Гость
Статьи
Меня никто не любит

Меня никто не любит

Меня вообще никто не любит, есть друзья, но им большую часть времени просто пофиг на меня, так как они предпочитают других друзей, а я становлюсь нужна только когда этих друзей рядом нет. Иногда зовут меня погулять, погуляли один день и потом забыли про меня на целый год, парня никогда не было, были несколько вариантов, но в итоге они все уходили к другим девушкам, в то время, когда мои подруги меняют парней как перчатки. Веду себя примерно так же, как и все остальные знакомые, разница лишь в том, что мои идеи никогда не поддерживают и смотрят на меня как на дуру, а если кто-то предложит то же самое, что и я, то все сразу говорят, что это превосходная идея. Пробовала меня компании и окружение на время и в итоге всё становится так же как и обычно. В итоге большую часть времени я провожу в одиночестве, пока все веселятся, помогают друг другу, общаются, заводят новые знакомства и отношения, а я просто страдаю. И итоге счастливые все, кроме меня. #одиночество

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас любят ваши родные и близкие
А как относятся посторонние-не все ли равно?

Автор

В тексте ошиблась случайно:
Пробовала менять компании и окружение на время и в итоге всё становится так же как и обычно.

Автор
Гость

Вас любят ваши родные и близкие
А как относятся посторонние-не все ли равно?

В том то и дело родные любят всегда, и я люблю их в ответ.
Но хочется, чтобы и другие меня любили, мне, к сожалению, любви недостаточно, хочется внимания от окружения, пообщаться, пообсуждать
С родными ведь не всё можно обсудить…

Гость

Что то мне кажется, что Вы очень хотите понравится окружающим, смотрите на тех кто популярен и стараетесь быть такой же, но это тупиковый путь. Люди всегда чувчтвуют фальш, будьте собой, разрешите себе смеяться когда вам смешно, злиться когда вас раздражают, плакать еогда грустно, высказывать свое мнение без оглядки на других.

Доброжелатель

какие у тебя идеи?

Гость

Милая, чтобы люди тянулись к тебе нужно всего два условия) Первое: прими себя сама и не старайся быть кем-то еще, второе: смотри на окружение, иногда лучше одиночество, чем те, кто тебя не достойны) а нормальные не потянутся, они тоже смотрят на твое окружение и делают выводы)

Гость
Автор

В том то и дело родные любят всегда, и я люблю их в ответ.
Но хочется, чтобы и другие меня любили, мне, к сожалению, любви недостаточно, хочется внимания от окружения, пообщаться, пообсуждать
С родными ведь не всё можно обсудить…

Можно на сайте знакомств сидеть . Чисто написать кому,если хочется обсудить что-то .

Гость
Автор

В тексте ошиблась случайно:
Пробовала менять компании и окружение на время и в итоге всё становится так же как и обычно.

Можно и на этом форуме друзей найти.

Гость

Понимаю ваши чувства, всем нам хочется быть любимыми и иметь хороших верных друзей. Но это не всегда просто, зачастую требуется много усилий, чтобы найти такого друга. В свое время поняла, что лучше не завидовать чужой дружбе, а порадоваться за них и подумать чему я могу научиться, чтобы самой быть хорошим другом. Очень много полезных советов я нашла в Библии. Вот некоторые из них:
• «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других». Важно не только делиться своими чувствами, но и уметь слушать. Чем больше мы интересуемся другими, тем ближе становятся наши с ними отношения.
• «Друг готов помочь всегда, в любой ситуации». Нужно проявлять проницательность, стараясь понять в чем нуждается друг и быть готовым помочь.
• Можно попробовать расширить свой круг общения и подружиться с людьми другой культуры, национальности или возраста.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: