Гость
Статьи
Педофил или нет?

Педофил или нет?

Если рядом с мужиком в автобусе сидели две девочки из школьного лагеря, он считается педофилом по современным нормам??

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря кто к кому подсел.

Гость

Если задаешь идиотский вопрос вроде этого - ты считаешьмч психом?

Гость
Гость

да ладно, он троллит

Гость

Естествеено,на сегодня подходить к девочками даже ровесникам опасно

Человек

Ой да щас с легкостью могут обвинить в этом.
Ехал с другом на электричке до другого города, 3 часа езды, попутчицы напротив сидели 3 девочки (двоим по 7 лет, другой 4 года) и женщина их мать, дети выглядели мило и забавно, забавно в том плане что одна другой на плечо голову положила и уснула, девочка 4 лет злилась что ей в телефон не давала поиграть её сестра 7 лет. Ну и я сфотографировал на память их вместе, в том числе одну 7 летнюю девочку когда она смотрела в окно, получился хороший снимок, правда это щас трактовать тоже могут будто для каких-то педофильских целей это делаю, но вообще это не так. Я иногда фотографирую людей и местность, делаю это без просьб о позировании и тем не менее всё получается красиво а люди выглядят непринуждённо

Гость

Педоистирички не дремлют,помните это)

Гость
Человек

Ехал с другом на электричке до другого города, 3 часа езды, попутчицы напротив сидели 3 девочки (двоим по 7 лет, другой 4 года) и женщина их мать, дети выглядели мило и забавно, забавно в том плане что одна другой на плечо голову положила и уснула, девочка 4 лет злилась что ей в телефон не давала поиграть её сестра 7 лет. Ну и я сфотографировал на память их вместе, в том числе одну 7 летнюю девочку когда она смотрела в окно, получился хороший снимок, правда это щас трактовать тоже могут будто для каких-то педофильских целей это делаю, но вообще это не так. Я иногда фотографирую людей и местность, делаю это без просьб о позировании и тем не менее всё получается красиво а люди выглядят непринуждённо

Так на фига вы фотографируете людей без их разрешения?

гость

Такие вопросы глупые задаешь. Сам ты это понимаешь?

Гость
Гость

А считается психом кто посадил того мужика, который рядом с девочкой на скамейке посидел в фитнесе тогда??

Гость
Гость

Естествеено,на сегодня подходить к девочками даже ровесникам опасно

Только тут мужик просто сидел на сиденье в автобусе, а потом лагерь зашел детей 40-50.

Человек
Гость

Просто нравится момент в котором что-нибудь происходит и я его фиксирую на снимке фотографии, я же пояснил. И да тут не надо про личные границы говорить, потому что это в общественном месте происходит, помимо фотографий есть видеокамеры которые тоже человека фиксируют. Поэтому я считаю это нормальным

Гость

Че?

Гость
Человек

Людей нельзя фоткать. Могут закрыть, типа похитители детей фоткают. Также машины нельзя фоткать, окна..

Человек
Гость

Людей нельзя фоткать. Могут закрыть, типа похитители детей фоткают. Также машины нельзя фоткать, окна..

Людей можно фоткать в общественных местах, в случае с электричкой потом кадры матери показали, ей понравилось и мы ей скинули фотографию, она нормально отреагировала

Гость
Гость

А чо?

Человек
Гость

А чо?

Просто истеричка какая-то

Гость

Мой муж инвалид, поэтому часто гуляет. Походит, посидит на лавочке и дальше пошел. Недвно его приперло, уселся на лавку на детской площадке: отдышаться надо. Сразу не встать. Мамаши уже злобными глазами стали стрелять, типа, чего приперся сюда? От греха подальше он ушел. Теперь любой мужик априори педофил.

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, мужчине дали срок 6 лет ему на исправительные работы заменили часть срока, до сво видать успел, щас бы в штурмах положили. А вообще там запись только 1 ракурса издалека, но по ней он ничего подобного не делал (не мастурбировал), вот если бы были записи с другого ракурса в общественном доступе

Гость

Что?

Гость

Ботанам тут не место!

Гость
Человек

Просто нравится момент в котором что-нибудь происходит и я его фиксирую на снимке фотографии, я же пояснил. И да тут не надо про личные границы говорить, потому что это в общественном месте происходит, помимо фотографий есть видеокамеры которые тоже человека фиксируют. Поэтому я считаю это нормальным

Так то камеры МВД, а ты лицензию получал на фотографирование?

Гость
Человек

Что ты считаешь МВД не колышет!

Гость
Человек

Людей можно фоткать в общественных местах, в случае с электричкой потом кадры матери показали, ей понравилось и мы ей скинули фотографию, она нормально отреагировала

Значит мамка туповатая - находка для мошейников!! Телефон хоть взяли у неё? Или сразу карту с пинкодом?

Гость
Гость

Мой муж инвалид, поэтому часто гуляет. Походит, посидит на лавочке и дальше пошел. Недвно его приперло, уселся на лавку на детской площадке: отдышаться надо. Сразу не встать. Мамаши уже злобными глазами стали стрелять, типа, чего приперся сюда? От греха подальше он ушел. Теперь любой мужик априори педофил.

Вот и я о чём. Тем более старый.

Человек
Гость

Так то камеры МВД, а ты лицензию получал на фотографирование?

Я откуда знаю что камеры МВД, во многих источниках лишь 1 видеокамера с 1 ракурса. Нет, не получал, потому что я не профессиональный фотограф а любитель, случай с электричкой единственный, в основном фотографирую улицы, парки, памятники запечатлев при этом прохожих в том числе

Человек
Гость

Что ты считаешь МВД не колышет!

Кхе-кхе, кхм-кхм (с) типичный путинский кашель
ВЫ мне это на х*я пишите я прощу прощения? я бл*дь знаю об этом, представляете, капитан очевидность! Я высказал своё мнение то как Я ВИЖУ, а факт не оспоришь уже потому что этот тренер освободился из колонии и стал работать тренером снова

Человек
Гость

Значит мамка туповатая - находка для мошейников!! Телефон хоть взяли у неё? Или сразу карту с пинкодом?

Значит ты туповатый если не понял мой месседж

Гость
Человек

Я откуда знаю что камеры МВД, во многих источниках лишь 1 видеокамера с 1 ракурса. Нет, не получал, потому что я не профессиональный фотограф а любитель, случай с электричкой единственный, в основном фотографирую улицы, парки, памятники запечатлев при этом прохожих в том числе

Киллеры только фоткают прохожих.

Гость
Человек

А по твоему зачем и кто камеры развесил везде? Тебе три годика что ли?

Гость
Человек

Значит ты туповатый если не понял мой месседж

Кто туповат мы уже поняли по словам месседж и увлечением фоточками малолеточек ))

Человек
Гость

Киллеры только фоткают прохожих.

Ты несешь бред уже

Человек
Гость

А по твоему зачем и кто камеры развесил везде? Тебе три годика что ли?

Камеры могут быть и частные, могут принадлежать магазину какому-либо, а доступа у МВД нет к таким, только по разрешению. Если камеры просто устанавливают в общественных местах то тут понятно что у МВД есть к ним доступ прямой без запроса

Человек
Гость

Кто туповат мы уже поняли по словам месседж и увлечением фоточками малолеточек ))

Увлечением фоточками малолеточек -- это ты себе уже нафантазировал, я лишь 1 раз так сфоткал детей просто потому что мне показалось что фото будет хорошим

Гость
Человек

Ты несешь бред уже

А как по твоему заказчики заказывают объект без фото??

Гость
Человек

Камеры могут быть и частные, могут принадлежать магазину какому-либо, а доступа у МВД нет к таким, только по разрешению. Если камеры просто устанавливают в общественных местах то тут понятно что у МВД есть к ним доступ прямой без запроса

Ну.

