Я до сих пор инфантильная. Я не умею решать свои сложные проблемы. Только элементарные могу решить.Я настолько привыкла, чтобы за меня решали мои сложные проблемы мои
ахахахаха, опять оно
И сколько вам лет, милочка?
Тому, кто поставил дизлайк за мою тему, искренне желаю чтобы ему/ей стал/а на моём место.
Ой, автор, жизнь заставит - научитесь. Нашли, о чем волноваться.
Тому, кто поставил дизлайк за мою тему, искренне желаю ему/ей, чтобы он/она стал/а на моё место. Извините меня за ошибки, которые я случайно допустила. Я очень невнимательная.
Я боюсь, что никогда не поумнею, не смогу всё мамам делать, ни финансовые проблемы решать ничего. Ни расслабиться нельзя теперь. Одни стрессы будут. Мне очень страшно. Я боюсь, что из-за постоянных волнений, переживаний и стрессов мало проживу, а я хотела бы прожить 125 лет.
Я боюсь, что никогда не поумнею, не смогу всё сама делать, ни финансовые проблемы решать ничего. Ни расслабиться нельзя теперь. Одни стрессы будут. Мне очень страшно. Я боюсь, что из-за постоянных волнений, переживаний и стрессов мало проживу, а я хотела бы прожить 125 лет. Когда моих родители умрут, то мне безмозглой придётся это всё с сестрой и за сестру делать и решать это всё... Ужас...
Я боюсь, что никогда не поумнею, не смогу всё сама делать, ни финансовые проблемы решать ничего. Ни расслабиться нельзя теперь, ни по течению блин нельзя плыть, ни в зону комфорта обратно заходить уже нельзя. Одни стрессы будут. Мне очень страшно. Я боюсь, что из-за постоянных волнений, переживаний и стрессов мало проживу, а я хотела бы прожить 125 лет. Когда моих родители умрут, то мне безмозглой придётся это всё с сестрой и за сестру делать и решать это всё и так всю тяжёлую жизнь... Ужас...
Я очень сильно с обидой и со злостью завидую тем, в свои 24 года не был инфантильным, а был взрослым умственно, морально и психологически. Только своим родителям, дедушке, бабушке, дядям и тётям не завидую, что они в свои 24 года не были инфантильными, а были полностью взрослыми умственно, морально и психологически.
Сообщение было удалено
А вы в свои 24 года не были инфантильными?
Уберите пожалуйста дизлайки за мои ответы и мои комментарии!
Я боюсь, что никогда не поумнею, не смогу всё сама делать, ни финансовые проблемы решать ничего. Ни расслабиться нельзя теперь, ни по течению блин нельзя плыть, ни в зону комфорта обратно заходить уже нельзя. Одни стрессы будут. Мне очень страшно. Я боюсь, что из-за постоянных волнений, переживаний и стрессов мало проживу, а я хотела бы прожить 125 лет. Когда моих родители умрут, то мне безмозглой придётся это всё с сестрой и за сестру делать и решать это всё и так всю тяжёлую жизнь... Ужас... 😢😢😢😢😢😢🤬😡😡😡😡😡😡
Почему здесь на мои вопросы не отвечают?!!!! Что за ***?!!!!!!!!!😢😡🤬🤬🤬🤬🤬
Почему здесь меня доводят до истерики и минусят мои комментарии и мои ответы ни за что?!!!!!!!😢😡😡🤬🤬🤬🤬 Что это такое?!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вы в свои 24 года не были инфантильными? Как вы себя вели то в свои 24 года? Спрашиваю ещё раз!!!!😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬😢😢😢😢
Лучше бы Регина Тодоренко не умела решать свои проблемы.