Гость
Статьи
Про самодостаточных …

Про самодостаточных девушек

Здравствуйте. Мне 30 , я работаю на высокой должности и хорошо зарабатываю . Мужчины часто мне говорят , что я слишком самодостаточная , много работаю и поэтому не выхожу замуж. И в старости лет я пожалею о том , что предпочла работу семье . Моя проблема в том , что у меня неизлечимая болезнь , поэтому мне нужны дорогие лекарства и анализы. И пока я могу себе это позволить , я живу без последствий для своего здоровья. Конечно, никто о моих проблемах не знает и всем кажется что я просто меркантильная . У меня есть твёрдая убежденность , что со своими проблемами я вряд ли кому то нужна . Поэтому и работаю , чтобы чувствовать себя в безопасности . Но из-за частных разговоров, я начала задумываться , правильный выбор я сделала отказавший от семейной жизни в пользу работы. Или мужчины только на словах такие герои , которые готовы полностью обеспечивать семью , а на деле вряд ли это потянут ?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пиз..ёшь!

Гость

Перестаньте встречаться с всякими неликвидными задр.отами. Каждый успешный мужчина, будет искать успешную женщину. А те кто не может себе такую позволить, будут хватать всё попало.

Гость
Гость

Пиз..ёшь!

В смысле ?

Гость
Гость

Пиз..ёшь!

Домохозяйка просто какая-то написала.

Гость
Гость

Или неликвид, которому отказала самодостаточная

Гость

На деле сейчас в семьях и мужчины и женщины работают чаще оба. Так что в замуж не имеет отношение к заработку

Креветка Амано

На словах они ВСЕ львы толстые) Слишком самодостаточная - так говорят потенциальные абьюзеры, которые в лучшем случае собираются вас унижать) Зачем вам рядом человек, раз вы должны тешить его эго и быть зависимой мышкой?)
Если хотите любви - заведите роман, и ТОЛЬКО с человеком своего уровня, либо выше. У заводских Вась с зп в 35т самолюбие вас не выдержит)

Гость
Гость

Если слово неизлечимая болезнь заучить неправдоподобна. Я уточню у меня сахарный диабет 1 типа .

Гость
Гость

На деле сейчас в семьях и мужчины и женщины работают чаще оба. Так что в замуж не имеет отношение к заработку

Я и хочу работать наравне . Больше мне ничего не нужно . Но все хотят , чтобы жена сидела дома.

Гость

То, что ты хорошо зарабатываешь это здорово, а то, что неизлечимо больная это очень плохо. Обеспечивать готовы, но только если ты красивая и молодая - тогда мужчина обеспечивает проживание, пропитание и досуг.

Гость
Гость

То, что ты хорошо зарабатываешь это здорово, а то, что неизлечимо больная это очень плохо. Обеспечивать готовы, но только если ты красивая и молодая - тогда мужчина обеспечивает проживание, пропитание и досуг.

Только лох будет обеспечивать. Не важно какую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть регионы в России , где жена должна сидеть дома. Не я это придумала

Гость
Гость

Я это понимаю . Мне просто интересно мнение со стороны .

Гость
Гость

Если слово неизлечимая болезнь заучить неправдоподобна. Я уточню у меня сахарный диабет 1 типа .

Сочувствую.Понимаю, что с Вашим диагнозом нужно очень скрупулезно подходить к лечению и реабилитации, чтоб прожить долго без инвалидизации😢

Гость
Гость

Сочувствую.Понимаю, что с Вашим диагнозом нужно очень скрупулезно подходить к лечению и реабилитации, чтоб прожить долго без инвалидизации😢

Спасибо за понимание ❤️

Гость

Мужжло на словах куплю, обеспечу, а большинство сами ищут присесть на шею к девушке.
Рассчитывайте на себя только.

Гость

Знаете, вот честно - мужчинам не нужны проблемные (больные) дети и больные жены. Особенно, когда заболевание требует серьезных расходов. Жена нужна только когда она здоровая и пашет, как лошадь.

чАРМИн
Гость

Только лох будет обеспечивать. Не важно какую.

Только лохушки дают просто так мужикам)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: