Была у нас в классе серая мышь. Все её обзывали, она довольно умная девчонка, но нас очень раздражала. Уже прошло 15 лет как закончили школу. В феврале была встреча выпускников. Честно, её не приглашали и даже не хотели, но классная сказала что придёт только если все соберутся. Она нас бесила весь вечер. Наливали ей, она видите за рулём не пьёт. Спросили у неё откуда деньги, она сказала что муж хорошо зарабатывает. Распрашивали у неё о личной жизни. Она ни в какую. Просто я в лёгком *** обычная серая мышь с машиной, не работающая но с богатым мужем. С ней даже не о чем говорить. Что можно ни в чем ниприметном человеке найти
Доброе сердце, кроткий нрав, к примеру. Понимание ценности отношений, порядочность, ум, отсутствие вредных привычек. Возможно, она приятный собеседник и человек.
Завидуйте дальше)
"Что можно ни в чем не приметном человеке найти?"
Ум.
Сама же пишешь - она умная девчонка.
И, как всем известно, умные обычно богатые.
Или, как говорят: если ты умный, то почему не богатый?
А вот остальные на встрече выпускников, судя по описанию, умом не блещут.
Наливать человеку за рулём - лучшего развлечения сообразить не смогли?
И даже темы для разговора с "мышью" найти не сумели.
Ага.
молодец ваша мышь, заюшка вы злая😄
Хоть уже и прошло 15 лет, но вы так и не поумнели, а похоже даже деградировали.
Объяснять вам, что и почему у вашей одноклассницы, не буду - все равно не поймете
В Вас столько злости и желчи чувствуется, столько превосходства над человеком! Это нездоровое восприятие.
Понятие "Серый кардинал" тебе знакомо? Она не такая мышь, как ты думаешь. Ты сама признала, что девочка не глупая. Это редкое искусство быть серой мышкой и урвать самое жирное. Это сложно понять. Но я постараюсь объяснить. Она обладает индивидуальностью. Смотри, поставим эксперимент. Выставим в ряд 10 абсолютно одинаковых красавиц. И среди них запишем мышку. На кого упадёт взгляд? Понятие "Женщина лишённая загадки" тебе о чём -то говорит? Эти десять лишены. А мышка -нет. Она умна. И умеет использовать свою индивидуальность. Вот и весь ответ. Всё очень просто.
Мама рассказывала, что все самые стремные девочки с института первыми замуж выскочили. Они понимают, что если крепко за яйца мужика не схватят, ниче им не видать) они стараются, измены прощают, ноги моют му-д-лу, в то время, как красивые перебирают варианты и сра-ть хотели на этих вась. Непредсказуемости нет, есть расчет. Они изначально понимают, что урвать норм мужика шансов 0 и цепляются к ним, как *** пиявки ацкие)
А в чем автор Ваше превосходство над серой мышью?
А вы посмотрите со стороны богатого мужа. Обычно богатые люди тратят много времени и сил на заработок, поэтому если жена дома даёт ему спокойствие, уют и отсутствие бытовых проблем - это богатый муж как раз очень оценит.
Кстати: что не стала отвечать на вопросы о её личной жизни - ей большой плюс.
А что она вам сделала что вы ее так ненавидили?
Самые непредсказуемые - это обезьяны !
Фу такое читать, насколько у нас был недружный класс, делились на группы, но хотя бы никого не буллили.
Ум.
Ага.
Серьезно? Вас бесила тем что бухать потому что за. Рулем не захотела?
Удивительно не это, а то что ни у кого из вас через 15 лет после школы ничего нет.
Дорогой автор, очень жаль что наша встреча произвела на вас такое впечатление, не хотела вас смущать своей машиной, в следующий раз возьму другую из своего автомобильтного салона
У кого-то пердак подгорает, авторша
Ум.
Ага.
Она не работает
Доброе сердце, кроткий нрав, к примеру. Понимание ценности отношений, порядочность, ум, отсутствие вредных привычек. Возможно, она приятный собеседник и человек.
Она вообще никакая. У нас хоть понятно все как на духу. Мы все друг о друге знаем. Кто с кем живет, о детях говорили, кто где работает, где отдыхал, как познакомились с половинками. Она просто сидела с безразличным лицом. Да что тут говорить типичная серая канцелярская мышь
Хоть уже и прошло 15 лет, но вы так и не поумнели, а похоже даже деградировали.
Объяснять вам, что и почему у вашей одноклассницы, не буду - все равно не поймете
А в чем деградация. Я написала тему о случаи который произвел впечатления на меня и мой класс. Мы все работаем, есть у многих семьи, кто-то просто сожительствует, кто-то в браке. Просто не понятно почему нельзя сказать прямо кто твой муж. Надо шифроваться. Может там женатик какой-то или старпер
Ага, зато лабораторные мыши самые предсказуемые. Вы, одноклассники, хотели видеть в ней и продолжаете поныне только свое отражение, то есть самих себя. А кто-то другой разглядел в ней ее, такую особенную и неповторимую личность. Вот и весь ответ на вопрос автора.
Возможно. Одноклассники не захотели подобрать к ней ключик, вот она им и не раскрылась. И даже сейчас они с высоты прожитых лет ее не понимают.
Ум.
Ага.
И еще один вывод прям понравился. Муж хорошо зарабатывает - значит, сама не работает. Похоже, об этом ее даже спросить забыли.
А в чем деградация. Я написала тему о случаи который произвел впечатления на меня и мой класс. Мы все работаем, есть у многих семьи, кто-то просто сожительствует, кто-то в браке. Просто не понятно почему нельзя сказать прямо кто твой муж. Надо шифроваться. Может там женатик какой-то или старпер
А зачем вам знать, кто ее муж? Для сплетен?
Разумеется, он женатик. Женат на ней, а вы как думали?
Ты тyпaя мapгиналка, она скорее всего айтишника нашла, мыши к ботаникам притягиваются, а ботаники сейчас в айти лезут поголовно
Она вообще никакая. У нас хоть понятно все как на духу. Мы все друг о друге знаем. Кто с кем живет, о детях говорили, кто где работает, где отдыхал, как познакомились с половинками. Она просто сидела с безразличным лицом. Да что тут говорить типичная серая канцелярская мышь
Бабец, канцелярская мышь это ты - человек устроился в жизни, не захотел с бывшими быдлоодноклахами, которые ее чморили, изливать душу, а ты сидишь и пищишь в своей норе. Аж на форум приползла тему создавать, что кто-то кого ты недолюбливаешь посмел тебя обойти. Да, у нее все шикарно, а ты и дальше беги зарабатывай на дешевый сыр.
«Спросили у неё откуда деньги» … клизмы бестактные.
Автор это сугубо Ваше личное мнение о ней, другие о ней могут думать по другому. Но, увы, есть только Ваше мнение правильное и все. Всегда поражает как люди оценивают другого человека по внешности, а то что серая мышь может быть умная и ей пофигу на Ваше мнение о ней, таким людям как Вы не понять.
В рот хорошо берёт.
Я остаюсь при своем мнении большинство умственно недоразвиты если не могут понять, что именно серые мыши самые злые и непредсказуемы, именно от них только неприятности
Ну если она порядочная и умная,это явно лучше чем тупая и пьющая..