Гость
Статьи
Любовь или Карьера?

Любовь или Карьера?

Всем привет. В первый раз пишу сюда, чтобы мне помогли советом.
На данный момент я стою на перепутье и не знаю какой выбор будет правильным и лучшим для меня.
Мне 20. В этом году я поступаю в университет после колледжа и всё казалось бы однозначно, но есть одно но. Я познакомилась с парнем 3 месяца назад и влюбилась, до этого момента меня вообще не интересовали отношения, так как я хотела себе лучшей жизни, хотела уехать из маленького города. А потом появился он, старше меня на 10 лет, заботливый, воспитанный. К слову отца у меня не было и мужского внимания я так и не получила в детстве.
Поехать со мной он не сможет, так как уже закрепился на хорошей работе и имеет своё жильё. А я... очень боюсь расставания, так как очень сильно его люблю и это расставание принесёт мне огромную боль, но и предать свои цели и принципы для меня это как умереть, поэтому я в смятении. #психология #нуженсовет

Маша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

откуда вы все такие берётесь?
очевидно, что остаться с мужчиной для вас - это более легкий способ жизни, к которому ваше подсознание склоняется.
другой способ - единственный и правильный.
тут дело не в возрасте.
То, что всё это возникло в один момент не случайно. Мужчина тут не важен, любви нет. Это подсознательное желание избежать трудностей и сделать себе более легкую жизнь, пойти по легкому пути.

Гость

Настоящей любви расстояние не помеха.

Гость

Как обычно, в 20 мозгов мало, опыт на нуле. Ну давай угробь на старпера свою молодость, останься без образования и роди ему. Пусти свою молодость в помойку, а он себе потом помоложе найдет. Такой расклад норм? А можно ведь уехать стать самостоятельнее и встречаться там с перспективными молодыми ровесниками.

Гость
Гость

Как обычно, в 20 мозгов мало, опыт на нуле. Ну давай угробь на старпера свою молодость, останься без образования и роди ему. Пусти свою молодость в помойку, а он себе потом помоложе найдет. Такой расклад норм? А можно ведь уехать стать самостоятельнее и встречаться там с перспективными молодыми ровесниками.

Ещё и всего три месяца знакомы, вообще смех 😆Там в 30 лет уже давно у него жена и дети в этом или другом жилье…

Гость

в чем проблема поступить на заочку? это супер компромисс в ваших отношениях.. а вообще расстояние не помеха любви. И к сожалению только с годами понимаешь что насколько бы не был мудр богат и тд партнер это не здорово что в данном возрасте мужчину потянуло к девушке.. если бы 30 и 40 то это было бы другое а так это в вашем случае п***филия... мужик сегодня есть а завтра нет а ВЫ у себя одна до конца дней поэтому не сожалейте не о чем и будь эгоистичны и справедливы к себе! получайте от жизни то что ходите в том числе и доходить до своей цели.

Маша
Гость

Ещё и всего три месяца знакомы, вообще смех 😆Там в 30 лет уже давно у него жена и дети в этом или другом жилье…

нет у него никого, я паспорт его смотрела.

Маша
Гость

в чем проблема поступить на заочку? это супер компромисс в ваших отношениях.. а вообще расстояние не помеха любви. И к сожалению только с годами понимаешь что насколько бы не был мудр богат и тд партнер это не здорово что в данном возрасте мужчину потянуло к девушке.. если бы 30 и 40 то это было бы другое а так это в вашем случае п***филия... мужик сегодня есть а завтра нет а ВЫ у себя одна до конца дней поэтому не сожалейте не о чем и будь эгоистичны и справедливы к себе! получайте от жизни то что ходите в том числе и доходить до своей цели.

спасибо вам за адекватный ответ, без оскорблений в мою сторону, думаю так и поступлю, заочное обучение это удобно. насчёт возраста, я понимаю, что это странно с его стороны, но ничего не могу с собой поделать, хочу чтобы он стал первым и последним мужчиной в моей жизни.

Маша
Гость

откуда вы все такие берётесь?
очевидно, что остаться с мужчиной для вас - это более легкий способ жизни, к которому ваше подсознание склоняется.
другой способ - единственный и правильный.
тут дело не в возрасте.
То, что всё это возникло в один момент не случайно. Мужчина тут не важен, любви нет. Это подсознательное желание избежать трудностей и сделать себе более легкую жизнь, пойти по легкому пути.

да, наверное вы правы. но бросить не могу, я действительно люблю этого человека и не представляю своей жизни без него.

Маша
Гость

вы правы, опыта у меня нет. 30 лет это разве старость? рожать я не собираюсь, а образование решила получить заочно. ровесников боюсь, так как именно они и изменяют потом, а он совсем другой.

Гость
Маша

нет у него никого, я паспорт его смотрела.

Дура! С 2021 года в паспорт штамп не обязательно ставить! Не знала?

Гость
Маша

спасибо вам за адекватный ответ, без оскорблений в мою сторону, думаю так и поступлю, заочное обучение это удобно. насчёт возраста, я понимаю, что это странно с его стороны, но ничего не могу с собой поделать, хочу чтобы он стал первым и последним мужчиной в моей жизни.

Заочное не ценится, точно дура дурой. Там знаний ноль.

Гость
Маша

вы правы, опыта у меня нет. 30 лет это разве старость? рожать я не собираюсь, а образование решила получить заочно. ровесников боюсь, так как именно они и изменяют потом, а он совсем другой.

А он в курсе, что ты рожать то не собираешься!? У него критичный возраст, он явно тебя как инкубатор молодой рассматривает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: