Ведь любая женщина мечтает быть любимой женой, мамой, но , к сожалению, не всем так везет по жизни и женщине приходится работать ... Мучительная работа делает женщину злой и завистливой ... Работающая женщина деградирует как женщина, да и как человек тоже ! Подсознательно чувствует себя невостребованной мужчинами, несчастной .... Исходя из своей зависти и чувства ущербности начинают крайне агрессивно ругать домохозяек ! Ведь не ругают так агрессивно тех кто тебе безразличен. А тут злость льется просто ручьями !
Работа это так тяжко ...
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот *** тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).
Ложь. Домохозяйка это прислуга, Не лги обо ВСЕХ женщинах.
Автор, вам пора в отпуск. И работу поменять.
Сейчас по 10-12 часов работают,а не 8 как раньше и без обеда,но я уже отработала,на отдыхе теперь.
Ну да,предел мечтаний сидеть в четырёх стенах быть горничной и поварихой.
А если ещё и ребёнок, то не высыпаться ночами.
Сижу и рыдаю от несчастья
😄😄😄😄
автор, давно уже доказано - аутотренинг - лженаука
Все так, автор. Я вот встала в 12, погуляла, купила что хотела, приготовила еды, в кино еще сходила успела, сейчас с мужем будем время проводить.
Работать легче, чем заниматься бытом и детьми. Терпеть эту гадость не могу - быт и детей. Дурочка, не все мечтают мамами становиться. Домохозяйкам, можно только посочувствовать. Если кому завидовать, только тем, кто ничего не делает, с детьми няня, по хозяйству - домработница. И то, муж нашел помоложе, старую жену пинком с голой сракой к маме , в нищету.
Не ссы, я не упахиваюсь на работе, работаю на себя, а дома, приходящая женщина управится с готовкой и уборкой. Так что захлопнись и говори только за себя, а не за всех.
Согласна с вами. А те, кто работают, очень любят говорить о " деградации домохозяек". Лично я, когда работала, хоть и на любимой работе, очень деградировала. Начнем с того, что меня не интересовало ничего, кроме работы. Ни новости, ни книги, ни фильмы, ни путешествия ничего. Со мной не о чем было говорить, кроме работы. Я и дома в голове постоянно прокручивала рабочие моменты. А ещё у меня была только та одежда, которая соответствовала дресс коду. Обувь только черная, по правилам рабочего дресс кода. Однажды нас повезли на корпоратив на морской пляж ( живу на море), на целый день. Мне совершенно нечего было надеть, пришлось специально все покупать. В общем, мой мир сузился до моей работы, больше для меня ничего не существовало. И это длилось много лет. Оставив работу, я зажила более активной жизнью. Подтянула английский, стала много читать, хожу на концерты и в театры, смотрю фильмы, объездила половину Европы. Жизнь стала интересной и полноценной.
ну что вы придумываете глупости)))
Надуманный, беспомощный, ничего общего не имеющий с действительностью, истеричный какой то спич))
И пойдет она домработницей к чужим людям, потому что кроме быта, ничем другим не умеет заниматься. Или на панель, если возраст или внешка подходящая.
Не надо желаемое выдавать за действительное. Если мозги есть, всегда можно устроиться на нормальную работу. Моя родственница после 10 лет домохозяйства устроилась стюардессой на международные авиалинии. Потому что, пока сидела дома, много путешествовала и учила языки.
Работать легче, чем заниматься бытом и детьми. Терпеть эту гадость не могу - быт и детей. Дурочка, не все мечтают мамами становиться. Домохозяйкам, можно только посочувствовать. Если кому завидовать, только тем, кто ничего не делает, с детьми няня, по хозяйству - домработница. И то, муж нашел помоложе, старую жену пинком с голой сракой к маме , в нищету.
Не ссы, я не упахиваюсь на работе, работаю на себя, а дома, приходящая женщина управится с готовкой и уборкой. Так что захлопнись и говори только за себя, а не за всех.
Вот очередная злюка ! Как тебя жизнь побила раз столько ненависти к людям, к детям. Ты даже не человек, ты источник зла
Ну да,предел мечтаний сидеть в четырёх стенах быть горничной и поварихой.
А если ещё и ребёнок, то не высыпаться ночами.
