Гость
Статьи
Педофил или нет?

Педофил или нет?

Если рядом с мужиком в автобусе сидели две девочки из школьного лагеря, он считается педофилом по современным нормам??

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Человек
Гость

Ну да. Или ЧСВ не позволяет??

Причем здесь ЧСВ?

Гость
Человек

Вы себя убедили в каком-то бреду, впрочем не смею с вами спорить, ведь например плоскоземельщики как-то живут в обществе со своим бредом)

Не ну если без рофла, согласись, приходишь знакомиться с родителями невесты, и батя такой: "Ты кто?" А ты такой: "Ну я фотографирую бабочек там всяких.." Ну серьезно!! ))

Человек
Гость

Не ну если без рофла, согласись, приходишь знакомиться с родителями невесты, и батя такой: "Ты кто?" А ты такой: "Ну я фотографирую бабочек там всяких.." Ну серьезно!! ))

Ну если без рофла...то я расскажу о своей работе в первую очередь а уж потом о хобби, хобби у всех разные. Но я бы предпочел не знакомиться с родителями девушки так и не знакомить со своими родителями, потому что это личная жизнь, ну и еще я против брака как такового, я думаю что это лишняя процедура и вообще это скорее для богатых, торжества и прочее

Человек
Гость

А я всё думаю, когда будут слова типа "впрочем" или "за сим откланиваюсь" ))) Ну капец вас там клонируют что ли реально?!

В чем претензия?

Гость
Человек

Причем здесь ЧСВ?

Оно всегда "причем"! А ты по твоему почему артачишься?

Гость
Человек

Ну если без рофла...то я расскажу о своей работе в первую очередь а уж потом о хобби, хобби у всех разные. Но я бы предпочел не знакомиться с родителями девушки так и не знакомить со своими родителями, потому что это личная жизнь, ну и еще я против брака как такового, я думаю что это лишняя процедура и вообще это скорее для богатых, торжества и прочее

Вот вот.

Гость
Человек

В чем претензия?

В шаблонности

Гость
Человек

В чем претензия?

Не претензия, просто наблюдение

Человек
Гость

Оно всегда "причем"! А ты по твоему почему артачишься?

У меня с ЧСВ порядок

Человек
Гость

В шаблонности

Да пусть так, я редко встречаю таких людей которые бы использовали эти слова

Гость
Человек

У меня с ЧСВ порядок

Ты заблуждаешься

Гость
Человек

У меня с ЧСВ порядок

Это я тебе как специалист говорю.

Гость
Человек

У меня с ЧСВ порядок

Даже представители "Отречения" были самыми отъявленными XCD. что уж про остальных говорить?!

Гость
Человек

У меня с ЧСВ порядок

*ЧСВ

Гость
Человек

У меня с ЧСВ порядок

Одного только человека знаю без проблем с ЧСВ.

Человек
Гость

Ты заблуждаешься

Тогда обоснуй в чем моё заблуждение, по каким признакам ты заметил что у меня не порядок с чувством собственной важности (ЧСВ)?

Человек
Гость

Это я тебе как специалист говорю.

Специалист в какой области?

Человек
Гость

Даже представители "Отречения" были самыми отъявленными XCD. что уж про остальных говорить?!

Об этом мне ничего неизвестно

Гость
Человек

Специалист в какой области?

Психология личности

Человек
Гость

Психология личности

Тогда почему ты назвался врачом? специалист по психологии личности это не врачебная специальность

Гость
Человек

Тогда обоснуй в чем моё заблуждение, по каким признакам ты заметил что у меня не порядок с чувством собственной важности (ЧСВ)?

Не порядок с этим делом в том, что оно в принципе имеется. Это признак тёлочки. А видно это из историй с протестами в частности.

Человек
Гость

Не порядок с этим делом в том, что оно в принципе имеется. Это признак тёлочки. А видно это из историй с протестами в частности.

Ты тролль судя по всему)

Гость
Человек

Тогда почему ты назвался врачом? специалист по психологии личности это не врачебная специальность

Не врачебная. Думал еще не писать, но тогда ещё не ожидал душноты.

Гость
Человек

Ты тролль судя по всему)

Не без этого)

Человек
Гость

Не врачебная. Думал еще не писать, но тогда ещё не ожидал душноты.

Полагаю что это очевидно, что разница между врачом и психологом большая

Человек
Гость

Не без этого)

Ох, тяжело с такими общаться тогда, особенно когда чушь вы пишите которая не имеет отношения к предмету обсуждения

Гость
Человек

Полагаю что это очевидно, что разница между врачом и психологом большая

Не поспоришь

Гость
Человек

Ох, тяжело с такими общаться тогда, особенно когда чушь вы пишите которая не имеет отношения к предмету обсуждения

И не говори

Факты
Гость

Мой муж инвалид, поэтому часто гуляет. Походит, посидит на лавочке и дальше пошел. Недвно его приперло, уселся на лавку на детской площадке: отдышаться надо. Сразу не встать. Мамаши уже злобными глазами стали стрелять, типа, чего приперся сюда? От греха подальше он ушел. Теперь любой мужик априори педофил.

Сами виноваты! Большинство детей хотя бы раз сталкивались с п*дофилами, извращенцами в детстве. Вспомните своё детство. Теперь каждого подозревают. Это естественных страх за своих детей.

Гость

Девочки сами туда сели, они и виноватые.

Гость

Педофил, да… мы такое осуждаем и вообще, к девочкам маленького возраста не нужно подходить … осуждаем

Гость

с пездючками ничего не было

гость
Гость

Ботанам тут не место!

Тебе тут не место с таким примитивом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: