Гость
Статьи
Стыдно перед соседями, …

Стыдно перед соседями, твоя женщина пьяная, как теперь с этим жить?

Живем не долго пару месяцев, она старше меня ей 42 , в этом возрасте люди уже не меняются походу ,толбко хуже все.Такого еще была могла придти выпившая , под шафе или в средней степени. Вчера в короткий день , к вечеру соседка звонит в дверь там говорит твоя на первом этаде спит.Спускаю она пьяная, обосанная под ней лужа она лежит, не далеко от лифта.Кое как растолкал, думал вообще на скорой ее отправить в тяжелом состоянии , поднял домой , видели много соседей так не удобно и стыдно, как с этим жить?

Аркаша
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Вас можно понять.
Но вы не ответственны за поведение другого взрослого человека.
Люди конечно могут думать всякое, но также они могут подумать "какой бедный мужчина" в этой ситуации...
Мы не можем контролировать мысли других или предугадывать. Люди разные и думать могут по разному, даже если вы "не даете повода".

Важнее то, что вы сами думаете о себе и о своей спутнице?! Как сами ко всему относитесь, что думаете о себе?!
Похоже, что у вашей спутницы есть зависимость. Что будет если это не прекратится?!

Гость

Ты myddddak

Гость

Зато такую в клубах незнакомцы дрючить не будут. Только если на трубах, за бутылку пива. Когда она держится руками за теплотрассы, а ей волосы оттягивают и рачком.

Гость

А зачем с этим жить? Есть разводы.

Светочка-БОГИНЯ!!!

может у нее что то случилось 🤔

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

может у нее что то случилось 🤔

Наверное, что-то случилось.
У него царапина под глазом и... кол в ж опе.
Наверное, что-то случилось.

Гость

Потому что ты еврей, она напилась с горя. Счастливые жены щас с мужьями варенье крутят.

Гость

Сам выбирал такую. От нас че хочешь?

Аркаша

Да походу не без это го зависимость есть , контроля нету совсем иногда.

Гость

Спасай. Вразумляй. Кодируй. Пропадет без тебя бедолага...

Гость

Если не давно вместе,она видать шифровалась,скрывала как могла. Для женщины это конечно .. Если вы сами так не отдыхаете,то такая жена отстой.

Гость

Здравствуйте.
Я уверена на 100 % что вы спокойный и не конфликтный человек , я понимаю и ваша жену в подъезде тролят, сплетничают о ней и она не раз вам жаловалась на то что бы вы хоть раз за неё заступились до того момента пока она в подъезде не уснула , я права?
И на её жалобу вы говорили всегда одну фразу – " Не обращай внимание, пошли все на х******" – и тут возникает следующее , когда вам жена жаловалась , вы говорили одну и ту же фразу, а сейчас когда она попала в ситуацию , то вам перед соседями стыдно стало!
Я уверена так же , что она устала от сплетен и не знает как до вас достучаться , что бы вы ей хоть немного помогли и поддержали и я вам так скажу, ни кто не идеален , у каждого есть косяки , только кто-то умеет их скрывать поднимая самооценку с помощью другого, а кто-то так же уснул пьяный на лавке и все это видели.....заступайтесь за свою жену если она даже и уснула в подъезде, говорят да и пусть говорят , говорите им –" Брось бл**** в неё камень если ты безгрешен(а)" – и сейчас ты реально должен всех сам отшивать если хочешь с ней жить дальше, да если и не хочешь , не надо идти на поводу у соседей, появиться другая и если им что то не понравиться то же её отошлёшь , а они в ладоши хлопать будут , жалеть тебя , бедный несчастный да что ж тебе так с женщинами не везёт , ты у соседей будешь под каблуком и это у тебя потом в норму войдёт если уже не вошло и пусть твоя жена накраситься , оденется как принцесса и выйдет с поднятой головой уверенная в себе и поддержи её , она видать и бухает потому что ты её не слышишь и душу не кому раскрыть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: