#тренер #тренировки #спорт
Тренер всегда рад видеть, по глазам это видно, если что никакие тренировки мне не втюхивает и не заставляет заниматься больше раз.
Стала замечать, что после выполнения упражнений, он постоянно уходит, как будто избегает, быстрее убегает, приходится стоять одной, ждать, чтобы начать новый подход, а так хочется поговорить. Что это все может означать? Почему он себя так ведет, если что я в хорошей физической форме)
Может быть вы ему нравитесь, но он боится влюбиться, поэтому быстрее уходит, чтобы не привязываться
Он не может вас видеть, вы ему противны
Ну понятное дело ,что прямо тренировки он не будет вам втюхивать ,они хитрее делают ,заставляют девок в себя влюбляться ,что похоже ваш тренер и сделал ,а иначе бы вы тут сейчас не строчили .Я занималась с тремя тренерами и все были жуткими бабниками и у всех одна уловка была всегда
Ну понятное дело ,что прямо тренировки он не будет вам втюхивать ,они хитрее делают ,заставляют девок в себя влюбляться ,что похоже ваш тренер и сделал ,а иначе бы вы тут сейчас не строчили .Я занималась с тремя тренерами и все были жуткими бабниками и у всех одна уловка была всегда
Да, он мне нравится, знаете, я смотрю на других тренеров, они со своими разговаривают, мой тоже со мной изначально разговаривал, но потом появилась такая странная дистанция
Может эта дистанция необходима тренеру.
Он смотрит на тебя как на мешок с гнилой картошкой