Гость
Статьи
Мне советуют родить …

Мне советуют родить для себя

Гинеколог ,на работе женщины 50 лет и старше. Мне 35 почти 36 живу одна . Эту тему на работе я не обсуждаю, но при случае могут ляпнуть совет или акцентировать как то не приятно ,я молчу. Мужчин нет никаких, впрочем они все хотят лишь секс ,у меня нет желания к этому ,не знаю почему. Плюс я не видела в отношениях вообще реальной заботы пофиг один словом. Дети мужчинам особо не нужны. Годами я одна. Сексу не тянет. Работаю на зп .чего теткам надо ????

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужикам от тебя уже ничего не надо. Только старушатникам, но их процент невелик, где-то 0.01% от всех.

Гость

Советуют родить..а чё есть мужики,которые пособят?
А остальные свечку подержат?

Гость

Так роди или не роди, за тебя никто же не родит, что сидишь на минус морале?)

Гость

Если вас не тянет к сексу, мужикам и семье. Зачем вам ребёнок? Лучше путешествовать для себя.

Гость
Гость

Мужикам от тебя уже ничего не надо. Только старушатникам, но их процент невелик, где-то 0.01% от всех.

Зачем тогда советуют родить тетки

Гость
Гость

Если вас не тянет к сексу, мужикам и семье. Зачем вам ребёнок? Лучше путешествовать для себя.

Расскажите это теткам

Гость

ну, значит, ты так достала своим характером старой девы всех окружающих, что они уже мечтают, чтобы ты хоть кого-нибудь родила.
только это спасет атмосферу в коллективе и компенсирует твое токсичное влияние.

Гость
Гость

Расскажите это теткам

Зачем? Вы никому ничего не должны. Скажите, что вы бесплодная… и замолкнут они. Вам будут сожалеть, помогать…

Гость

А если тебе скажут с крыши прыгнуть, то тоже будешь совета тут спрашивать, прыгать или нет?

Не хочешь рожать - не рожай
В чем бл проблема?
Как ты вообще дожила до своих лет, если тебя так коробит всратое мнение левых людей

Тупость зашкаливает просто

я подарю вам ландыши
Гость

Советуют родить..а чё есть мужики,которые пособят?
А остальные свечку подержат?

есть вариант с донорством, поэтому мужик не нужен, если автор хочет (два слово подчеркнуты жирно) иметь детей.

я подарю вам ландыши
Гость

Зачем? Вы никому ничего не должны. Скажите, что вы бесплодная… и замолкнут они. Вам будут сожалеть, помогать…

вариант, но почему она должна на себя наговаривать? это не каждому подходит.

Гость

Куда рожать вам есть? Зп на няню есть? Потому что без няни никуда. Потяните финансово? Порядка 200 тыс зарабатываете?

Гость

Завидуют вашей жизни.

Беспокоятся за вас,чтобы вы не остались одна
Я младше вас,но мне тоже предлагают родить для себя. А у меня не получается никак.

Гость

еще одна неполноценная веточка эволюции засохла - чудесно, ***, чудесно

"чем меньше нас, тем больше достанется на каждого!" (с) Г.Морган

Гость
Гость

ну, значит, ты так достала своим характером старой девы всех окружающих, что они уже мечтают, чтобы ты хоть кого-нибудь родила.
только это спасет атмосферу в коллективе и компенсирует твое токсичное влияние.

Умник! Я сижу тише воды ниже травы

Гость
Гость

Они уже знают что я никого не нашла до сих ,не получается и от хтого пляшут

Гость
Гость

А если тебе скажут с крыши прыгнуть, то тоже будешь совета тут спрашивать, прыгать или нет?

В чем бл проблема?
Как ты вообще дожила до своих лет, если тебя так коробит всратое мнение левых людей

Не умничай ,когда ту с людми в норм отношениях и тебе капают на больное место !

Гость
Гость

Куда рожать вам есть? Зп на няню есть? Потому что без няни никуда. Потяните финансово? Порядка 200 тыс зарабатываете?

У тебя мама есть

Гость
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Закрой рот

Гость

Родите одного, а потом начнут разве один ребёнок это ребёнок, нужен второй...
Родите второго потом ещё найдут что сказать.
Если бы я слушала других, не знаю как бы сложилась моя жизнь.
Я живу для себя, а не для других. Как мне комфортно и хорошо так и живу.

Гость
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Так ты не начинай

Гость
Гость

Родите одного, а потом начнут разве один ребёнок это ребёнок, нужен второй...
Родите второго потом ещё найдут что сказать.
Если бы я слушала других, не знаю как бы сложилась моя жизнь.
Я живу для себя, а не для других. Как мне комфортно и хорошо так и живу.

Это так не приятно,что отвечать

Гость
Гость

А откуда у 50 летних мужики ,вон соседка

Гость
Гость

Ничего. Молчите, им хочется видеть вашу реакцию хоть какую-то, а вы им ее не давайте. Мимо ушей пропускайте их советы и все.

Гость
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Так вы сами всем хамите злобствуйте. Еще и удивляетесь ответам вам,так нельзя же !

Гость
БосикомПоЛужам

Беспокоятся за вас,чтобы вы не остались одна
Я младше вас,но мне тоже предлагают родить для себя. А у меня не получается никак.

Какое может быть дело посторонним до рандомной тётки и ее одиночества? Это стадный менталитет, очень гнилой и повсюду в провинции

Гость
Гость

А ты полноценное? Родило наркомана будущего или ваську охранника с пузом и лысиной

Гость
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Просто она тебя зеркалит

Гость
Гость

Выстраивать чёткие и прочные границы и слать nahui. Тётки за 50 в большинстве замученные советские лошади

Гость
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Толькт тебя и посылают. Хамье

Гость
Гость

Какое может быть дело посторонним до рандомной тётки и ее одиночества? Это стадный менталитет, очень гнилой и повсюду в провинции

Дела нет ,но говорят же обижают

Гость
Гость

Ничего. Молчите, им хочется видеть вашу реакцию хоть какую-то, а вы им ее не давайте. Мимо ушей пропускайте их советы и все.

Так они потом снова будут

Гость
Гость

Так они потом снова будут

Значит и тогда молчите. Так увидят, что от вас никакой реакции, и перестанут.

Гость
Гость

Дела нет ,но говорят же обижают

Они ждут вашу реакцию, что вы начнете смущаться и стыдиться, они ждут выброса вашей негативной энергии и будут питаться ею.

Гость
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Свали мужик

Гость
Гость

В чем бл проблема?

Почему хамишь? Маты почеиу ??? Ау я тебе не подружка .

Гость
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Пошла нах

Милашка

Теткам всегда чего-то надо. Особенно самоутвердиться на других. Могу поспорить , что тут по вам такие же тетки прошлись

Пьевать на них, главное, как вы реагируете еа их хамство.

Милашка
Гость

Расскажите это теткам

Да что вы так остро реагируете на теток?
Покерфейс и только по работе:
Она вам: "тебе пора родить"
Вы ей: "марьванна, где отчет?"

Всё.

Милашка
Гость

Все в этой жизни за всё платят. Тётки на работе заплатят, а возможно и уже платят, за то, что тыкают в больное место. И вы тоже заплатите, на крайний случай ваши детки.

Гость
Милашка

Да что вы так остро реагируете на теток?
Покерфейс и только по работе:
Она вам: "тебе пора родить"
Вы ей: "марьванна, где отчет?"

Всё.

Я ей не начальник же

Гость

Автор, посылай их на ***, скажи что есть любовник, а детей не планируете.

Евгений К

Неправильно.
Скажи, что есть любовНИЦА.

Евгений К

А потом добавь "Секс only, ничего личного, я ж не пропагандирую это вот всё"

Евгений К

А по теме: мне тоже, бывало, да, говорили, особенно бездетные и постарше, мол, ребёночка бы.

Только вот вы сами подумайте: если мужчина не собирается кидать своих детей, хочет с ними бывать / видеться / воспитывать, то зачем ему делать просто так ребёнка не-пойми-кому?

А если он собирается чисто зачать, то - во-первых, сами же женщины везде-везде кричат, что это очень плохой мужчина; во-вторых, он тогда наверное в банк спермы будет ходит, как думаете? Ведь результат-то тот же получится в плане передачи генов, а в плане алиментов - нет.
Или вы думаете, что одно-двух- (ну пусть трёх-) кратный секс стоит алиментов на десятки лет потом?
Вы давно ценники простиуток смотрели? Даже самый голодранец за десятки лет отдаст денег больше, чем на эти 1-2-3 раза даже с самой элитной простиуткой.

Евгений К
Евгений К

А по теме: мне тоже, бывало, да, говорили, особенно бездетные и постарше, мол, ребёночка бы.

Только вот вы сами подумайте: если мужчина не собирается кидать своих детей, хочет с ними бывать / видеться / воспитывать, то зачем ему делать просто так ребёнка не-пойми-кому?

А если он собирается чисто зачать, то - во-первых, сами же женщины везде-везде кричат, что это очень плохой мужчина; во-вторых, он тогда наверное в банк спермы будет ходит, как думаете? Ведь результат-то тот же получится в плане передачи генов, а в плане алиментов - нет.
Или вы думаете, что одно-двух- (ну пусть трёх-) кратный секс стоит алиментов на десятки лет потом?
Вы давно ценники простиуток смотрели? Даже самый голодранец за десятки лет отдаст денег больше, чем на эти 1-2-3 раза даже с самой элитной простиуткой.

+ они это говорили не прямым текстом, а окольными путями, о суть не в том

Гость

Я с заботливым мужем, помощью бабушек и фин подушкой еле еле вывожу ребенка морально и физически! Не надо рожать , будучи без помощи! Это очень тяжело во всех отношениях, а роды - ад! 3 дня держат в больнице и выписывают.. Заживает месяц а то и больше, а ребенок орет каждые 3 часа

Гость

А вы то сами хотите ребенка? Если нет,то скажите коллегам что их советы не нужны вам

Гость

Что значит советуют? Вам то это надо? Мало ли что они там ляпнули, не им потом растить и содержать вашего
ребёнка.