Живем не долго пару месяцев, она старше меня ей 42 , в этом возрасте люди уже не меняются походу ,толбко хуже все.Такого еще была могла придти выпившая , под шафе или в средней степени. Вчера в короткий день , к вечеру соседка звонит в дверь там говорит твоя на первом этаде спит.Спускаю она пьяная, обосанная под ней лужа она лежит, не далеко от лифта.Кое как растолкал, думал вообще на скорой ее отправить в тяжелом состоянии , поднял домой , видели много соседей так не удобно и стыдно, как с этим жить?
Ты myddddak
Зато такую в клубах незнакомцы дрючить не будут. Только если на трубах, за бутылку пива. Когда она держится руками за теплотрассы, а ей волосы оттягивают и рачком.
А зачем с этим жить? Есть разводы.
может у нее что то случилось 🤔
Потому что ты еврей, она напилась с горя. Счастливые жены щас с мужьями варенье крутят.
Сам выбирал такую. От нас че хочешь?
Да походу не без это го зависимость есть , контроля нету совсем иногда.
Спасай. Вразумляй. Кодируй. Пропадет без тебя бедолага...
Если не давно вместе,она видать шифровалась,скрывала как могла. Для женщины это конечно .. Если вы сами так не отдыхаете,то такая жена отстой.
Здравствуйте.
Я уверена на 100 % что вы спокойный и не конфликтный человек , я понимаю и ваша жену в подъезде тролят, сплетничают о ней и она не раз вам жаловалась на то что бы вы хоть раз за неё заступились до того момента пока она в подъезде не уснула , я права?
И на её жалобу вы говорили всегда одну фразу – " Не обращай внимание, пошли все на х******" – и тут возникает следующее , когда вам жена жаловалась , вы говорили одну и ту же фразу, а сейчас когда она попала в ситуацию , то вам перед соседями стыдно стало!
Я уверена так же , что она устала от сплетен и не знает как до вас достучаться , что бы вы ей хоть немного помогли и поддержали и я вам так скажу, ни кто не идеален , у каждого есть косяки , только кто-то умеет их скрывать поднимая самооценку с помощью другого, а кто-то так же уснул пьяный на лавке и все это видели.....заступайтесь за свою жену если она даже и уснула в подъезде, говорят да и пусть говорят , говорите им –" Брось бл**** в неё камень если ты безгрешен(а)" – и сейчас ты реально должен всех сам отшивать если хочешь с ней жить дальше, да если и не хочешь , не надо идти на поводу у соседей, появиться другая и если им что то не понравиться то же её отошлёшь , а они в ладоши хлопать будут , жалеть тебя , бедный несчастный да что ж тебе так с женщинами не везёт , ты у соседей будешь под каблуком и это у тебя потом в норму войдёт если уже не вошло и пусть твоя жена накраситься , оденется как принцесса и выйдет с поднятой головой уверенная в себе и поддержи её , она видать и бухает потому что ты её не слышишь и душу не кому раскрыть