Всем здравствуйте! Пишу проект на описанную в названии тему, нужна статистика для графов. Напишите пожалуйста насколько вообще лично Вам был бы полезен такой продукт или можете рассказать истории своего негативного опыта на подобных сервисах
Полно таких. Президентские гранты погуглите, там всё предельно понятно
Вы серьёзно? Сейчас уйма сайтов для культурного развития, только кому они интересны? Так и остаются на уровне проетов ещё больше. Народ хочет дом 2 и бузову
В культурное развитие инвестировать - утопия) это испокон веков называется меценатство.
Опыт именно инвестиций есть, например, у семьи Медичи. Но это очень долгосрочный был проект)) ещё Ватикан в этом смысле талантливый инвестор.
Инвестор. это серьёзный человек с хорошими знаниями и опытом. Настоящий инвестор, инвистирует только после изучения бизнес плана, плюс договор должен быть официальный, надо изучить какой он, инвестиционный или это договор займа у частного лица завереный ли он у натариуса, обязательно с юр лицом и залоговыми обязательствами. Я начинающий инвестор, сама тема, культурное развитие, интересна, но в каждом конкретном случае, надо подробно разбираться. Изучать биографию юр лица/компании которым инвистируешь. Нет ли у него в прошлом банкротств, долгов, не в залоге ли его машина/недвижимость, как давно он занимается предпринимательской деятельностью, нет ли судимостей, не состоит ли в НД/ПНД на учёте и т. д. и т. п. Только после полной проверки, я рассматриваю буду ли туда вкладываться.
абсолютно не интересно - инвестор, это тот кто дает деньги. Давать деньги даже не видя кому даешь в живую? Абсолютный бред
И что значит "культурное развитие"? Что будет создано за вложенные деньги? Картина - так проще купить готовую? Очередной канал на ютубе - так для этого не надо вложений? Фильм - в России они не окупаются
Вообщем полная бредятина
Инвестиций проектов или инвестиций в проекты?