Гость
Статьи
В соцсетях у всех …

В соцсетях у всех бурная жизнь

Подскажите, почему у некоторых за год +2 мужа или беременность, переезд на юга или в Дубай, колесят по Москве по рестикам и мероприятиям, как не в себя, работая на простых офисных работах в Воронежах и небольших городах, как не откроешь сплошной гламур и успешный успех. 2 бывших коллеги уже в Дубай и Турцию перебрались, я что то не поримаю в этой жизни, откуда у людей столько денег и времени? Возможно я не подписана на совсем уж бедных, но в последнее время зарябило благополучием, у всех поголовно мужья прогеры и бизнесмены, работы удаленные! У кого как? Вречатление, что я одна пашу как лошадь за средние деньги.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Потому что те, кто пашет «как лошадь за средние деньги» не выкладывают свою скучную жизнь в соц сети, соответственно вы видите только успешный успех в соц сетях

Гость

Пока ты читаешь этих закредитованных существ и смотришь их фото, они вероятно, уже в овраге лежат и мух кормят.

Гость
Гость

Пока ты читаешь этих закредитованных существ и смотришь их фото, они вероятно, уже в овраге лежат и мух кормят.

Ок, а плодячка, у меня столько знакомых/коллег за первым, вторым и третьи ринулись, неужели отсыпают золотые горы и есть с кем ребенка тащить? Или действительно мужикам все таки лучше платят, чем женщинам намного, и они содержат выводок?

Гость
Гость

Ок, а плодячка, у меня столько знакомых/коллег за первым, вторым и третьи ринулись, неужели отсыпают золотые горы и есть с кем ребенка тащить? Или действительно мужикам все таки лучше платят, чем женщинам намного, и они содержат выводок?

Это я к тому, что везде плачутся, что зп низкие. Живут на 50 всей семьей, но плодячка активная и лица у всех физиономии довольные, наследства?

Гость
Гость

Много знакомых к 30 со своими квартирами, реально и без ипотек. Кредиты разве что студенты берут

Креветка Амано

Все выкладывают только самый сок своей жизни) Вот и кажется что у всех все круто, а ты один сидишь по уши в...)))
Поменьше смотрите соц сетей.
Я вообще ничего не выкладываю уже давно, полагаю что в глазах знакомых которых давно не видела, уже давно спилась и сдохла :D

Гость
Гость

Много знакомых к 30 со своими квартирами, реально и без ипотек. Кредиты разве что студенты берут

Просто у них предки умерли, и оставили квартиру, и соответственно, либо там живут, либо продали.
Так-то, по-честному. Начав работать в 20, к 30 даже на машину не накопишь (2млн на данный момент), а уж на квартиру первый взрос в ипотеку... если только в 40 лет напополам с женой, и отдавать потом 25+ лет до пенсии, живя на то, что остается от зарплаты.

Гость
Креветка Амано

Все выкладывают только самый сок своей жизни) Вот и кажется что у всех все круто, а ты один сидишь по уши в...)))
Поменьше смотрите соц сетей.
Я вообще ничего не выкладываю уже давно, полагаю что в глазах знакомых которых давно не видела, уже давно спилась и сдохла :D

Сок не сок, я например вообще не замужем, а в соцсетях парад свадеб, даже страшеннькие тети 40+ в третий брак, кто в дубаи уехал на пмж, у кого дети на пмж в англию/дубаи, ничего не понимаю, знаю как эти люди лотки в офис таскали и жили средне, не блистали, но в соцсетях курорты, рестики. Я даже загран не была 5 лет, тк живу не в мск и зп всегда низкие были, а тут смотришь и удивляешься, на ледства или джекпот, неудели так легко деньги даются?)

Гость
Гость

Сок не сок, я например вообще не замужем, а в соцсетях парад свадеб, даже страшеннькие тети 40+ в третий брак, кто в дубаи уехал на пмж, у кого дети на пмж в англию/дубаи, ничего не понимаю, знаю как эти люди лотки в офис таскали и жили средне, не блистали, но в соцсетях курорты, рестики. Я даже загран не была 5 лет, тк живу не в мск и зп всегда низкие были, а тут смотришь и удивляешься, на ледства или джекпот, неудели так легко деньги даются?)

Может экономить умеют?

Гость
Гость

Просто у них предки умерли, и оставили квартиру, и соответственно, либо там живут, либо продали.
Так-то, по-честному. Начав работать в 20, к 30 даже на машину не накопишь (2млн на данный момент), а уж на квартиру первый взрос в ипотеку... если только в 40 лет напополам с женой, и отдавать потом 25+ лет до пенсии, живя на то, что остается от зарплаты.

Насчет этого согласна, мне так наследство не прикатили, но несправедливость жуткая. Люди с дипломами шаражек, без особых знаний и умений и зп 40000 в своей квартире без ипотек и еще на курорты гоняют. Одна знакомая с зп 30000 на содержании у дядьки, дает ей 50 сверху и она из салонов не вылезает

Гость
Гость

Згачит я по-честному, мне Дубаи тоже ге светят, хоть обработайся, сейчас до сотки зарабатываю но тяжеленным трудом, а тети на шее мужей сидят, а мужчникам за яйца много больше платят и дуиаю, что джекпот я не там рвала) в мире кто хитрее, тот и устроен хорошо

Гость

Одно дело зарабатывать много денег, другое дело деть вид, что у тебя их много. Соблюдайте информационную гигиену и сосредоточитесь на своей жизни.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: