Гость
Статьи
Напилась и опозорилась …

Напилась и опозорилась на свой день рождения

На днях праздновала день рождения всех пригласила на вечерний ужин в 19:00 , но в часов 9 утра приехала моя мама на вечер ей придти не получится работает в больнице в ночную привезла подарок и бутылку клубничного шампанского мы с ней выпили пару бокалов поговорили она ушла. Но мне стало мало и я выпила ещё пару бокалов честно в обед бутылка была пустая я практически не пью и конечно я была в хлам и начала готовить салаты поняла что ничего я сделать не могу потому-что меня шатает и голова кругом позвала подруг на помощь они пришли готовить а я ушла спать но пока я спала они сходили и купили бутылок 20 игристого (2 ящика) и после того как накрыли стол пили проснулась я в часа 4 вечера они все весëлые выпили уже 2 бутылки на троих предложили мне я дура согласилась и конечно к 19 часам мы все были пьяными а пришли мои родственники , молодой человек и коллеги которых я всех позвала ,я приняла поздравление всех обняла поцеловала кое как села за стол что то несла какой то бред не помню подруги уже по очереди блевали в туалете. В 8 часов вечера МЧ уложил 3 подруг и меня спать дальше гости сидели без нас. Прошло 4 дня и мне очень стыдно в магазин не хожу, телефон не беру, маме всë рассказали родственники, подруги тоже пропали видимо тоже стыдно , МЧ мне звонил а мне стыдно ему в глаза смотреть и разговаривать трубку не беру. Как мне быть и как возвращаться к нормальной жизни я всех позвала и испортила всем праздник! Те ящики всë ещё остались с бутылками игристого но я хочу их разбить и больше никогда не пить и не видеть алкоголь

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

Сообщение было удалено

Пьянка без секса - деньги на ветер.

Гость
CYBORG_78

Пьянка без секса - деньги на ветер.

Напивайтесь вместе с Моногамусом, и вперед. Только сначала договоритесь, кто кого

Гость

Напивайтесь вместе с Моногамусом, и вперед. Только сначала договоритесь, кто кого

Смешно, даже очень.
Медаль Петросяна заслуженно достается вам!

Не разбивайте шампанское, оно может взорваться, оно же под давлением в бутылках. Просто выкинь их в помойку.

Гость

Дорогая девушка. Понимаю ваше состояние, эмоции. Знаете, подобное бывало у всех. Не кори к себя, главное понять, что шампанское не идёт вам. Я вот только пиво пью. У меня были провалы в памяти на почве выпитого, я очень боялась вспоминать. У всех было, просто мало кто говорит. Это прошло. Берите трубку, звоните подругам. Этот опыт не делает вас плохим человеком. Все со временем забудется,

Гость

Я обещаю больше не делать глупостей - самый большой самообман человечества)

Не пейте алкоголь потому что алкоголь красоту кожи лица портит, печени вредит и мозгу вредит.

Гость

Алкашка

Гость

Пфффф, нашли из чего делать трагедию. Ну молодые, ну отдохнули как могли. Каждый себя в обиде не оставил из гостей. Старшие понимают, что молодые гуляют. Все хорошо, даже не заморачиваетесь).

Гость

Это фиаско. Надо соображать немного, когда напиваться. Уж явно ни при родственниках и ни при коллегах с работы. Теперь они про вас так и будут думать, что алкашка. И ничем вы это не исправите уже.
С подружками бы отдельно, но нет, нужны зрители)))

Гость

Самое главное, поймите, что вам показалось мало и начали добавлять. Значит пить вам нельзя, вы будете напиваться каждый раз до отключки. И не всегда это кончится простым "стыдно " и "ушла спать". Может быть гораздо хуже. Если очень хочется, то пейте только дома и с надёжными своими людьми, которым доверяете. Вне дома не пейте вообще, вас с бокала вина понесёт напиться. Это особенность вашего организма, это надо знать и учитывать всегда.

Гость
CYBORG_78

Смешно, даже очень.
Медаль Петросяна заслуженно достается вам!

Нет уж, не буду у вас её отбирать.

Гость
Гость

Дорогая девушка. Понимаю ваше состояние, эмоции. Знаете, подобное бывало у всех. Не кори к себя, главное понять, что шампанское не идёт вам. Я вот только пиво пью. У меня были провалы в памяти на почве выпитого, я очень боялась вспоминать. У всех было, просто мало кто говорит. Это прошло. Берите трубку, звоните подругам. Этот опыт не делает вас плохим человеком. Все со временем забудется,

Подобное не бывает у всех. Не врите. Упиться в усмерть может только алкоголик.

Гость
Гость

Она ужралась не дождавшись гостей, это же, вообще, ни в какие ворота. Пила спиртное как воду, на все забивая. Страшное дело.

Гость
Гость

Самое главное, поймите, что вам показалось мало и начали добавлять. Значит пить вам нельзя, вы будете напиваться каждый раз до отключки. И не всегда это кончится простым "стыдно " и "ушла спать". Может быть гораздо хуже. Если очень хочется, то пейте только дома и с надёжными своими людьми, которым доверяете. Вне дома не пейте вообще, вас с бокала вина понесёт напиться. Это особенность вашего организма, это надо знать и учитывать всегда.

Автор склонна к алкоголю в неограниченных количествах. Если не прекратить употреблять, то сопьется.

Гость

4 часа вечера не бывает.
4 часа дня- это да, существует.

Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гость

Намекаешь, милочка, что на тебя даже, хм, Моногамус не позарится?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: