Гость
Статьи
Кто более завистлив? …

Кто более завистлив? Женщины или мужчины?

Я думаю, женщины более изощренны в своей зависти. Мужчины все равно наивнее, а потому нас не нужно злить, не нужно вести интриги, иначе лев зарычит. Изворотливые и хищные как змеи. Редко когда попадется на пути девушка открытая, добрая, которая грает напрямую. Такие как редкий драгоценный камень. А потому мой вердикт пока именно таков...

Опрос
Кто?
Просто хороший гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно любить себя и тогда к вам потянутся хорошие люди, откроется дверь в такой прекрасный, настоящий Мир.

Евгений Богатырский

Бабы рулят😂

Гость

Независимо от Пола люди завистливы.

Евгений Богатырский
Гость

Нужно любить себя и тогда к вам потянутся хорошие люди, откроется дверь в такой прекрасный, настоящий Мир.

А на форуме особый мир!

Евгений Богатырский
Гость

Независимо от Пола люди завистливы.

А ты завистливая?

Гость

Со мной интересно, я умная. Люди уважают меня, я для них даже авторитет. Они мне доверяют. Но ни один из них не интересуется мной всерьез!!! Никто! У всех проблемы, потому что, а я так. Как-то так. Не тяну равенство!))))) Ну какие у меня проблемы?)))...Я абсолютно добрая и не завистлива ни капли!!!!!

Гость
Евгений Богатырский

А на форуме особый мир!

Так что с форумом, я, наверное, буду прощаться теперь. А то эти низкочастотные энергии мне не подходят. Ну и курить надо бросать.

Гость

В жизни некоторые считают меня очень спокойной!😅

А судьи кто? Из за малоосведомлённости их представления темны и туманны, суждения читают из чтения Комсомолки и журнала парижской моды.

А судьи кто? Из за малоосведомлённости их представления темны и туманны, суждения черпают из чтения Комсомолки и журнала парижской моды.

Просто хороший гость
Афли

А судьи кто? Из за малоосведомлённости их представления темны и туманны, суждения черпают из чтения Комсомолки и журнала парижской моды.

Всё я черпаю из жизни

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема