Почему кассирши стали такими злыми в последнее время? Прихожу в магазин и спокойно беру товар, чтобы купить, но кассирша кричит на меня что вон посмотрите какая я плохая сворола с магазин товар! Но это ещё не всё, она берёт говорит:"Чё, мужиков совсем не сталось раз такая шастаешь по магазинам?" Я ей в ответ хотела также, но передумала. Оплатив товар, она сказала, что я мажорка, что типа у меня много денег! Может, потому что я много работаю? Я не понимаю откуда столько агрессии у неё? И зачем лесть в мою личную жизнь? Или я думаю специально таких набирают чтобы жизнь мёдом не казалась.
Не от хорошей жизни идут в кассиры. Их тоже понять можно. Люди приходят за продуктами, берут и уходят, а многие кассиры не могут себе позволить что то из продуктов. Была б у нее возможность и она бы ушла на другую работу, но нет возможности. Нет опыта в других сферах работ, корочки от того многие и ведут себя неадекватно. Особенно когда пробивают и швыряют товары. А зыркнешь на них не добрым взглядом и тут же шелковыми становятся. Но вы молодец что не стали в словесную перепалку вступать, но администратору за такое поведение нужно пожаловаться.
Психологи рекомендуют общаться с людьми на схожем уровне. Научитесь плевать соплёй через ноздрю для таких дискуссий. Надо поддерживать манеру общения.
Не от хорошей жизни идут в кассиры. Их тоже понять можно. Люди приходят за продуктами, берут и уходят, а многие кассиры не могут себе позволить что то из продуктов. Была б у нее возможность и она бы ушла на другую работу, но нет возможности. Нет опыта в других сферах работ, корочки от того многие и ведут себя неадекватно. Особенно когда пробивают и швыряют товары. А зыркнешь на них не добрым взглядом и тут же шелковыми становятся. Но вы молодец что не стали в словесную перепалку вступать, но администратору за такое поведение нужно пожаловаться.
Ябеда карябеда салёный агурец!