Гость
Статьи
Серые мыши самые …

Серые мыши самые непредсказуемые

Была у нас в классе серая мышь. Все её обзывали, она довольно умная девчонка, но нас очень раздражала. Уже прошло 15 лет как закончили школу. В феврале была встреча выпускников. Честно, её не приглашали и даже не хотели, но классная сказала что придёт только если все соберутся. Она нас бесила весь вечер. Наливали ей, она видите за рулём не пьёт. Спросили у неё откуда деньги, она сказала что муж хорошо зарабатывает. Распрашивали у неё о личной жизни. Она ни в какую. Просто я в лёгком *** обычная серая мышь с машиной, не работающая но с богатым мужем. С ней даже не о чем говорить. Что можно ни в чем ниприметном человеке найти

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Олька

Доброе сердце, кроткий нрав, к примеру. Понимание ценности отношений, порядочность, ум, отсутствие вредных привычек. Возможно, она приятный собеседник и человек.

Гость

Завидуйте дальше)

Гость

"Что можно ни в чем не приметном человеке найти?"

Ум.
Сама же пишешь - она умная девчонка.
И, как всем известно, умные обычно богатые.
Или, как говорят: если ты умный, то почему не богатый?

А вот остальные на встрече выпускников, судя по описанию, умом не блещут.
Наливать человеку за рулём - лучшего развлечения сообразить не смогли?
И даже темы для разговора с "мышью" найти не сумели.
Ага.

pritok Volgy

молодец ваша мышь, заюшка вы злая😄

Гость

Хоть уже и прошло 15 лет, но вы так и не поумнели, а похоже даже деградировали.
Объяснять вам, что и почему у вашей одноклассницы, не буду - все равно не поймете

Гость

В Вас столько злости и желчи чувствуется, столько превосходства над человеком! Это нездоровое восприятие.

Гость

Понятие "Серый кардинал" тебе знакомо? Она не такая мышь, как ты думаешь. Ты сама признала, что девочка не глупая. Это редкое искусство быть серой мышкой и урвать самое жирное. Это сложно понять. Но я постараюсь объяснить. Она обладает индивидуальностью. Смотри, поставим эксперимент. Выставим в ряд 10 абсолютно одинаковых красавиц. И среди них запишем мышку. На кого упадёт взгляд? Понятие "Женщина лишённая загадки" тебе о чём -то говорит? Эти десять лишены. А мышка -нет. Она умна. И умеет использовать свою индивидуальность. Вот и весь ответ. Всё очень просто.

Избегающий тип привязанности
Гость

В Вас столько злости и желчи чувствуется, столько превосходства над человеком! Это нездоровое восприятие.

Вот только превосходство иллюзия в данной ситуации

Гость

Я имела ввиду, конечно же, мнимое превосходство.

777

Мама рассказывала, что все самые стремные девочки с института первыми замуж выскочили. Они понимают, что если крепко за яйца мужика не схватят, ниче им не видать) они стараются, измены прощают, ноги моют му-д-лу, в то время, как красивые перебирают варианты и сра-ть хотели на этих вась. Непредсказуемости нет, есть расчет. Они изначально понимают, что урвать норм мужика шансов 0 и цепляются к ним, как *** пиявки ацкие)

Гость

А в чем автор Ваше превосходство над серой мышью?

Гость

А вы посмотрите со стороны богатого мужа. Обычно богатые люди тратят много времени и сил на заработок, поэтому если жена дома даёт ему спокойствие, уют и отсутствие бытовых проблем - это богатый муж как раз очень оценит.

Гость

Кстати: что не стала отвечать на вопросы о её личной жизни - ей большой плюс.

Киса

А что она вам сделала что вы ее так ненавидили?

Гость

Самые непредсказуемые - это обезьяны !

Гость

Фу такое читать, насколько у нас был недружный класс, делились на группы, но хотя бы никого не буллили.

Киса
Гость

Ум.

Ага.

Серьезно? Вас бесила тем что бухать потому что за. Рулем не захотела?

чАРМИн

Удивительно не это, а то что ни у кого из вас через 15 лет после школы ничего нет.

Гость
Киса

Автор же проговорилась: была и остаётся умной. Стаду это не нравилось, вот оно и бесилось. Впрочем, бесится и по сей день

Дорогой автор, очень жаль что наша встреча произвела на вас такое впечатление, не хотела вас смущать своей машиной, в следующий раз возьму другую из своего автомобильтного салона

Квест мастер

У кого-то пердак подгорает, авторша

Гость
Гость

Ум.

Ага.

Она не работает

Гость
Гость

А в чем автор Ваше превосходство над серой мышью?

У меня тоже есть муж. Но я в отличии от нее работаю и не такая зануда.

Гость
Гость

Завидуйте дальше)

Чему. Тому что она как была ни рыба ни мясо. Сидела и просто молчала. Толтко отвечала на вопросы и то чтоьы отстали.

Гость
Олька

Доброе сердце, кроткий нрав, к примеру. Понимание ценности отношений, порядочность, ум, отсутствие вредных привычек. Возможно, она приятный собеседник и человек.

Она вообще никакая. У нас хоть понятно все как на духу. Мы все друг о друге знаем. Кто с кем живет, о детях говорили, кто где работает, где отдыхал, как познакомились с половинками. Она просто сидела с безразличным лицом. Да что тут говорить типичная серая канцелярская мышь

Гость
Гость

Хоть уже и прошло 15 лет, но вы так и не поумнели, а похоже даже деградировали.
Объяснять вам, что и почему у вашей одноклассницы, не буду - все равно не поймете

А в чем деградация. Я написала тему о случаи который произвел впечатления на меня и мой класс. Мы все работаем, есть у многих семьи, кто-то просто сожительствует, кто-то в браке. Просто не понятно почему нельзя сказать прямо кто твой муж. Надо шифроваться. Может там женатик какой-то или старпер

Гость

Ага, зато лабораторные мыши самые предсказуемые. Вы, одноклассники, хотели видеть в ней и продолжаете поныне только свое отражение, то есть самих себя. А кто-то другой разглядел в ней ее, такую особенную и неповторимую личность. Вот и весь ответ на вопрос автора.

Гость
Олька

Возможно. Одноклассники не захотели подобрать к ней ключик, вот она им и не раскрылась. И даже сейчас они с высоты прожитых лет ее не понимают.

Гость
Гость

Ум.

Ага.

И еще один вывод прям понравился. Муж хорошо зарабатывает - значит, сама не работает. Похоже, об этом ее даже спросить забыли.

Гость

В отношении к героине столько стереотипов, что одним больше, одним меньше...

Гость
Киса

Скорее всего, ничего. Просто лицом не вышла.

Гость
Киса

Серьезно? Вас бесила тем что бухать потому что за. Рулем не захотела?

Да как она посмела?!!!!!

Гость
Vokfot

Дорогой автор, очень жаль что наша встреча произвела на вас такое впечатление, не хотела вас смущать своей машиной, в следующий раз возьму другую из своего автомобильтного салона

И другую мышь из своего вивария в нее посадите.

Гость
Гость

Вы ее даже не спросили, работает ли она. Услышали только, что муж хорошо зарабатывает. Сами придумали ответ на незаданный вопрос и сами за него же осудили.

Гость
Гость

Чему. Тому что она как была ни рыба ни мясо. Сидела и просто молчала. Толтко отвечала на вопросы и то чтоьы отстали.

Это потому, что искреннего интереса к ней никто не проявил. Всем хотелось только побухать с той, которая за рулем.

Гость
Гость

А в чем деградация. Я написала тему о случаи который произвел впечатления на меня и мой класс. Мы все работаем, есть у многих семьи, кто-то просто сожительствует, кто-то в браке. Просто не понятно почему нельзя сказать прямо кто твой муж. Надо шифроваться. Может там женатик какой-то или старпер

А зачем вам знать, кто ее муж? Для сплетен?
Разумеется, он женатик. Женат на ней, а вы как думали?

Гость

Ты тyпaя мapгиналка, она скорее всего айтишника нашла, мыши к ботаникам притягиваются, а ботаники сейчас в айти лезут поголовно

Гость
Гость

Вы же понимаете,что она лучше вас,отсюда зависть на неё.

Квест мастер
Гость

Она не работает

Ум = работа? Автор, ты понижаешь IQ всей улицы.

Квест мастер
Гость

Она вообще никакая. У нас хоть понятно все как на духу. Мы все друг о друге знаем. Кто с кем живет, о детях говорили, кто где работает, где отдыхал, как познакомились с половинками. Она просто сидела с безразличным лицом. Да что тут говорить типичная серая канцелярская мышь

Бабец, канцелярская мышь это ты - человек устроился в жизни, не захотел с бывшими быдлоодноклахами, которые ее чморили, изливать душу, а ты сидишь и пищишь в своей норе. Аж на форум приползла тему создавать, что кто-то кого ты недолюбливаешь посмел тебя обойти. Да, у нее все шикарно, а ты и дальше беги зарабатывай на дешевый сыр.

«Спросили у неё откуда деньги» … клизмы бестактные.

Гость
Гость

Автор это сугубо Ваше личное мнение о ней, другие о ней могут думать по другому. Но, увы, есть только Ваше мнение правильное и все. Всегда поражает как люди оценивают другого человека по внешности, а то что серая мышь может быть умная и ей пофигу на Ваше мнение о ней, таким людям как Вы не понять.

Гость

В рот хорошо берёт.

Квест мастер
Гость

В рот хорошо берёт.

Автор 🤣

Гость
Квест мастер

Автор 🤣

При чем тут автор? Тема про серую мышь, больше нет причин выбирать мышь.

Гость
Гость

Вы ее даже не спросили, работает ли она. Услышали только, что муж хорошо зарабатывает. Сами придумали ответ на незаданный вопрос и сами за него же осудили.

Она сказала что не работает

Гость

Я остаюсь при своем мнении большинство умственно недоразвиты если не могут понять, что именно серые мыши самые злые и непредсказуемы, именно от них только неприятности

Гость
Квест мастер

Автор 🤣

У кого что болит.

Квест мастер
Гость

Я остаюсь при своем мнении большинство умственно недоразвиты если не могут понять, что именно серые мыши самые злые и непредсказуемы, именно от них только неприятности

Заюш, вот у тебя как раз это и болит 🤣 ты ваще не завистливая и умнющая как пробка. Иди погрызи сырку 🤣

Гость

Ну если она порядочная и умная,это явно лучше чем тупая и пьющая..