Здравствуйте. Мне 30 , я работаю на высокой должности и хорошо зарабатываю . Мужчины часто мне говорят , что я слишком самодостаточная , много работаю и поэтому не выхожу замуж. И в старости лет я пожалею о том , что предпочла работу семье . Моя проблема в том , что у меня неизлечимая болезнь , поэтому мне нужны дорогие лекарства и анализы. И пока я могу себе это позволить , я живу без последствий для своего здоровья. Конечно, никто о моих проблемах не знает и всем кажется что я просто меркантильная . У меня есть твёрдая убежденность , что со своими проблемами я вряд ли кому то нужна . Поэтому и работаю , чтобы чувствовать себя в безопасности . Но из-за частных разговоров, я начала задумываться , правильный выбор я сделала отказавший от семейной жизни в пользу работы. Или мужчины только на словах такие герои , которые готовы полностью обеспечивать семью , а на деле вряд ли это потянут ?
Пиз..ёшь!
Перестаньте встречаться с всякими неликвидными задр.отами. Каждый успешный мужчина, будет искать успешную женщину. А те кто не может себе такую позволить, будут хватать всё попало.
На деле сейчас в семьях и мужчины и женщины работают чаще оба. Так что в замуж не имеет отношение к заработку
На словах они ВСЕ львы толстые) Слишком самодостаточная - так говорят потенциальные абьюзеры, которые в лучшем случае собираются вас унижать) Зачем вам рядом человек, раз вы должны тешить его эго и быть зависимой мышкой?)
Если хотите любви - заведите роман, и ТОЛЬКО с человеком своего уровня, либо выше. У заводских Вась с зп в 35т самолюбие вас не выдержит)
То, что ты хорошо зарабатываешь это здорово, а то, что неизлечимо больная это очень плохо. Обеспечивать готовы, но только если ты красивая и молодая - тогда мужчина обеспечивает проживание, пропитание и досуг.
Сообщение было удалено
Есть регионы в России , где жена должна сидеть дома. Не я это придумала
Мужжло на словах куплю, обеспечу, а большинство сами ищут присесть на шею к девушке.
Рассчитывайте на себя только.
Знаете, вот честно - мужчинам не нужны проблемные (больные) дети и больные жены. Особенно, когда заболевание требует серьезных расходов. Жена нужна только когда она здоровая и пашет, как лошадь.