Гость
Человек

Увлечением фоточками малолеточек -- это ты себе уже нафантазировал, я лишь 1 раз так сфоткал детей просто потому что мне показалось что фото будет хорошим

Так мужик фотограф это уже патология. Все начинают с одного раза.

Человек
Гость

А как по твоему заказчики заказывают объект без фото??

Начнём с простого, я как любой гражданский могу фотографировать общественное место бесприцельно к личности, то есть если кто в кадр попал то ничего страшного, если же фотография акцентирована на определенной персоне то тут нужно спрашивать потому что это будет нарушением прав этого человека. Зачем ты начал тему про киллеров мне непонятно, по-моему это уже бред

Человек
Гость

Так мужик фотограф это уже патология. Все начинают с одного раза.

А ты врач, чтобы говорить о патологии? я тебе всё пояснил, если тебе такое простое пояснение тяжело понять, ну что поделать, видимо инфа у тебя эта не помещается в голову

Гость

Может это папа одной из них

Гость
Человек

Начнём с простого, я как любой гражданский могу фотографировать общественное место бесприцельно к личности, то есть если кто в кадр попал то ничего страшного, если же фотография акцентирована на определенной персоне то тут нужно спрашивать потому что это будет нарушением прав этого человека. Зачем ты начал тему про киллеров мне непонятно, по-моему это уже бред

Мочь то ты можешь. И как любой гражданский можешь присесть. Можешь на следствии поспорить о том, кто что может также. Как ты докажешь акцентированность интересно?

Гость
Человек

А ты врач, чтобы говорить о патологии? я тебе всё пояснил, если тебе такое простое пояснение тяжело понять, ну что поделать, видимо инфа у тебя эта не помещается в голову

Я то врач. А розовые ногти у нас не приняты так то.

Гость
Гость

Может это папа одной из них

Ну вы хоть читайте целиком)) Не папа это. Но кстати если папа, то считается, сейчас же фиг поймешь какие действия как классифицируются. Вон ф е м л о все как одна изнасилованные отчимами как оказалось..

Человек
Гость

Мочь то ты можешь. И как любой гражданский можешь присесть. Можешь на следствии поспорить о том, кто что может также. Как ты докажешь акцентированность интересно?

Вы сейчас хотите мне рассказать о справедливости российского правосудия? да уж я в курсе какое оно кривое и косое без вас

Человек
Гость

Я то врач. А розовые ногти у нас не приняты так то.

Врач по какой специализации, как заочно вы можете диагностировать у человека определенную патологию? розовые ногти -- к чему вообще вы это написали?

Гость
Человек

Вы сейчас хотите мне рассказать о справедливости российского правосудия? да уж я в курсе какое оно кривое и косое без вас

Ну вот, и смысл тогда лезть на рожон?! Чтобы что??

Гость
Человек

Врач по какой специализации, как заочно вы можете диагностировать у человека определенную патологию? розовые ногти -- к чему вообще вы это написали?

Специализация не нужна чтобы выразить отношение к мужику фотографу))

Человек
Гость

Специализация не нужна чтобы выразить отношение к мужику фотографу))

Вы себя убедили в каком-то бреду, впрочем не смею с вами спорить, ведь например плоскоземельщики как-то живут в обществе со своим бредом)

Человек
Гость

Ну вот, и смысл тогда лезть на рожон?! Чтобы что??

Ну и с детьми теперь рядом не садится как тот тренер теперь? обходить за считанные метры, дабы не пришили дело?

Гость
Человек

Ну и с детьми теперь рядом не садится как тот тренер теперь? обходить за считанные метры, дабы не пришили дело?

Ну да. Или ЧСВ не позволяет??

Гость
Человек

Вы себя убедили в каком-то бреду, впрочем не смею с вами спорить, ведь например плоскоземельщики как-то живут в обществе со своим бредом)

А я всё думаю, когда будут слова типа "впрочем" или "за сим откланиваюсь" ))) Ну капец вас там клонируют что ли реально?!