Ненавижу бывшую девушку парня, закипаю только от произнесенного кем-нибудь ее имени, но слежу за ней в соц.сетях.
Я понимаю, что я не здорова, обращалась к психологу, даже в "ремиссию" выходила, но все равно возвращаюсь к одному и тому же: к слежке, к сравнением с собой. Разговоры с парнем тоже не помогают, я вижу как он относился к ней и как относится ко мне (простой пример: за два года их отношений он ни разу не дарил ей цветов, мне же дарит каждый месяц, без повода), чувствую разницу, как меня уважают и любят, но сама мысль, что он был с ней, любил, переживал, спал, меня коробит и мне становится противно от всего этого (у меня не было мужчины до него, он первый). Когда я спрашивала про их секс он говорил, что не нравилось, но, мол, лучше такой секс, чем никакой, но недавно в телефоне в старых заметках увидела их видео... Все там нормально было, зачем врать..
И самое интересное, что я понимаю, что делаю больно и плохо в первую очередь СЕБЕ. Неужели настолько я себя нелюблю, что целенаправленно каждый день смотрю за бывшей парня? Этот вопрос задаю себе я и не могу ответить на него.
Я начала ее неосознанно копировать, вижу ее образы и как будто на автомате начинаю собирать такой же, ищу точно такую же вещь и не успокаиваюсь, пока не найду. Саму бесит, что во мне получается нет никакой индивидуальности?
С этим парнем мы нравились друг другу в подростковом возрасте, первая любовь, первый поцелуй, первая тактильная близость, но не встречались.
Конечно, эта ситуация сильно влияет на наши отношения с молодым человеком, не в лучшую сторону, оба устали от постоянных ссор и не знаю как справляться с этой зависимостью… Дорогие девушки, чтобы вы посоветовали?
Разойтись с мч) У вас нет будущего) у вас расстройство которое подпитывает человек рядом просто своим существованием. Так что, выход тут 1 - разойтись.
Если продолжите, расстанетесь, дело времени. Поймите еы можете потерять его и тогда все, останетесь со своими тараканами. Стоит подумать почему вы так в себе не уверены, ревность у вас от этого. Выдохните и расслабьтесь, вам придётся учится доверять и простить ему то, что раньше он был счастлив с другой. То время прошло, берегите то, что у вас есть сейчас
Бросай парня и начинай встречаться с его бывшей
Вам не к психологу, а к психиатру.
Я думала только у мужиков пленочников такая больная голова. А оказывается у девушек тоже так бывает.
Зачем вы это делаете??? Не почему, а зачем? В чем ваша выгода этой фигнёй заниматься?
Парень выбрал вас, вы вместе. Зачем думать о той которая была до вас? Значит не так хороша она была раз он не с ней, а с вами.
Я очень симпатизирую девушке, которую выбрал бывший. Мы в разных городах, встречаю ее и его у своего подьезда, в магазине, когда хожу за продуктами.Вдохновляюсь их стремлением к совершенству и делать все на высочайшем уровне, очень тщательно.
Я их люблю, они мне стали родными. Он занимает руководящий пост, но пусть не думают, что я из за этого тянусь к ним.
Я очень симпатизирую девушке, которую выбрал бывший. Мы в разных городах, встречаю ее и его у своего подьезда, в магазине, когда хожу за продуктами.Вдохновляюсь их стремлением к совершенству и делать все на высочайшем уровне, очень тщательно.
Я их люблю, они мне стали родными. Он занимает руководящий пост, но пусть не думают, что я из за этого тянусь к ним.
Я,тоде бывшего через много лет воспринимаю как родню)