Ну такие знаете с жирной кожей лица зачастую прыщавой, стрижкой из льготной парикмахерской, беззубые или с желтыми прокуренными зубами, кривыми волосатыми ногами и застиранной одежде с катышками. И еще так в глаза жалостливо заглядывают в надежде что это поможет познакомиться.
Ты что в интернете ни разу не видела видео про бездомных котиков?
Котиков берут домой, купают, кормят, и через месяц другой котик становится очень красивым.
С мужчинами так же, если отношений нет, мужчина будет страшным, а если отношения будут, то будет чистеньким и красивым!
Дык у них и спроси, блин!
Мы то откуда знаем
Котиков берут домой, купают, кормят, и через месяц другой котик становится очень красивым.
С мужчинами так же, если отношений нет, мужчина будет страшным, а если отношения будут, то будет чистеньким и красивым!
Ну ты сравнил небо и землю
Чтобы помидорами постучать по твоим ягодицам)
А у тебя на груди плакат, что тебе нравятся метросексуалы, а не бруталы или «от сохи»?
Я ж не ною, что на меня вешаются тощие плоскодонки, а я люблю дев с формами (минимум — небезызвестная Даша, а то и побольше).
Нельзя от людей требовать телепатии.
Они просто не знают что женщины не способны любить так как они. Большинство требований это условия на которых женщина соглашается, то есть это как работа и ничего общего с любовью нет
У них и спроси. Хотя, может, и сама догадаешься, почему к тебе подходят только такие?
Зачем он подходит, когда ему 40, а тебе только 30 исполнилось?
Они суть неухоженные потому что женщины рядом нет.
Надеются, что хоть кто-то согласится
Раз терять им нечего, то почему не попробовать?
Какой бред. Если человек по натуре грязнула, вы никак его не переделаете.
Тоже не понимаю. Это ли какое-то сверхсамомнение у них, то ли реально терять нечего.
мухи липнут на гумно - задумайтесь