Здравствуйте. Я попала в непростую ситуацию. В первую неделю моей работы в архиве мне позвонила другая архивариус, женщина преклонных лет, если это важно для анализа. Она начала возмущаться, что журнал с делами на их адрес приехал в ужасном состоянии (его делаю не я, а делает ее "подружка", когда я приношу ей на стол с четкой инструкцией на чье имя слать) Когда я рассказала ей, что журналом недовольны, "подружка" которой больше 60 лет, попросила номер того архива. Вместо того, чтобы обсудить возникшую проблему с журналом, они точили лясы на свои личные темы.
Ладно это, она внушала мне, что рукописного журнала у меня вообще нет, хотя он у меня был перед глазами и я веду его с первого дня. А на стажировке я вместо неё заполняла такой же на её компе. И все было хорошо. А позвонив она сказала, что раз я по блату, то это была очередная поблажка, что меня похвалили. Как будто у нее был заготовлен список претензий, но когда они начали сталкиваться с отпором в виде суровой реальности, она просто эту реальность отрицала и продолжала гнуть свою линию.
У нее месяцами дела лежат в коробках, а мои раскладываются по полкам в ту же минуту, как их возвращают. Моя мама работает как раз в отделе, где формируют журнал на отправку. И об этом все знают, так как у них должностные обязанности, возложенные начальством. Но она мне зачехляла, что я пришла в левый отдел к своим мамам-тетям подружкам и вообще какую-то дурочку взяли по знакомству. А мама не знала до какого-то момента, что я пошла на собеседование. Ну вообще ничего не совпало с ее словами, я уже молчу что она даже не видела мой темп работы и за столько ЛЕТ не уяснила, какой отдел чем занимается. Говорит: деточка, это отдел ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА, ты совсем глупенькая?))
А у меня все четко, пока доступа к компьютеру нет, я лишь ищу дела и отношу в нужный отдел на стол. Веду письменный журнал и принимаю заказы на дела.
Уже писала на эту тему, но с тех пор я связалась с руководством и ВСЕ, что она наговорила оказалось чушью 😂
Я бы "на девочка, ты совсем глупенькая", сказала, что не надо хамить, извольте нормально разговаривать. А раз я здесь по блату, то почему с вами, а не выше вас должностью. Пресекайте, не смотрите на возраст. Спокойно, строго, главное не показывать эмоции.
В молодости все работают с тетками в климаксе, считайте они вас закаляют. А так им завидно, что вы молодая, а они старые курицы)). Это даже не критика, а желание задеть и посмотреть на реакцию
В молодости все работают с тетками в климаксе, считайте они вас закаляют. А так им завидно, что вы молодая, а они старые курицы)). Это даже не критика, а желание задеть и посмотреть на реакцию
ахаха все бы ничего, но мне почти 30, а она разговаривает как с подростком.
а так да, все возможно, конечно.
она ещё и на моё место метит, как выяснилось. (Чем ее своё не устраивает, одно и то же)
ещё удивляет, почему она не решает ПРОБЛЕМЫ и не критикует тех, кто действительно в них виноват. она не хочет допускать, что я права и звонить надо в отдел повыше, начальству..боится видимо
ахаха все бы ничего, но мне почти 30, а она разговаривает как с подростком.
а так да, все возможно, конечно.
она ещё и на моё место метит, как выяснилось. (Чем ее своё не устраивает, одно и то же)
ещё удивляет, почему она не решает ПРОБЛЕМЫ и не критикует тех, кто действительно в них виноват. она не хочет допускать, что я права и звонить надо в отдел повыше, начальству..боится видимо
Она не решает проблемы, которые висят на вашем отделе или на ней? Чтобы признать свою ошибку и чью-то правоту нужна гибкость, здравый смысл и ум, а там только эгоизм и вредность. Замужем она? Дети есть?
Она не решает проблемы, которые висят на вашем отделе или на ней? Чтобы признать свою ошибку и чью-то правоту нужна гибкость, здравый смысл и ум, а там только эгоизм и вредность. Замужем она? Дети есть?
Проблема по большей части выдуманная, а раз ее что-то не устраивает, то она именно её)
Она толком не объяснила, чем ее смутил журнал, который прислала её подружка. Именно с ней нужно было и разбираться. Да, она в нашем отделении, но я не несу ответственность за её работу. Но там по любому ерунда, которую зная кто ее совершил, не стали бы обращать внимания. Я думаю, когда я ей парировала, она начала понимать, что не права и наваливала нового кринжа, который вообще никто не понял, включая начальство
У неё муж есть, и дети с внуками
Проблема по большей части выдуманная, а раз ее что-то не устраивает, то она именно её)
Она толком не объяснила, чем ее смутил журнал, который прислала её подружка. Именно с ней нужно было и разбираться. Да, она в нашем отделении, но я не несу ответственность за её работу. Но там по любому ерунда, которую зная кто ее совершил, не стали бы обращать внимания. Я думаю, когда я ей парировала, она начала понимать, что не права и наваливала нового кринжа, который вообще никто не понял, включая начальство
У неё муж есть, и дети с внуками
Странная мадам), но она свою неправоту не признает. Главное, что начальство видит, что она несёт пургу
Ну я особо и не привлекаю 😂
Знаете, наша работа не пересекается. После стажировки я о ней благополучно забыла) Дела ведут только к сотрудникам клиентской службы. А также к отделу, который непосредственно высылает с курьером дела и журнал, чем она была недовольна. Я вообще с боку припеку от нее. Она не туда воюет