Гость
Статьи
Худая свекровь …

Худая свекровь самоутверждается или просто завидует?

Моя свекровь очень худощавого телосложения. Я же типичная представительница фигуры "кровь с молоком". Широкие бедра, но зато узкая талия, хорошая попа и грудь. Много лишнего веса во мне нет, но на ЕЕ ФОНЕ выгляжу КОНЕЧНО ЖЕ масивнее!
Когда приезжаем в гости к свекрове, она постоянно поднимает непонятные темы для разговора. Она год жила во Франции и постоянно приводила в пример француженок, что когда она там была, она якобы чувствовала себя СУПЕР ТОЛСТОЙ, потому что француженки все худые. сразу говорю, что это абсолютно не так, я сама была во Франции и не раз и Француженки абсолютно разных телосложений! Плюс я спросила специально после таких выпадов свою подругу из Франции, та конечно же ответила мне, что это полный бред, они как и все европейцы! Если уж и приводить в пример худобы кого-то, так это азиаты: корейцы, въетнамцы,китайцы, японцы и тд гд очень мало полных людей! СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ХУДЕТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! Она наоборот как я потом узнала от своего парня раньше пыталась поправиться, но у неё нечего не получалось! У меня есть такие подруги, которые худенькие и всю жизнь мечтают поправиться,но ничего у них не получается, это не такая уж и редкость. Да и ест она всё подряд, на диетах не сидит.
Ещё она ПРЯМ ПОСТОЯННО обсуждала тему своей внешности! Например делала большой акцент на том, что она выглядит намного моложе своего возраста, хотя всем кому показывала ее фото говорили, что это не так! Да и если честно мне абсолютно ВСЕ РАВНО КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ!!! Моложе или старше - Зачем мне об этом так много говорить? Что именно это было??? Ведь худеть она на самом деле не хочет! Хотела намекнуть, что я полная и мне пора худеть?Но ей то какое дело , тем более мой парень не любит худых, а таких как я и она об этом знает! Еще как позже я выяснила, ее бывший муж часто говорил ей о том ,что она плоская, что у нее ни груди ни попы, а ему нравились фигуристые женщины с пышной грудью. Возможно у нее проснулись комплексы, увидев меня?

Та самая
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да самоутверждается, поподдакивайте ей, что *** вы разжирели, а она красотка, пусть угомонится

Cвета

Так она вам свекровь или где?
Вы слишком озабочены фигурой чужой вам тетки, вон, даже целую простынь написали.
И фотки ее всем показываете, кхе-кхе...
Ой, не к добру это, не к добру...

Гость

Вам так на неё всё равно что всем фотку её показываете и спрашиваете на какой возраст она выглядит 🤣🤣🤣
И простыню тут наказали, и справки навели как её муж называл плоской🤦
А ты не обольщался, твою кровь с молоком разнесёт после родов до формы тумбочка на ножках.
Вот именно этого свекровь и опасается( над ней же все подружки смеяться будут что её невестка поросёнок.
А муж вас в итоге бросит ради худенькой.
Есть примеры где парни женились на стройняшках имея полных мам. А потом уходили из семьи ради таких же полных женщин как их мама🤷 и даже внешне похожих

Гость

Нет, это ненависть к тебе и непонимание как ее сынок с таким ур... ом живет, ведь ты не как она, экона красоты. Я тоже мощная спортсменка, на моем фоне свекровь супер телочка, и дети у меня крепкие сыновья боксеры, она говорит ой у вас проблемы гормональные, у меня рука как ее три руки, куда я широкие кости дену, поточу.

Гость

Есть такие тётки, у которых любимая тема - про внешность, здоровье, еду, худобу, а насчёт француженок- это эталонный штамп, который все знают и повторяют.
Так всегда худые поправояются, толстые худеют, стриженные хотят отращивать, длинноволосые стригутся, кучерявые волосы распрямляют.. и т.д.......))

Чем-то Вы ей не нравитесь. Или, что скорее всего это ревность из-за сына.

