Гость
Статьи
Вы рады что выжили ?

Вы рады что выжили ?

Или нет

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

От жизни безумной,от происходящего дурдома в мире,невроз,всд,остеохондроз и ещё куча всего.😵

Как предпочла бы отойти ? Например злой псих садист душитель в неадеквате попадется, сойдет такая ?

Гость
Гость

Как предпочла бы отойти ? Например злой псих садист душитель в неадеквате попадется, сойдет такая ?

Тихо мирно во сне.

Гость
Гость

У меня нет понимания возраста как такового,вам не понравился ответ 32,но я же не могу вам скрин паспорта показать.Либо верите,либо нет,мне все равно.

Отмазки, голимые отмазки. Я же не спрашиваю про церковь,, стереотипы, и кто на сколько выглядит. Тебе точный вопрос задали, а ты не справилась, и не поклялась. Значит 55+

Гость
Гость

В том,что после спасения следуют мучения, а после неспасения нет.

То есть хотела бы чтобы веревка не порвалась ?

Гость
Гость

Отмазки, голимые отмазки. Я же не спрашиваю про церковь,, стереотипы, и кто на сколько выглядит. Тебе точный вопрос задали, а ты не справилась, и не поклялась. Значит 55+

Нет.Ехайте уже в свой Таджикистан,чё пристали?

Гость
Гость

Тихо мирно во сне.

А псих душитель чем не угодил ? Зато быстро

Гость
Гость

Нет.Ехайте уже в свой Таджикистан,чё пристали?

Опять отмазки 55 летней

Гость
Гость

Опять отмазки 55 летней

Для тебя милый могу быть и 60 летней,если тебе нравятся дамы в возрасте.Устроит?

Гость
Гость

Для тебя милый могу быть и 60 летней,если тебе нравятся дамы в возрасте.Устроит?

Так до утра отмазываться будешь в свои 55. Врать просто не надо

Гость
Гость

Ладно,интервью окончено.Жаль времени на бессмысленное общение.

Гость
Гость

Тихо мирно во сне.

Разъярённый очень толстый злющий неадекват бежит за тобой со с криком "сюда иди, уб&ю с&ка", так хуже да ?

Гость
Гость

Ладно,интервью окончено.Жаль времени на бессмысленное общение.

В 32 не жалуются на остеохондроз, намекая на таджикистан, и кучу бреда. Проще промолчать

Гость

Не выжить в принципе легко. Полно психов неадекватов в запое, с поехавшей крышей. Можно обозвать его, прежде выпив с ним крепкого. И всё как бы, последние минуты сочтены

Гость

Выжили после чего?

Гость
Гость

Выжили после чего?

Тебе видней отчего ты не выжила

Гость

Какая страна сейчас самая безопасная ? Мне кажется Аляска. Или нет, не она ?

Али- баба
Гость

Ты что к женщине пристал? Клоун...оставь ее . С тобой не хотят общаться...Андестенд? Ферштейн?

Гость
Али- баба

Ты что к женщине пристал? Клоун...оставь ее . С тобой не хотят общаться...Андестенд? Ферштейн?

Мы сам клоун. Тебя оскорбляли ? Нет. Она сама пристала с враньем. Могла бы не писать такую большую кучу отмазок. Просто промолчала бы. Но нет, врать надо 2 страницы.
Лечись лох

Гость

после того как меня топила сестра неоднократно.. насиловал брат и отец я почему-то до сих пор люблю свою жизнь

Гость
Али- баба

Не хотела бы не писала про Евангелие и подобную чушь. Значит хотела

Гость
Али- баба

Вранье одно из худших женских качеств по мнению мужчин. Для меня то не худшее. Но для мужчин это самое последнее

Гость

Поэтому когда пишите 32, надо являться 32. А не 55

Гость
Гость

после того как меня топила сестра неоднократно.. насиловал брат и отец я почему-то до сих пор люблю свою жизнь

Фу. Какую то мерзость пишешь
Вы все такие здесь ? Что за инцест уголовный причем

Али- баба
Гость

Вранье одно из худших женских качеств по мнению мужчин. Для меня то не худшее. Но для мужчин это самое последнее

Это все? Свободен.

Психиатр
Гость

Честно говоря ещё в 2000 и 2012 ждала конца света)
С надеждой что нас всех метеорит накроет)

А, прикиньте, если реально начался конец света, как это выглядело бы? Я , когда фильмы на подобную тематику смотрела, то представляла будто выжила и хожу по городу одна заходя в магазины беря что хочешь. Или берешь любое авто, и едешь, по квартирам ходить рассматривать, в банк залезть. и попробовать вскрыть сейф, велик взяла поехала и т.д. да просто оторваться на полную. 😖

Али- баба
Психиатр

А, прикиньте, если реально начался конец света, как это выглядело бы? Я , когда фильмы на подобную тематику смотрела, то представляла будто выжила и хожу по городу одна заходя в магазины беря что хочешь. Или берешь любое авто, и едешь, по квартирам ходить рассматривать, в банк залезть. и попробовать вскрыть сейф, велик взяла поехала и т.д. да просто оторваться на полную. 😖

Мы 2000 г. встречали 3 пары. Поджидали армаггедон. Крестились и обнимались на посошок. После боя курантов напились до края и опять обнимались и крестились. Тот Новый год - это нечто. Есть, что вспомнить))

Психиатр
Гость

Тихо мирно во сне.

Во сне человек тоже может все чувствовать. То есть душа человека мечется. Ты просто видишь плохой сон, и все. Так и не поняв ушла ты или нет. Это не мирный уход. просто мучительный. Мне как то снилось, что будто я начинаю метаться по кровати по часовой стрелке, что то ища, прямо как зверь, спешу, и с секундами понимаю. что хочу куда то успеть, а найти не могу. Это выглядит так, я руками рву с силой пытаясь быстро отталкиваться, руки цепкие, также и ногами, словно зверек какой то.Поверь, это страшное состояние, потом я мечусь в беспорядочном действии, и понимая, что вот вот и конец, но, раз. и я просыпаюсь. Думаешь я мирно потягиваюсь в дреме? Неа, я просыпаюсь и понимаю что я сейчас дышу вдох, выдох на всю комнату, всей диафрагмой, будто я перестала дышать, а воздух закончился, но смогла вдохнуть и прихожу в себя. Я секунд десять на всю комнату вот так вдыхала и выдыхала, хватая воздух. Ужас, потом лежала и не могла понять, что это было? Но, это было оч страшно. Думаю, подозреваю что.. поэтому знайте вот так во сне .. мда.
Возможно легче пуля в лоб, сердце, секунда... чтоб не ощущать, но это тоже мучительно, доли секунды тоже чувствуются, и не осознание считаю плохо. Наверно тот кто умирает осознает, у себя в постели дома спокойно, пусть сразу больно, но, это правильно, и лучший вариант, а не во сне или мучительной боли.

Психиатр
Психиатр

Во сне человек тоже может все чувствовать. То есть душа человека мечется. Ты просто видишь плохой сон, и все. Так и не поняв ушла ты или нет. Это не мирный уход. просто мучительный. Мне как то снилось, что будто я начинаю метаться по кровати по часовой стрелке, что то ища, прямо как зверь, спешу, и с секундами понимаю. что хочу куда то успеть, а найти не могу. Это выглядит так, я руками рву с силой пытаясь быстро отталкиваться, руки цепкие, также и ногами, словно зверек какой то.Поверь, это страшное состояние, потом я мечусь в беспорядочном действии, и понимая, что вот вот и конец, но, раз. и я просыпаюсь. Думаешь я мирно потягиваюсь в дреме? Неа, я просыпаюсь и понимаю что я сейчас дышу вдох, выдох на всю комнату, всей диафрагмой, будто я перестала дышать, а воздух закончился, но смогла вдохнуть и прихожу в себя. Я секунд десять на всю комнату вот так вдыхала и выдыхала, хватая воздух. Ужас, потом лежала и не могла понять, что это было? Но, это было оч страшно. Думаю, подозреваю что.. поэтому знайте вот так во сне .. мда.
Возможно легче пуля в лоб, сердце, секунда... чтоб не ощущать, но это тоже мучительно, доли секунды тоже чувствуются, и не осознание считаю плохо. Наверно тот кто умирает осознает, у себя в постели дома спокойно, пусть сразу больно, но, это правильно, и лучший вариант, а не во сне или мучительной боли.

Потом поняла, в тот день сильно перетрудилась, а давление скачет, я не измеряла. Одним словом жуть. Кто не понял на всю комнату вдох, это было по звучанию слышно дыхание И между прочим первые секунды ты не просто сильно с натягом вдыхаешь и выдыхаешь ровно, а давишься от тоо, что нет воздуха и ты этот воздух пытаешься вдохнуть, а так как его не было долго, то диафрагма сокращается самопроизвольно на всю катушку. и ты опять давишься. но пытаешься вдохнуть как рыба воздух, вдыхает диафрагма наполняя легкие воздухом. Это не только мое желание, это рефлекторно работает диафрагма, и ты спросонья охе. реваешь, от того, что происходит. Ой, ужасно, и кстати не секунды а около 1-3 минут отходишь.

Гость
Сергей Веселов

Уже пофик как то. Скоро буду заказывать значок Ветеран Апокалипсиса😎

Как люди сейчас рожают???

Гость
Гость

Какая страна сейчас самая безопасная ? Мне кажется Аляска. Или нет, не она ?

Вы бежите с Украины? Хотите скрыться,чтобы выжить? Мобилизации боитесь?

Гость
Гость

Не хотела бы не писала про Евангелие и подобную чушь. Значит хотела

А вы читали евангелие? Там чётко написано,почему нельзя ни чем клясться,поэтому вам и привели ссылку.

Гость
Гость

А в чём враньё? Вы пристали к человеку с претензией,что в 32 года не бывает остеохондроза,хотя он уже у школьников есть,знаю по снимкам,вам ответили,но вы продолжили гнуть свою линию,так и непонятно чего вы добивались.
Приличные люди у женщин вообще про возраст не спрашивают,тем более на анонимном форуме.

Гость
Гость

А в чём враньё? Вы пристали к человеку с претензией,что в 32 года не бывает остеохондроза,хотя он уже у школьников есть,знаю по снимкам,вам ответили,но вы продолжили гнуть свою линию,так и непонятно чего вы добивались.
Приличные люди у женщин вообще про возраст не спрашивают,тем более на анонимном форуме.

Не защищай вранье. А то я буду тоже врать всем женщинам

Гость
Гость

А вы читали евангелие? Там чётко написано,почему нельзя ни чем клясться,поэтому вам и привели ссылку.

Хорошо я тоже буду врать, в реале только

Гость
Гость

Вы бежите с Украины? Хотите скрыться,чтобы выжить? Мобилизации боитесь?

Ай баюс баюс. Да мне без разницы. Она бы и закончилась, все равно та же задача осталась бы. А что тебе моя мобилизация ? Сама сходи туда, украинок принимают в окопы легко

Гость
Гость

Ай баюс баюс. Да мне без разницы. Она бы и закончилась, все равно та же задача осталась бы. А что тебе моя мобилизация ? Сама сходи туда, украинок принимают в окопы легко

Я не украинка,а россиянка,у нас есть кому идти,а такие как ты бегут как крысы и в женское тряпьё переодеваются.

Гость
Гость

Я не украинка,а россиянка,у нас есть кому идти,а такие как ты бегут как крысы и в женское тряпьё переодеваются.

Никакая ты не россиянка. Спорим ? Я вижу что ты украинка, русская никогда русских не обзовет. Потому что сама рада переехать за границу, вместе с мужем, братьями, дядями, и детьми. А ты вражеское. И своих родственников по мужской линии сама скрывать будешь от ТЦК, лишь бы не погибли

Гость
Гость

Россиянки на коленях стояли перед генералами, чтобы их мужей выпустили с СВО. Я ты видишь сразу крызы, женское тряпье. Ты враг россиянам, украинка ты

Гость
Гость

Я пойду воевать только с тобой. Встанешь за наших, за российскую армию, и не санитаркой, а в окопы со мной пойдешь. Пыль глотать, порох, и жить в землянке среди обожженых деревьев, под звуки пулемета и артобстрелов из украинских орудий по тебе. Посмотришь как там. Сухой паек, бронежилет, автомат, патроны, килограмм 15 будешь таскать по полю, пока укр дрон на тебя гранату не кинет. Сейчас же феминизм, тетек тоже берут на передок

Гость
Гость

Я пойду воевать только с тобой. Встанешь за наших, за российскую армию, и не санитаркой, а в окопы со мной пойдешь. Пыль глотать, порох, и жить в землянке среди обожженых деревьев, под звуки пулемета и артобстрелов из украинских орудий по тебе. Посмотришь как там. Сухой паек, бронежилет, автомат, патроны, килограмм 15 будешь таскать по полю, пока укр дрон на тебя гранату не кинет. Сейчас же феминизм, тетек тоже берут на передок

Ты точно психически больной.У меня даже в роду ни одного украинца не было.

Гость
Гость

Ты точно психически больной.У меня даже в роду ни одного украинца не было.

Ты много на себя берешь если думаешь что ты потенциального солдата сможешь убедить, что ты не укрша

Гость

Автор,поясните что вы имели под названием темы?
Рады,что выжили...после чего именно?

Гость
Гость

Автор,поясните что вы имели под названием темы?
Рады,что выжили...после чего именно?

Тебе видней после чего ты выжила. Или зайди ко всем в темы и у каждого автора поинтересуйся что конкретно они имели в виду, если это простое любопытство

Гость

С какой целью интересуетесь и рады ли вы сами,что выжили? Расскажите свою историю.

Гость

Вот я уверен если будет ядерка, то все эти Макроны да Байдены и все эти педофилы Клинтоны попрячуться в бункерах чтобы потом выйти и по новой пытаться выстроить мировой порядок. Не хотят быть рабами Божьими, хотят быть владыками в Аду; но, в Аду они не будут владыками они будут мучиться, Бог их величие на место поставит.
Может их ликвидируют их приближённые. Хотелось бы чтобы эти суки не ушли от кары из-за них вся эта канитель происходит. Люди голодают в странах а они себе пир на весь мир устраивают с деликатесами да винами.

Да))

Гость
Гость

Ты мужик или баба,? Такие,как ты,должны быть в окопе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: