Я думаю, женщины более изощренны в своей зависти. Мужчины все равно наивнее, а потому нас не нужно злить, не нужно вести интриги, иначе лев зарычит. Изворотливые и хищные как змеи. Редко когда попадется на пути девушка открытая, добрая, которая грает напрямую. Такие как редкий драгоценный камень. А потому мой вердикт пока именно таков...
Нужно любить себя и тогда к вам потянутся хорошие люди, откроется дверь в такой прекрасный, настоящий Мир.
Бабы рулят😂
Независимо от Пола люди завистливы.
Со мной интересно, я умная. Люди уважают меня, я для них даже авторитет. Они мне доверяют. Но ни один из них не интересуется мной всерьез!!! Никто! У всех проблемы, потому что, а я так. Как-то так. Не тяну равенство!))))) Ну какие у меня проблемы?)))...Я абсолютно добрая и не завистлива ни капли!!!!!
В жизни некоторые считают меня очень спокойной!😅
А судьи кто? Из за малоосведомлённости их представления темны и туманны, суждения читают из чтения Комсомолки и журнала парижской моды.
А судьи кто? Из за малоосведомлённости их представления темны и туманны, суждения черпают из чтения Комсомолки и журнала парижской моды.