Гость

Так муж или парень? Вы к свекрови ездить не обязаны и не обязаны ее слушать, а если она вам и не свекровь вовсе и вы просто сожительствуете с ее сыном, то вообще не понятно, чего вы у нее делаете.

Гость

Уже 2 раза повторила "худеть она не хочет" Зачем еще худеть и так худощавой женщине? Лучше быть плоской и легкой, чем массивной с формами.

Та самая
Гость

Уже 2 раза повторила "худеть она не хочет" Зачем еще худеть и так худощавой женщине? Лучше быть плоской и легкой, чем массивной с формами.

Может потому что я уже говорила о том , что она постоянно говорит ЧТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ, какая она толстая и тд.

Гость
Гость

Если есть "формы" то это означает что её 100% разнесёт годам к 30ти
У автора самой комплексы, как бы она себя не называла "кровь с молоком", ""женщина гитара", "фигура песочные часы"😌
А свекровь то конечно худощавая😆
Кожа да кости, плоскодонка и т.д
Вот только пост не свекровь накатал а невестка😬

Гость
Та самая

Может потому что я уже говорила о том , что она постоянно говорит ЧТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ, какая она толстая и тд.

А тебе какая печаль от этого?
Ты с ней чпокаешься или с мужем своим?

Гость

Так вы просто завтдуете маме своего бойфренда. Лишние килограммы придают возраст. У вас компоексы по этому поводу. Вы выглядите старше своих лет, она моложе. Она этим гордится, а вас это раздражает.

Гость

Мой племянник женился на такой девушке, я таких называю Девушка с веслом. В моем детстве такие статуи в парках стояли. У стройных женщин эти девушки и то, что кто-то на них женится, вызывает удивление. Всегда ищешь подвох. В моем случае подвох прямо на поверхности, но это к теме не относится.

Та самая
Гость

Так вы просто завтдуете маме своего бойфренда. Лишние килограммы придают возраст. У вас компоексы по этому поводу. Вы выглядите старше своих лет, она моложе. Она этим гордится, а вас это раздражает.

Ещё раз отвечаю на счёт упреков " ты ей завидуюешь":
1) моему парню нравяться сочные девушки и всегда нравились. Тут далеко ходить не надо, а достаточно посмотреть на его бывших дам.

2) Это только в страны СНГ застряли во времени, где до сих пор в моде героиновый шик и мода на анарекию. Я же живу в Европе и здесь уже давно это прошло. Сейчас моделей худых не берут на модиум, чтобы не давали плохой пример девочкам а образц фигуры это такие как Кардашьян, Бейонси, Дженифер Лопес, Риана.... поэтому для меня и была такая дикость, что человек настолкьо плмншан на свой фигуре, ведь в Европе не принято так обмусоливать эту тему.

3) как же женщины не поймут, что вкусы разные. Я тоже это свекровке уже говорила. Для кого-то жирная, а для кого-то та же самая будет худая. У мая подурга полнее меня, однако ее парень считает ее худой и хочет, чтобы она поправилась. Говорит, что настоящим мужчинам не нравяться худые, а только педофилам и латентным геям. Ему нравяться сочные. Я и сама с такими парнями сталикаваоась, которые хотели, чтобы я поправилась а не худела как раз. А тут тема не про, что кто из нас жирный, а кто худой, а в том почему она постоянно поднимает эту тему, мол КАК ОНА ТИПО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ И СЧИТАЕТ СЕБЯ ЯКОБЫ ТОЛСТОЙ И постоянно тему внешности обсуждает и фигуры.

Та самая
Гость

У автора самой комплексы, как бы она себя не называла "кровь с молоком", ""женщина гитара", "фигура песочные часы"😌

1) моему парню нравяться сочные девушки и всегда нравились. Тут далеко ходить не надо, а достаточно посмотреть на его бывших дам.

2) Это только в страны СНГ застряли во времени, где до сих пор в моде героиновый шик и мода на анарекию. Я же живу в Европе и здесь уже давно это прошло. Сейчас моделей худых не берут на модиум, чтобы не давали плохой пример девочкам а образц фигуры это такие как Кардашьян, Бейонси, Дженифер Лопес, Риана.... поэтому для меня и была такая дикость, что человек настолкьо плмншан на свой фигуре, ведь в Европе не принято так обмусоливать эту тему.

