Гинеколог ,на работе женщины 50 лет и старше. Мне 35 почти 36 живу одна . Эту тему на работе я не обсуждаю, но при случае могут ляпнуть совет или акцентировать как то не приятно ,я молчу. Мужчин нет никаких, впрочем они все хотят лишь секс ,у меня нет желания к этому ,не знаю почему. Плюс я не видела в отношениях вообще реальной заботы пофиг один словом. Дети мужчинам особо не нужны. Годами я одна. Сексу не тянет. Работаю на зп .чего теткам надо ????
Мужикам от тебя уже ничего не надо. Только старушатникам, но их процент невелик, где-то 0.01% от всех.
Советуют родить..а чё есть мужики,которые пособят?
А остальные свечку подержат?
Так роди или не роди, за тебя никто же не родит, что сидишь на минус морале?)
Если вас не тянет к сексу, мужикам и семье. Зачем вам ребёнок? Лучше путешествовать для себя.
ну, значит, ты так достала своим характером старой девы всех окружающих, что они уже мечтают, чтобы ты хоть кого-нибудь родила.
только это спасет атмосферу в коллективе и компенсирует твое токсичное влияние.
А если тебе скажут с крыши прыгнуть, то тоже будешь совета тут спрашивать, прыгать или нет?
Не хочешь рожать - не рожай
В чем бл проблема?
Как ты вообще дожила до своих лет, если тебя так коробит всратое мнение левых людей
Тупость зашкаливает просто
Куда рожать вам есть? Зп на няню есть? Потому что без няни никуда. Потяните финансово? Порядка 200 тыс зарабатываете?
Завидуют вашей жизни.
Беспокоятся за вас,чтобы вы не остались одна
Я младше вас,но мне тоже предлагают родить для себя. А у меня не получается никак.
еще одна неполноценная веточка эволюции засохла - чудесно, ***, чудесно
"чем меньше нас, тем больше достанется на каждого!" (с) Г.Морган
А если тебе скажут с крыши прыгнуть, то тоже будешь совета тут спрашивать, прыгать или нет?
В чем бл проблема?
Как ты вообще дожила до своих лет, если тебя так коробит всратое мнение левых людей
Не умничай ,когда ту с людми в норм отношениях и тебе капают на больное место !
Сообщение было удалено
Закрой рот
Родите одного, а потом начнут разве один ребёнок это ребёнок, нужен второй...
Родите второго потом ещё найдут что сказать.
Если бы я слушала других, не знаю как бы сложилась моя жизнь.
Я живу для себя, а не для других. Как мне комфортно и хорошо так и живу.
Сообщение было удалено
Так ты не начинай
Сообщение было удалено
Так вы сами всем хамите злобствуйте. Еще и удивляетесь ответам вам,так нельзя же !
Сообщение было удалено
Просто она тебя зеркалит
Сообщение было удалено
Толькт тебя и посылают. Хамье
Сообщение было удалено
Свали мужик
В чем бл проблема?
Почему хамишь? Маты почеиу ??? Ау я тебе не подружка .
Сообщение было удалено
Пошла нах
Теткам всегда чего-то надо. Особенно самоутвердиться на других. Могу поспорить , что тут по вам такие же тетки прошлись
Пьевать на них, главное, как вы реагируете еа их хамство.
еще одна неполноценная веточка эволюции засохла - чудесно, ***, чудесно
"чем меньше нас, тем больше достанется на каждого!" (с) Г.Морган
Все в этой жизни за всё платят. Тётки на работе заплатят, а возможно и уже платят, за то, что тыкают в больное место. И вы тоже заплатите, на крайний случай ваши детки.
Автор, посылай их на ***, скажи что есть любовник, а детей не планируете.
Неправильно.
Скажи, что есть любовНИЦА.
А потом добавь "Секс only, ничего личного, я ж не пропагандирую это вот всё"
А по теме: мне тоже, бывало, да, говорили, особенно бездетные и постарше, мол, ребёночка бы.
Только вот вы сами подумайте: если мужчина не собирается кидать своих детей, хочет с ними бывать / видеться / воспитывать, то зачем ему делать просто так ребёнка не-пойми-кому?
А если он собирается чисто зачать, то - во-первых, сами же женщины везде-везде кричат, что это очень плохой мужчина; во-вторых, он тогда наверное в банк спермы будет ходит, как думаете? Ведь результат-то тот же получится в плане передачи генов, а в плане алиментов - нет.
Или вы думаете, что одно-двух- (ну пусть трёх-) кратный секс стоит алиментов на десятки лет потом?
Вы давно ценники простиуток смотрели? Даже самый голодранец за десятки лет отдаст денег больше, чем на эти 1-2-3 раза даже с самой элитной простиуткой.
А по теме: мне тоже, бывало, да, говорили, особенно бездетные и постарше, мол, ребёночка бы.
Только вот вы сами подумайте: если мужчина не собирается кидать своих детей, хочет с ними бывать / видеться / воспитывать, то зачем ему делать просто так ребёнка не-пойми-кому?
А если он собирается чисто зачать, то - во-первых, сами же женщины везде-везде кричат, что это очень плохой мужчина; во-вторых, он тогда наверное в банк спермы будет ходит, как думаете? Ведь результат-то тот же получится в плане передачи генов, а в плане алиментов - нет.
Или вы думаете, что одно-двух- (ну пусть трёх-) кратный секс стоит алиментов на десятки лет потом?
Вы давно ценники простиуток смотрели? Даже самый голодранец за десятки лет отдаст денег больше, чем на эти 1-2-3 раза даже с самой элитной простиуткой.
+ они это говорили не прямым текстом, а окольными путями, о суть не в том
Я с заботливым мужем, помощью бабушек и фин подушкой еле еле вывожу ребенка морально и физически! Не надо рожать , будучи без помощи! Это очень тяжело во всех отношениях, а роды - ад! 3 дня держат в больнице и выписывают.. Заживает месяц а то и больше, а ребенок орет каждые 3 часа
А вы то сами хотите ребенка? Если нет,то скажите коллегам что их советы не нужны вам
Что значит советуют? Вам то это надо? Мало ли что они там ляпнули, не им потом растить и содержать вашего
ребёнка.