Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так яростно завидуют домохозяйкам

Ведь любая женщина мечтает быть любимой женой, мамой, но , к сожалению, не всем так везет по жизни и женщине приходится работать ... Мучительная работа делает женщину злой и завистливой ... Работающая …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Nina777

Ну это частные случаи идиотизма, при чем тут всякие утверждения про растянутые сиськи и пись.ки вообще? Роды и беременности могут вообще никак не сказаться ни на здоровье, ни на внешности.. А могут и сказаться, что тыкать пальцем в небо?

Кстати когда я забеременела в 27 лет у меня отказалась щитовидная железа и с тех времён я всё время пью эутирокс. У меня аутоиммунное заболевание активировалось Я заплатила за свою попытку родить хотя даже детей не получила.

Nina777

Ну это частные случаи идиотизма, при чем тут всякие утверждения про растянутые сиськи и пись.ки вообще? Роды и беременности могут вообще никак не сказаться ни на здоровье, ни на внешности.. А могут и сказаться, что тыкать пальцем в небо?

После того как у меня отказалась щитовидная железа от беременности я прочитала много информации о том что при беременности идёт нагрузка на щитовидную железу и часто женщины начинают болеть а также на поджелудочную железу и на желчный пузырь у многих после родов начинается болезнь желчённого пузыря или щитовидной железы как минимум у некоторых даёт удар на почки у кого-то на печени и желудок у всех по-разному.

Nina777

Я сама рожавшая, и никаких ужасов Вам не рассказываю. Вы просто собираете такие истории - ужастики, Вам легче и не так больно, что Вы не родили. Но Вы еще и транслируете частные случаи, типа, это у всех рожавших так. Нет, не у всех

Не могу вам верить Я вас не видела как вы выглядите.

Nina777

Как можно это всерьез воспринимать, сами подумайте? Это какая-то местная сумасшедшая по Вашим рассказам. С опущением органов штангу тягать... ну, даа..

А для меня то что пишите вы выглядит как будто сумасшедшая женщина пишет у которой мужчины и патенты хотя сейчас уже про импотенцию можно забыть. Любой мужчина ходит в спортзал и колет себе тестостерон и импотенции больше не существует А вы пишете что она существует для меня это какая-то дичь.

Nina777
Beauty1

Разговор о том, что тем кто не рожал приходится меньше решать проблем или вообще не приходится решать никакие проблемы.

Медицинские проблемы вообще ничего по сравнению с уходом и воспитаием ребенка. Вот это реально сложно и каждая через это проходит. ВСе эти бессонные ночи, непонятные проблемы малышей, полная привязанность и пр. Но наверое, все женщины, которые решились родить, об этом знают?

Nina777

Медицинские проблемы вообще ничего по сравнению с уходом и воспитаием ребенка. Вот это реально сложно и каждая через это проходит. ВСе эти бессонные ночи, непонятные проблемы малышей, полная привязанность и пр. Но наверое, все женщины, которые решились родить, об этом знают?

Каждая?
Как всерьёз воспринимать ваши слова?

Nina777

У меня была подруга неадекватная по знаку зодиака водолей она собралась рожать я ей советовала не рожать знала что с таким психотипом она не сможет быть нормальной матерью она родила и совсем не заботилась о своём ребёнке у неё были истерики а ребёнок начал болеть аутоиммунными заболеваниями и всё время с ней мучился потом муж её бросил потому что она была плохой женой а ребёнок сам ушёл жить к отцу потому что с такой матерью он не смог жить она вообще не умела заботиться о детях на мои слова Я же тебя предупреждала она мне начала жаловаться как ей тяжело с ребёнком почему меня никто не предупреждал Я ей сказала я тебе целый год предупреждала А она мне ответила да а я не помню после этого я вообще перестала близко общаться с женщинами и чему-то их учить я поняла что большинство женщин не умные и не надо тратить на них время просто в спортзале вот две знакомых ко мне подходят свои истории и рассказывают и я не могу их грубо послать не хочется ругаться.

Nina777
Beauty1

Я сама не рожала. Окружающий меня женщины рассказывают такое точка в моём окружении нет ни одной женщины для которой роды прошли нормально.

В моем окружении куча рожавших и все прошло у всех более-менее нормально. Были послеродовые мед. проблемы с младенцами, это было реально страшно, и смерти младенцев тоже были

Nina777

Моя мама тоже рассказывала что у неё была депрессия Когда я родилась от того что она не может как раньше тусоваться вот моя подруга-водолейка была такая же и у меня и у ребёнка водолейки одинаковые психосоматические заболевания аутоиммунные мы чувствовали что наши матерью нас не любят зачем нас рожали непонятно

Nina777

В моем окружении куча рожавших и все прошло у всех более-менее нормально. Были послеродовые мед. проблемы с младенцами, это было реально страшно, и смерти младенцев тоже были

А у моих У всех проблемы поэтому я в реале женщинами сильно не общаюсь потому что не вижу смысла спорить. Я предпочитаю делами заниматься.

Nina777

В прошлом году в январе у меня подруга родила в этом году рассказала что когда она шла с коляской навстречу и попалась женщина почему она не обошла её коляску ведь ей с коляской тяжело я была просто в шоке Это была моя самая адекватная подруга Я её спросила А почему ты считаешь что этой женщины есть силы и ресурсы обходить твою коляску. Я её спросила почему ты не учитываешь что эта женщина может болеть и вышла за продуктами или лекарствами и ей тяжело обходить твою коляску. Я просто реально иногда женщин совсем не понимаю и не понимаю как с ними общаться.

Nina777
Beauty1

После того как у меня отказалась щитовидная железа от беременности я прочитала много информации о том что при беременности идёт нагрузка на щитовидную железу и часто женщины начинают болеть а также на поджелудочную железу и на желчный пузырь у многих после родов начинается болезнь желчённого пузыря или щитовидной железы как минимум у некоторых даёт удар на почки у кого-то на печени и желудок у всех по-разному.

Должна быть предрасположенность изначально к таким проблемам. Здоровые женщины таких проблем не испытывают из-за беременности и родов. Другое дело, что никто не знает, какие часовые бомбы заложены в наших телах и как они могут сдетонировать. Да, это лотерея

Nina777
Beauty1

Каждая?
Как всерьёз воспринимать ваши слова?

Каждая родившая, что же непонятно?

Nina777

Ну мне непонятно потому что моя мама рассказывала мне другое.

Nina777
Beauty1

А для меня то что пишите вы выглядит как будто сумасшедшая женщина пишет у которой мужчины и патенты хотя сейчас уже про импотенцию можно забыть. Любой мужчина ходит в спортзал и колет себе тестостерон и импотенции больше не существует А вы пишете что она существует для меня это какая-то дичь.

Вы глупости пишете. Если существует лечение от импотенции и мужчины, которые проходят терапию, значит и сама импотенция существует. Или как?

Beauty1

Моя мама мне рассказывала что я была проблемным ребёнком. А вот следом родился Мой брат который был без проблемным точка он ел и спал ел и спал И вообще никаких проблем маме не создавал. Поэтому я и задала вам вопрос как вам верить вам или моей маме?
Так как я маму знаю в реале я ей верю больше чем вам. Не обижайтесь, тоже меня поймите. Своих детей у меня нет А то что описывала мама Но она мне близкий родной человек я ей больше верю чем вам вас же я даже не знаю кто вы даже фотографию вашу не видела.

Nina777

Вы глупости пишете. Если существует лечение от импотенции и мужчины, которые проходят терапию, значит и сама импотенция существует. Или как?

Она излечима и давно не актуальна. Дело в том что у большинства мужчин с годами будет импотенция и неправомерно сравнивать рожавшую женщину и не рожавшую не рожавшая всё равно не получит Те проблемы Что получила рожавшая.

Nina777

Вот поэтому я женщинами мало дружу и беседую вот это моя подружка которая родила в прошлом году в январе ещё самые адекватное и материнство на ней по минимуму отложилось и она старается на меня это не выплёскивать А так посмотрю на женщин такие глупые всякую чушь мелят чуть-чуть с ними поговорю и отхожу в сторону сажусь одна на велосипед беру книгу и лучше я буду книгу читать чем с женщинами беседы вести всего вам хорошего до свидания.

Nina777
Beauty1

Не могу вам верить Я вас не видела как вы выглядите.

Верьте, кому хотите. Посмотрите на медийных мамаш. Водянова - 5 детей, Самойлова - 4 детей, Абрамович - 5 детей, никто из них не разваливается на куски

Nina777
Beauty1

Ваша мама рассказывала Вам тоже самое, если у нее была послеродовая депрессия

Nina777
Beauty1

Вот поэтому я женщинами мало дружу и беседую вот это моя подружка которая родила в прошлом году в январе ещё самые адекватное и материнство на ней по минимуму отложилось и она старается на меня это не выплёскивать А так посмотрю на женщин такие глупые всякую чушь мелят чуть-чуть с ними поговорю и отхожу в сторону сажусь одна на велосипед беру книгу и лучше я буду книгу читать чем с женщинами беседы вести всего вам хорошего до свидания.

Да, пойдите книжку почитайте, это правильно. Рассказывать про ужасы материнства матерям - не Ваше

Nina777

Да, пойдите книжку почитайте, это правильно. Рассказывать про ужасы материнства матерям - не Ваше

Нет я сейчас в спортзал на велосипеде с мужем поеду.

Nina777

Ваша мама рассказывала Вам тоже самое, если у нее была послеродовая депрессия

Вы невнимательно читаете со мной У моей мамы была депрессия А с братом нет.

Nina777

Верьте, кому хотите. Посмотрите на медийных мамаш. Водянова - 5 детей, Самойлова - 4 детей, Абрамович - 5 детей, никто из них не разваливается на куски

Это просто картинка что у них там внутри никто не знает.

Nina777
Beauty1

Желтая пресса уже разнесла бы всю подноготную, как это обычно и делается. Картинка хорошая, согласитесь. Фото, ладно, можно корректировать. С видео или прямыми трансляциями - сложнее

Nina777
Beauty1

Вы невнимательно читаете со мной У моей мамы была депрессия А с братом нет.

Понятно, первый ребенок - это всегда шок, нет опыта. Со всеми последующими уже более осознанно всегда

Nina777
Beauty1

У Вас с ними ничего общего, это и понятно.

Гость
Beauty1

С таким баблом хоть 10 можно нарожать, они не впахивают в офисах за копейки, ложатся в лучшие клиники и рехабы, детей спихивают на нянек, всю бытовуху на прислугу,кардашьяны и хильон вообще через сурмам рожают, не портят родами организм. Обычная женщина замордуется без клининга, нянек, сытой богатой жизни и богатого мужа, который деньгами покрывает все хотелки в декретах

Nina777
Гость

С таким баблом хоть 10 можно нарожать, они не впахивают в офисах за копейки, ложатся в лучшие клиники и рехабы, детей спихивают на нянек, всю бытовуху на прислугу,кардашьяны и хильон вообще через сурмам рожают, не портят родами организм. Обычная женщина замордуется без клининга, нянек, сытой богатой жизни и богатого мужа, который деньгами покрывает все хотелки в декретах

Значит роды их никак не испортили, если абрамовичи и всякие графья продолжали с ними траххаться?))

Nina777
Гость

Это скорее вопрос,, стоит ли бедным рожать, а не вопрос, как беременность и роды портят сиськи-пис.ки, вообще другая плоскость. Вон уже импотенцию лечат ( хотя не во всех случаях она излечима) а сиськи пис.ьки не вернут в прежнее состояние? Да вообще не вопрос

Гость
Nina777

Значит роды их никак не испортили, если абрамовичи и всякие графья продолжали с ними траххаться?))

Я не думаю, что у топ моделей, Кардашьян и Хилтон проблема себе что то ушить , подтянуть после родов, а возможностей вагон, и сиськи и ботокс и бьюти индустрия, посмотрела бы я как Водянова так активно разродилась бы от нижегородца со средней зп и ходила бы в очередях по консультациям стояла, и сутками бы шуршала по квартире в перерыве между кормлениями и памперсами своих детишек)

Nina777

Понятно, первый ребенок - это всегда шок, нет опыта. Со всеми последующими уже более осознанно всегда

нет не поэтому нет времени писать надо ехать но причина в другом

Nina777

У Вас с ними ничего общего, это и понятно.

да

Гость

Я не думаю, что у топ моделей, Кардашьян и Хилтон проблема себе что то ушить , подтянуть после родов, а возможностей вагон, и сиськи и ботокс и бьюти индустрия, посмотрела бы я как Водянова так активно разродилась бы от нижегородца со средней зп и ходила бы в очередях по консультациям стояла, и сутками бы шуршала по квартире в перерыве между кормлениями и памперсами своих детишек)

мы про обычных людей писали не про водяновых

Пока не
Гость

Да была одна знакомая она рассказывала что у неё фигура от природы красивая вот ваши сказки из той же серии поэтому и смешно. С другой стороны радостно значит конкуренток не будет.))) сколько мужчин у меня знакомых все говорят что рожавшая у неё уже другое всё внутри. А рожавшие на этом форуме постоянно говорят что они не поменялись. 😂😂 А мужчины которые с ними спят говорят что внутри вагина меняется после родов и становится дряблой и растянутой. Мужчинам как-то больше веришь.

Это у мужчин xx еp вялый становится и не стоит. Потому и рассказывают.

Гость

Домохозяйкой быть = рожать мужу детей или не рожать, но тогда ублажать мужа. Я лучше поработаю. Пожила с богатым мужчиной в его огромном коттедже полгода, это тяжело. Надо сделить за садовником, тыкать горничной в ее халтурную уборку, мужа встречать, ублажать, нафиг, это жизнь какой-то гейши без мозгов. Я училась нормально и с 3 курса работала почти без перерывов. В работе не вижу ничего сложного, раньше 12 не просыпаюсь, в офисе не сижу.

Гость
Гость

Дело не только в везении, а и в умениях самой женщины выстраивать отношения

Вооо, слышу эту лабудень лет с 18 - выстраивать отношения, работать над отношениями. И всегда был вопрос, а с чего я должна этим заниматься? Я что, психолог по образованию? Я инженер и тренер в сфере телекоммуникаций. Мне это зачем, весь этот цирк в моей жизни? И почему только женщины должны выстраивать? Есть у меня отношения, я их не строю, я над ними не работаю, от мужчины не завишу - сломаются отношения, найду другого, но работать во вторую смену психологом не собираюсь.

Пока не
Гость

Ну что им теперь делать, ну да, дряблая вагина стала, назад не вернешь и? Поэтому детным чаще и изменяют...

Изменяют чаще неуверенные в себе с вялым хреном мужики

Чикибамбоня
Пока не

Изменяют чаще неуверенные в себе с вялым хреном мужики

Во во +. Еще бедняки и психи
Нормальный мужик даст денег на операцию или просто разойдется с женщиной, а не полезет в эту грязь

Пока не
Гость

Врать будете мужу. Он сделает вид что верит, а сам трахнет студенточку с узкой вагинкой. Не рожавшую _)

А типа, с детными не изменяют, ага.К чему вообще все эти вагины обсуждаются?

Пока не
Beauty1

Я вот например оказалась бесплодная точка Я не виновата что я не родила. Но рожавший мне постоянно рассказывают какие-то ужасы про роды А мужчины реально говорят что они рожавших женщин тело намного лучше. Я не считаю это обсиранием. Это просто правда.

Мужики вообще плохо разбираются во всем, что касается женщин ( даже гинекологи). А говорят они всегда то, что им выгодно. Так что не надо быть такой наивной.

Пока не
Beauty1

У меня муж на гормоны заместительная терапии уже несколько лет поэтому я вижу какие улучшения ему это принесло и читать вас и ваши слова воспринимать всерьез Мне очень трудно.

Ну ваше мнение остросубъективно - потому как муж у вас - единственный свет в окошке, а вы оч слабая и сильно зависите от него. На вашу точку зрения нельзя ориентироваться, да и вообще трудно восприниматт всерьез.

Пока не
Beauty1

У меня муж на гормоны заместительная терапии уже несколько лет поэтому я вижу какие улучшения ему это принесло и читать вас и ваши слова воспринимать всерьез Мне очень трудно.

У вас какая-то нездоровая семья

Пока не
Beauty1

У меня была подруга неадекватная по знаку зодиака водолей она собралась рожать я ей советовала не рожать знала что с таким психотипом она не сможет быть нормальной матерью она родила и совсем не заботилась о своём ребёнке у неё были истерики а ребёнок начал болеть аутоиммунными заболеваниями и всё время с ней мучился потом муж её бросил потому что она была плохой женой а ребёнок сам ушёл жить к отцу потому что с такой матерью он не смог жить она вообще не умела заботиться о детях на мои слова Я же тебя предупреждала она мне начала жаловаться как ей тяжело с ребёнком почему меня никто не предупреждал Я ей сказала я тебе целый год предупреждала А она мне ответила да а я не помню после этого я вообще перестала близко общаться с женщинами и чему-то их учить я поняла что большинство женщин не умные и не надо тратить на них время просто в спортзале вот две знакомых ко мне подходят свои истории и рассказывают и я не могу их грубо послать не хочется ругаться.

Видимо, умным женщинам вы не очень -то и интересны, только неумные готовы с вами общаться.

Гость
Nina777

А у мужчин хронический геморрой тоже от родов?
Вы тут себя просто уговариваете этими страшилками, типа, как хорошо, что вы не родили. НЕ родили - ваше личное дело, не обязательно обсиррать родивших, чтобы себя успокоить

Это от удовлетворенности своей жизнью. Я вот тоже не рожала, не факт, что буду, мне в голову не придет писать то, что тут пишут эти дамы. Я могу ещё понять ту ю, у которой бесплодие - это очень страшно, когда нет выбора.

Гость
Тетя Сара

То есть ваше мнение (уточните, кстати, какое) - это аксиома? Тогда зачем вам ее доказывать, попутно обвиняя других людей в снобизме? Отношение к тем, кто не замечает очевидного, должно быть снисходительное: дурачки, что с них взять. А у вас воинствующе-обличительный тон)))
А моя корона, наоборот, крепче врастает в голову, когда я понимаю, что могу что-то сделать и вне профессиональной сферы (приготовить, например))))

Да, мое мнение - это аксиома. Всегда круче, когда рядом есть мужчина, который умеет зарабатывать и готов содержать семью на достойном уровне. А там хоть работает женщина, хоть нет, хоть на полставки, хоть пару часов в неделю - ее проблемы) Будете с этим спорить? А у кого другой вариант, приходится на форумах высасывать из пальца плюсы другой ситуации, а их нет. Просто нет

Гость
Гость

возрастом эти явления обычно более или менее быстро прогрессируют. Уменьшается эластичность и складчатость стенок, они становятся гладкими, плотными, легко раздражимыми. Широкий вагинальный вход значительно снижает ощущения женщины и вызывает снижение чувствительности у партнера. В случаях, когда повреждения мышц очень глубоки, могут возникнуть и более неприятные последствия - опущение стенок влагалища, вплоть до выпадения матки, недержание мочи и газов, боли при интимной близости. Половые органы у таких партнеров значительно не совпадают в размерах и такая близость уже не приносит сексуального удовлетворения - часто наступает послеродовая аноргазмия (отсутствие оргазма).

Вот дурочка/дурачек)) Я оргазмы начала только после родов испытывать, причём очень яркие, гормональный фон меняется

.
Гость

Да, мое мнение - это аксиома. Всегда круче, когда рядом есть мужчина, который умеет зарабатывать и готов содержать семью на достойном уровне. А там хоть работает женщина, хоть нет, хоть на полставки, хоть пару часов в неделю - ее проблемы) Будете с этим спорить? А у кого другой вариант, приходится на форумах высасывать из пальца плюсы другой ситуации, а их нет. Просто нет

Извиняюсь, что вклинивался в разговор, но лично по мне - «содержать семью на достойном уровне» это миллионер в твердой валюте. У таких вопрос быта вообще не стоит и жена домохозяйка точно не нужна, есть домработница постоянная, которая в быту шуршит от и до. Сколько угодно можно рассуждать о том как домохозяйки любят заниматься бытом, но ни одна женщина в хорошо обеспеченной семье не тащит на себе это быт без помощников. Тем временем у очень обеспеченных и богатых мужей жены не редко работают, заниматься своим бизнесом и даже хорошие деньги зарабатывают именно потому, что быт не является для них обязаловкой.

Nina777
Гость

Да, деторождение обходится дорого, дети стоят денег. Для кого это новость? Но то что вы тут женщинам втираете, про растянутые пи ски, не стоит миллионов, у кого проблема с недостатком эластичности тканей после родов, специально посмотрела, процедура полного восстановления стоит около 30 тыс. Если это реально проблема, а не у всех она есть, то и она решаема.
Не рожайте от нищего васи-нижнегородца, кто заставляет-то?

Nina777
Beauty

мы про обычных людей писали не про водяновых

так и я про обычных писала, но для Вас это не убедительно, но посмотрите на мать 5-рых детей в телевизоре тогда.

Следующая тема