3) как же женщины не поймут, что вкусы разные. Я тоже это свекровке уже говорила. Для кого-то жирная, а для кого-то та же самая будет худая. У мая подурга полнее меня, однако ее парень считает ее худой и хочет, чтобы она поправилась. Говорит, что настоящим мужчинам не нравяться худые, а только педофилам и латентным геям. Ему нравяться сочные. Я и сама с такими парнями сталикаваоась, которые хотели, чтобы я поправилась а не худела как раз. А тут тема не про, что кто из нас жирный, а кто худой, а в том почему она постоянно поднимает эту тему, мол КАК ОНА ТИПО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ И СЧИТАЕТ СЕБЯ ЯКОБЫ ТОЛСТОЙ И постоянно тему внешности обсуждает и фигуры.

Та самая
Гость

Да самоутверждается, поподдакивайте ей, что *** вы разжирели, а она красотка, пусть угомонится

А мне наоборот недавно пришла в голову идея, начать постоянно интересоваться у неё КАК ЖЕ ТАМ У НЕЕ ДЕЛА С ПОХУДЕНИЕМ ПРОХОДЯТ. Раз она постоянно мне твердила, мол якобы она толстая и во Франции себя чувствовала толстой и все такое, спрашваить у нее похулела ли она?? Ой не похудела, а что такое, почему??? Какие диеты уже успела попробовать? И говорить "Ой, а мне кажется Вы и не похудели вовсе, хотя так хотели сильно этого!" Мне почему-то кажется, что очень скоро после этого она угомонтся🤣🤣🤣🤣

Гость

У меня наоборот свекруха стращает что сыночек пойдёт искать нормальную женщину а то я худущая . Хорошо что уехала к себе домой жить в другой город , мужу сказала хочет жить со мной пусть переезжает а нет так и разводится пойду .

Непсихолог

да какая там разница авторка что хочет свекровка это ее траблы
кстати в клиниках диетологии можно как похудеть так и поправится
можете подарить ей абонемент на визит к эндокринологу-диетологу.

самое главное - что хотите вы?
я вот так и не поняла из вашего возмущенного спича)

хотите контролировать свекровь? каждое ее слово?

Непсихолог
Гость

самое смешное что такие также могут хотеть похудеть
астеники очень сложно переносят если у них лишние 5кг им правда тяжело такое таскать

Непсихолог
Гость

авторка имеет лучшую фигуру в мире.

Непсихолог
Та самая

хосспаде да это у свекровки Обычная самочья конкуренция

из серии "я фсе равно лучше тебя!"
только вот мне надо чуточку похудеть, чуточку стать богаче и чтоб муж полюбил! а так йа еще ого-Го!!!

погуглите что такое кожный вектор в системно-векторной психологии
подарите свекровке курс массажа или абонемент на танцы танго
пущай резвиццо)

а сами подальше от нее в отпуск с мужем)))

Непсихолог
Та самая

А мне наоборот недавно пришла в голову идея, начать постоянно интересоваться у неё КАК ЖЕ ТАМ У НЕЕ ДЕЛА С ПОХУДЕНИЕМ ПРОХОДЯТ. Раз она постоянно мне твердила, мол якобы она толстая и во Франции себя чувствовала толстой и все такое, спрашваить у нее похулела ли она?? Ой не похудела, а что такое, почему??? Какие диеты уже успела попробовать? И говорить "Ой, а мне кажется Вы и не похудели вовсе, хотя так хотели сильно этого!" Мне почему-то кажется, что очень скоро после этого она угомонтся🤣🤣🤣🤣

эт уже издевательство будет)
но попробуйте.

может у нее мозг на фоне критики проснеццо... и адекватность?...
но енто вряд ли...

начнет плакаться мужу
шо вы ее таки абижаете бедняжечку

Гость

Ощущение, что не ваша свекровь самоутверждается, а вы))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: