Гость
Статьи
За мной следят и …

За мной следят и подсылают людей

Уже давно заметил что за мной следят люди на авто типа тойота камри, также был странный случай, поймал авто рос гвардии. В месте где их не должно было быть, центр Москвы переулки, узкие дворы, делаю круг, а тут авто рос гвардии приехало, как то протиснулись, иду на встречу. В пустой улочке узкой ехали в тупик. Поверю, да. Даже на меня не посмотрели делали вид будто не видят. Подсылают людей под видом бомжей, бездомных . с 1 и той же историей, я из города приехал самары, омска, чуваши. Либо просит денег, лекарство пойти купить, либо просто быкуют. И трутся рядом. История произошла в безлюдном 100% месте где был не однократно, людей тут никогда нет в промзоне. Сижу на остановке, из за спины остановки приходит очередной такой. Я сразу встал, понял что это очередной засланый казачок. Оглянулся а там за остановкой люди в машине черная тойота камри. Уехали увидев меня.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
я подарю вам ландыши

а у своего психиатра давно были? надо обновить рецепт или терапию пройти

Гость
я подарю вам ландыши

а у своего психиатра давно были? надо обновить рецепт или терапию пройти

По факту сказал и буду говорить, как было.

я подарю вам ландыши
Гость

По факту сказал и буду говорить, как было.

попроси людей на Тойоте подвезти тебя к ближайшей больничке

Гость
я подарю вам ландыши

попроси людей на Тойоте подвезти тебя к ближайшей больничке

Хорошо, если они когда нибудь не будут уезжать от меня обязательно попрошу

Гость

Шизофрения?

Гость
Гость

Шизофрения?

Если нет?

Гость
Гость

Если нет?

Почему? Может Вам из-за нее мерещится слежка

Гость
Гость

Почему? Может Вам из-за нее мерещится слежка

Как может мерещится то что произошло по факту на глазах у человека. Который к тому же в точности описывает ситуацию. Лучше б предположил кто это и почему так делают.

Гость
Гость

Как может мерещится то что произошло по факту на глазах у человека. Который к тому же в точности описывает ситуацию. Лучше б предположил кто это и почему так делают.

Это твой мозг, он неправильно функционирует и все эти галюцинации, преследования генерируются им, а не глазами

Гость

вот она, шизофрения параноидная

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: