Кому помогла молитва к богу ? может есть реальные истории?
Мне.
Религия - опиум для народа.
Были очень тяжелые роды. 19 часов ада, сознание теряла, кровью истекала - помолилась Богородице и родила через 5 минут здорового ребенка и у самой последствий не было по здоровью.
Жить было негде, так сложились обстоятельства, денег не хватало на хорошее жилье, а ипотек тогда еще не было, жили у друзей. Помолилась и вечером пришел муж сказал что нашел дома ровна на ту сумму, которой мы распологали. Купили дом рядом с городом, в хорошем районе, бес проблем, живем в нем до сих пор.
Были очень тяжелые роды. 19 часов ада, сознание теряла, кровью истекала - помолилась Богородице и родила через 5 минут здорового ребенка и у самой последствий не было по здоровью.
Жить было негде, так сложились обстоятельства, денег не хватало на хорошее жилье, а ипотек тогда еще не было, жили у друзей. Помолилась и вечером пришел муж сказал что нашел дома ровна на ту сумму, которой мы распологали. Купили дом рядом с городом, в хорошем районе, бес проблем, живем в нем до сих пор.
А где подтверждение, что именно молитва помогла? "После" - не значит "из-за".
Мне, всегда помогает.
Ещё ангел - хранитель оберегает.
И хороших людей мне отправляют навстречу
Главное что БЕС проблем ))))))
У каждого своя вера. Даже если вы не верите он все-равно вас оберегает. По вере вам и будет. А вот вы попросите в тяжелой ситуации: господи помоги и вот увидите он поможет. Может и не сразу, но поможет. А вот. У нас женщина молодая заболела раком. Ее лечили и никак. Потом ей подсказали, милая да ты попроси бога, чтоб он тебе помог и на тебе молитву. И она стала просить и читать. И в скором времени излечилась.
Много раз был на грани жизни и смерти и Бог помогал. "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь!"
Спасибо!
Не помогают молитвы. Сколько людей молятся о здоровье близких, за наркоманов и алкоголиков, чтоб бросили. Что то никому не помогло и смертельно или безнадежно больные не выздоровели. Что должно быть, то и происходить, хоть лоб себе в молитвах расшиби.
Хотя невозможно узнать есть бог или нет, и то как он выглядит, считаю что молитвы помогают, так как дают надежду тем (а таких много), кому кажется что всё рушится, хотя есть ещё шанс собраться и исправить ситуацию. Отец у меня человек верующий, в молодости играл на органе и клавесине в духовном центре - смог успокоить мою маму после того, как её первый муж пропал без вести, а потом ещё и влюбить в себя. Та же ситуация с моим здоровьем в детстве. Вообще очень рада, что у меня есть человек, который может всех поддержать.