Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так яростно завидуют домохозяйкам

Ведь любая женщина мечтает быть любимой женой, мамой, но , к сожалению, не всем так везет по жизни и женщине приходится работать ... Мучительная работа делает женщину злой и завистливой ... Работающая …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
клофелиновая звезда🌟
Beauty

Спасибо. Но мне теперь кажется что зря я так плакала и не иметь детей это счастье. Но раньше я этого не понимала.

Что за глупость, сейчас рожают только сумасшедшие. Полно людей живут без детей и счастливы)

Nina777
.

В 2024 ом он на 11 месте в мировом списке, больше швейцарских универов нет. Почему если страна создала топовые частные школы, откуда люди со всего мира приезжают учиться, не смогла создать хотя бы пару тройку топовых университетов? Желающих учиться в топовых университетах в Англии из Швейцарии мало найдется, потому что поступить безумно сложно, особенно иностранцам, самые популярные технические и мед курсы это до 67тыс фунтов в год только tuition fees плюс на проживание еще 10-15тыс фунтов. Никаких субсидий для европейцев нет и это по карману единицам. А так желающих со всего мира огромное количество. Даже с учетом цен проживания в Швейцарии для иностранных студентов, выходит в разы дешевле, а для местных вообще копейки.

Университет Санкт-Галлена (HSG) выпустил пресс-релиз, в котором сообщил, что его магистерская программа по специальности «Стратегический и международный менеджмент» (SIM-HSG) восьмой год подряд заняла первое место в рейтинге Financial Times. Второе и третье место заняли Высшая коммерческая школа Парижа (HEC) и Лондонская школа бизнеса (LBS) соответственно. В основе оценки лежит целый ряд критериев, включая соотношение цены и качества программы, международный охват и гендерный баланс среди учащихся.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Что за глупость, сейчас рожают только сумасшедшие. Полно людей живут без детей и счастливы)

Глупость - это НЕ рождение детей. Потому что если детей будет мало - нынешние взрослые в старости останутся вообще без пенсий и будут умирать от голода и болезней, потому что экономика без работников просто рухнет.

.
Nina777

Университет Санкт-Галлена (HSG) выпустил пресс-релиз, в котором сообщил, что его магистерская программа по специальности «Стратегический и международный менеджмент» (SIM-HSG) восьмой год подряд заняла первое место в рейтинге Financial Times. Второе и третье место заняли Высшая коммерческая школа Парижа (HEC) и Лондонская школа бизнеса (LBS) соответственно. В основе оценки лежит целый ряд критериев, включая соотношение цены и качества программы, международный охват и гендерный баланс среди учащихся.

Этого университета нет даже в первой сотне университетов мира. Может по этому данному курсу он первый, но этот курс может быть далеко не в каждом вузе.

Вот список мировых вузов за 2024. Американские и Британские университеты всегда в первой 5ке.

Гость

Глупость - это НЕ рождение детей. Потому что если детей будет мало - нынешние взрослые в старости останутся вообще без пенсий и будут умирать от голода и болезней, потому что экономика без работников просто рухнет.

киргизов себе завезете
они рожают как из пушки

Nina777
.

Этого университета нет даже в первой сотне университетов мира. Может по этому данному курсу он первый, но этот курс может быть далеко не в каждом вузе.

Вот список мировых вузов за 2024. Американские и Британские университеты всегда в первой 5ке.

Я не очень доверяю всяким рейтингам, думаю, все это давно куплено, дает возможности задирать цены. Знаю не понаслышке по британским универам, дочь подруги только что окончила, вообще не понятно за что денег столько отвалили, за престижную корочку только.
ВО в ряде стран Европы вообще бесплатно для резидентов и ни в каких рейтингах этих ВУЗов нет, с чего бы это))
А самое дорогое ВО в Штатах и ГБ, и рейтинги это изо всех сил поддерживают. Просто бизнес

.
Nina777

Я не очень доверяю всяким рейтингам, думаю, все это давно куплено, дает возможности задирать цены. Знаю не понаслышке по британским универам, дочь подруги только что окончила, вообще не понятно за что денег столько отвалили, за престижную корочку только.
ВО в ряде стран Европы вообще бесплатно для резидентов и ни в каких рейтингах этих ВУЗов нет, с чего бы это))
А самое дорогое ВО в Штатах и ГБ, и рейтинги это изо всех сил поддерживают. Просто бизнес

Название вуза, который окончили дочь вашей подруги для корочки. Оксфорд, Кэмбридж?

Много вы знаете выпускников игры этих вузов, получивших хотя бы 2:1, чтобы утвркжать, что это все для корочки?

Для справки из 57 премьер министров Великобритании - 30 получили образование в Оксфордском университете и 14 в Кембриджском.

Гость
.

Название вуза, который окончили дочь вашей подруги для корочки. Оксфорд, Кэмбридж?

Много вы знаете выпускников игры этих вузов, получивших хотя бы 2:1, чтобы утвркжать, что это все для корочки?

Для справки из 57 премьер министров Великобритании - 30 получили образование в Оксфордском университете и 14 в Кембриджском.

И что? За последние сто лет Мелкобритания под руководством этих самых премьер-министров медленно но верно теряет свой престиж в мире. Подвели ее эти премьер-мнистры.

.
Гость

И что? За последние сто лет Мелкобритания под руководством этих самых премьер-министров медленно но верно теряет свой престиж в мире. Подвели ее эти премьер-мнистры.

Вы тему перепутали, идите рассказывайте в соседнюю как, доллар скоро рухнет и Америка ко дну пойдет 😀

Гость
.

Вы тему перепутали, идите рассказывайте в соседнюю как, доллар скоро рухнет и Америка ко дну пойдет 😀

Я тему не перепутал, это был ответ на пост о якобы качественном образовании в Оксфорде. На практическом примере было доказано, что образование в нем совсем не качественное.

Nina777
.

Я Вам свое мнение уже высказала - просто бизнес. Задрали рейтинги и кассу считают. Ничем другим они от остальных вузов не отличаются кроме искуственно созданой элитарности и ценами.

Nina777
Гость

Ага, посмотреть только на их недоделанное правительство, их хоть обвешай престижными дипломами, ничего не поможет.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Какое мне дело до экономики? Понятно, что государству нужны налогоплательщики и пушечное мясо.

клофелиновая звезда🌟
.

Лиз Трасс, которая постоянно путала Чёрное море с Балтийским и допускала ещё более глупые ошибки, закончила как раз Кэмбридж)))

Nina777
клофелиновая звезда🌟

Лиз Трасс, которая постоянно путала Чёрное море с Балтийским и допускала ещё более глупые ошибки, закончила как раз Кэмбридж)))

Там не учат, это факт. Рейтинги накручены ради цен на обучение. Очень много самообучения. Потом экзамены онлайн (!) из дома. Дочь подруги сдавала политэкономику, рядом сидел приятель и делал за нее экзамен. И это не в пандемию. Сдала на высший балл. Хоть бы программу онлайн какую сделали получше, чтобы студенты, со смехом и презрением к такому обучению, не могли так делать.
Выброшенные деньги в плане качества обучения. Но все еще работает, как волшебная палочка, при приеме на работу и для престижа. Удивительно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема