Если рядом с мужиком в автобусе сидели две девочки из школьного лагеря, он считается педофилом по современным нормам??
Вы себя убедили в каком-то бреду, впрочем не смею с вами спорить, ведь например плоскоземельщики как-то живут в обществе со своим бредом)
Не ну если без рофла, согласись, приходишь знакомиться с родителями невесты, и батя такой: "Ты кто?" А ты такой: "Ну я фотографирую бабочек там всяких.." Ну серьезно!! ))
Не ну если без рофла, согласись, приходишь знакомиться с родителями невесты, и батя такой: "Ты кто?" А ты такой: "Ну я фотографирую бабочек там всяких.." Ну серьезно!! ))
Ну если без рофла...то я расскажу о своей работе в первую очередь а уж потом о хобби, хобби у всех разные. Но я бы предпочел не знакомиться с родителями девушки так и не знакомить со своими родителями, потому что это личная жизнь, ну и еще я против брака как такового, я думаю что это лишняя процедура и вообще это скорее для богатых, торжества и прочее
Ну если без рофла...то я расскажу о своей работе в первую очередь а уж потом о хобби, хобби у всех разные. Но я бы предпочел не знакомиться с родителями девушки так и не знакомить со своими родителями, потому что это личная жизнь, ну и еще я против брака как такового, я думаю что это лишняя процедура и вообще это скорее для богатых, торжества и прочее
Вот вот.
Мой муж инвалид, поэтому часто гуляет. Походит, посидит на лавочке и дальше пошел. Недвно его приперло, уселся на лавку на детской площадке: отдышаться надо. Сразу не встать. Мамаши уже злобными глазами стали стрелять, типа, чего приперся сюда? От греха подальше он ушел. Теперь любой мужик априори педофил.
Сами виноваты! Большинство детей хотя бы раз сталкивались с п*дофилами, извращенцами в детстве. Вспомните своё детство. Теперь каждого подозревают. Это естественных страх за своих детей.
Девочки сами туда сели, они и виноватые.
Педофил, да… мы такое осуждаем и вообще, к девочкам маленького возраста не нужно подходить … осуждаем
с пездючками ничего не было