Гость
Статьи
Зачем подходят …

Зачем подходят знакомиться неухоженные мужчины?

Ну такие знаете с жирной кожей лица зачастую прыщавой, стрижкой из льготной парикмахерской, беззубые или с желтыми прокуренными зубами, кривыми волосатыми ногами и застиранной одежде с катышками. И еще так в глаза жалостливо заглядывают в надежде что это поможет познакомиться.

Марина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты что в интернете ни разу не видела видео про бездомных котиков?
Котиков берут домой, купают, кормят, и через месяц другой котик становится очень красивым.
С мужчинами так же, если отношений нет, мужчина будет страшным, а если отношения будут, то будет чистеньким и красивым!

Гость

Дык у них и спроси, блин!
Мы то откуда знаем

Марина
Гость

Котиков берут домой, купают, кормят, и через месяц другой котик становится очень красивым.
С мужчинами так же, если отношений нет, мужчина будет страшным, а если отношения будут, то будет чистеньким и красивым!

Ну ты сравнил небо и землю

Марина
Гость

Дык у них и спроси, блин!
Мы то откуда знаем

Они не отвечают по существу. Мяслят по кругу что хотят познакомиться, хотят познакомиться...

Гость
Марина

Ну ты сравнил небо и землю

Так так и есть. Если мужчина не чувствует что он востребован, то ему и смысла нет за собой следить.
Есть конечно упрямые которые над собой работают, но таких не так много.))

Чтобы помидорами постучать по твоим ягодицам)

Гость

А у тебя на груди плакат, что тебе нравятся метросексуалы, а не бруталы или «от сохи»?
Я ж не ною, что на меня вешаются тощие плоскодонки, а я люблю дев с формами (минимум — небезызвестная Даша, а то и побольше).
Нельзя от людей требовать телепатии.

Гость

Они просто не знают что женщины не способны любить так как они. Большинство требований это условия на которых женщина соглашается, то есть это как работа и ничего общего с любовью нет

Марина
Гость

Так так и есть. Если мужчина не чувствует что он востребован, то ему и смысла нет за собой следить.
Есть конечно упрямые которые над собой работают, но таких не так много.))

Так это его проблемы. Пусть ищет себе такую стремную скуфиню

Гость

У них и спроси. Хотя, может, и сама догадаешься, почему к тебе подходят только такие?

Гость
Марина

Так это его проблемы. Пусть ищет себе такую стремную скуфиню

Мужчины не подходят к красоткам которые точно пошлют. Понимаешь к чему я клоню?

Марина
Гость

Мужчины не подходят к красоткам которые точно пошлют. Понимаешь к чему я клоню?

Я очень красивая и ко мне био му сор подходит. Я их посылаю и высметваю и еще перцовкой в *** им пшикаю и убегаю😄

Марина
Марина

Я очень красивая и ко мне био му сор подходит. Я их посылаю и высметваю и еще перцовкой в *** им пшикаю и убегаю😄

Ебблет*

Марина
Гость

У них и спроси. Хотя, может, и сама догадаешься, почему к тебе подходят только такие?

Потому что я очень привлекательная

Гость

Зачем он подходит, когда ему 40, а тебе только 30 исполнилось?

Гость
Марина

Потому что я очень привлекательная

У те еб.ло страшнее чем жо.па у гориллы к тебе ьакие и подходят потому что ты уе.ба помойная🤮

Гость
Гость

Зачем он подходит, когда ему 40, а тебе только 30 исполнилось?

Ему всего 40 а этой старухе обблеванной гов.ноедине ужэ 30 она скуфихапер.дунья обоср.анная

Они суть неухоженные потому что женщины рядом нет.

Гость

Надеются, что хоть кто-то согласится

Гость

Раз терять им нечего, то почему не попробовать?

Гость
Гость

Какой бред. Если человек по натуре грязнула, вы никак его не переделаете.

Гость

Тоже не понимаю. Это ли какое-то сверхсамомнение у них, то ли реально терять нечего.

Гость

мухи липнут на гумно - задумайтесь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема