Объясните.
Не верю, что живем в симуляции
Кто мы? Если вы или кто-то другой считает, что он или она живет в симуляции, то это означает, что другие люди - это всего лишь нарисованные персонажи виртуальной реальности.
Ну вероятность этого 99%
Верю. Мне при приёме на работу обещали большую зарплату (называли конкретные цифры), а когда устроилась, оказалось, что это была симуляция.
Конечно верю, даже в библии это написано. Бог создал этот мир за неделю, но сам то бог где то же находился до этого. Где то в другом "реальном мире", а наш создал по образу.
Был бы я богом, сделал бы лучше, а этот мир так... дешевая поделка.
Конечно верю, и этому есть доказательства.
Вы когда нибудь видели видео когда вертолет летит и у него лопасти не вращаются? Это происходит из-за того что частота кадров совпадает со скоростью вращения лопастей и происходит такой вот эффект.
Любопытно, что если смотреть например на вентилятор без всяких камер, и менять скорость вращения вентилятора, то тоже наблюдается похожий эффект, можно даже увидеть как вентилятор в обратную сторону крутится. Значит совпадают частоты, значит у нашего зрения есть частота. Но ни в школе, ни в медвузе, про частоту зрения человека нет ни слова. Мы в матрице!
Думаю да
Я настоящая а вы все нарисованные
Да, верю. Иногда в этой матрице бывает явные глюки, законами физики никак не объяснить, например. Перед твои носом закрываю стеклянную дверь на ключ, а ты просто открываешь дверь за ручку и заходишь. У закрывавшего шок! Он подходит и дергает дверь-она закрыта!
У меня есть несколько доводов, которые могут служить доказательством того, что я живу в Матрице. Я уже приводил их на различных интернет-площадках, и их никто не смог опровергнуть. Мы не можем жить в симуляции, потому если что все остальные люди настоящие, то это уже означает, что мир реальный. В симуляции живу только я, других людей в этом мире нет.
У меня есть несколько доводов, которые могут служить доказательством того, что я живу в Матрице. Я уже приводил их на различных интернет-площадках, и их никто не смог опровергнуть. Мы не можем жить в симуляции, потому если что все остальные люди настоящие, то это уже означает, что мир реальный. В симуляции живу только я, других людей в этом мире нет.
Дак ты ненастоящий успокойся
Сообщение было удалено
по 200 вчера было
Объясняем
Вполне допускаю. Если эту симуляцию соорудил какой-нибудь сверхразум и решил это от нас скрыть - мы никогда не догадаемся об этом.