Сижу и рыдаю от несчастья
Ну на работе большинство сидят в четырех стенах. Только при этом еще нужно куда-то тащиться с утра в любую погоду и в любом состоянии
Ну а если ребенок маленький, то работающая женщина так-то в любом случае в декрете находится , в тех же четырех стенах
у меня гибкий график, подстроенный под удобное мне время плюс я обожаю движуху, а работа именно такая
и я не люблю заниматься домашними делами
рано встаю ,поскольку я жаворонок и рано же ложусь
поэтому мне совершенно незачем завидовать домохозяйкам
Согласна с вами. А те, кто работают, очень любят говорить о " деградации домохозяек". Лично я, когда работала, хоть и на любимой работе, очень деградировала. Начнем с того, что меня не интересовало ничего, кроме работы. Ни новости, ни книги, ни фильмы, ни путешествия ничего. Со мной не о чем было говорить, кроме работы. Я и дома в голове постоянно прокручивала рабочие моменты. А ещё у меня была только та одежда, которая соответствовала дресс коду. Обувь только черная, по правилам рабочего дресс кода. Однажды нас повезли на корпоратив на морской пляж ( живу на море), на целый день. Мне совершенно нечего было надеть, пришлось специально все покупать. В общем, мой мир сузился до моей работы, больше для меня ничего не существовало. И это длилось много лет. Оставив работу, я зажила более активной жизнью. Подтянула английский, стала много читать, хожу на концерты и в театры, смотрю фильмы, объездила половину Европы. Жизнь стала интересной и полноценной.
Все в точку ! Болшее всего деградируют офисные работники и жизеь в унитаз сливают
Я не завидую.
Меня злит, что они хотят залезть в МОЙ карман
А я сижу в 4х стенах.
Когда работала тоже сидела в 4х стенах. Только в домашних стенах можно прилечь и сериальчик посмотреть, а в рабочих стенах работать надо.
Я даже читать это полотно не стала. Нормальные люди выбирают себе профессию по интересам, стараются чего-то в ней достичь. Они просто не могут без этого. Это их самореализация. Сидеть дома они смогут и в старости. А в молодости надо достигать, зарабатывать деньги, делать себе имя, пробовать новое
Я даже читать это полотно не стала. Нормальные люди выбирают себе профессию по интересам, стараются чего-то в ней достичь. Они просто не могут без этого. Это их самореализация. Сидеть дома они смогут и в старости. А в молодости надо достигать, зарабатывать деньги, делать себе имя, пробовать новое
Нормальные люди сами разберутся чего им надо.
Многих достигаторство совершенно не интересует.
На работе женщина - уважаемый специалист и человек. И зарплату получает. Домашний и репродуктивный труд не ценится и не уважается от слова совсем, домохозяйка - бездельница, нахлебница и тунеядка, паразитка, униженно клянчащая деньги (по крайней мере, по версии ее мужа). Она бесплатная и бесправная прислуга, вечный драитель унитаза, вытиратель сопливых носов и обосранных детских ж.п, и больше ничего. И где тут развитие и отсутствие деградации? Женщин после декрета даже на работу не берут, потому что у них мозг превращается в кашу.
ХЗ вы ад какой-то описали. Я работаю только там, где мне интересно и только до выгорания. Меняю работы часто, но зато всегда на позитиве. Выбираю места где не знаю тематику и всё время изучаю что то новое, мне всегда интересно. Могу не работать, но дома за пол года закисаю, вот там я реально начинаю деградировать. Начинается день сурка. В общем, всё относительно. Я не завидую домохозяйкам, сама периодически ей являюсь).
Вообще не завидую. Живу в своё удовольствие. Вместо того, чтобы прислуживать мужику, занимаюсь садом. Работа не напрягает.
Вы забыли добавить, что, чтобы стать успешной домохозяйкой, надо быть девственницей в пятом поколении. В таком случае cpaч на форуме вам был бы обеспечен.
ХЗ вы ад какой-то описали. Я работаю только там, где мне интересно и только до выгорания. Меняю работы часто, но зато всегда на позитиве. Выбираю места где не знаю тематику и всё время изучаю что то новое, мне всегда интересно. Могу не работать, но дома за пол года закисаю, вот там я реально начинаю деградировать. Начинается день сурка. В общем, всё относительно. Я не завидую домохозяйкам, сама периодически ей являюсь).
Круто звучит, у меня тоже раньше такой образ жизни был.
Сейчас не хочу уже работать, все опостылело... хотя надо себя заставить, конечно. Но это уже другая тема.
Милочка, ну сколько можно уже по кругу одно и тоже- у вас аутотренинг?
На работе женщина - уважаемый специалист и человек. И зарплату получает. Домашний и репродуктивный труд не ценится и не уважается от слова совсем, домохозяйка - бездельница, нахлебница и тунеядка, паразитка, униженно клянчащая деньги (по крайней мере, по версии ее мужа). Она бесплатная и бесправная прислуга, вечный драитель унитаза, вытиратель сопливых носов и обосранных детских ж.п, и больше ничего. И где тут развитие и отсутствие деградации? Женщин после декрета даже на работу не берут, потому что у них мозг превращается в кашу.
Мужа надо нормального выбирать, а не мамкиного тирана
Не домохозяйка и не работаю. Все отлично.
А на домохозов иных жаль смотреть, че уж.. завиииссть)))
Вот ваш вариант думаю самый идеальный
Там есть время на размышления и зависть? Пришла, бух и спать. Ну разве что ей родители нашли местечко с хорошей зарплатой, у таких есть время и желание выискивать домохозяек среди знакомых, что то им писать.