Гость
Статьи
Я туркменка. Муж …

Я туркменка. Муж русский. Детей в школе обижают

Добрый день я замужем за русским мужчиной. Говорю по русски хорошо пишу неочень. У нас 3 детей в русской школе. Она все похоже на меня но фамилии у них от мужа русские. И их обижают в школе за то что их мама не русская и они на неё похожие. Дети у меня очен умные и хорошо читают и пишут. Учатся хорошо и их хвалит учитель. Но они пока маленькие и я думаю как защищать их от обзываний

Ряна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

В тексте нарочитые ошибки. Разводка.

ЙысулукХан

Дети всех национальностей асоциальны, преследуют тех, кто от них отличается. Продлится до конца учёбы в школе. Им придётся самостоятельно не давать себя в обиду.

Похудейка

Не ходите в школу, пусть папа ходит и часто, чтобы дети его видели

Гость

У нас в классе было много полукровок, но чмырили всех дети обрезанной национальности. Классичка молчала, за что и была наказана. Так что смело закидывайте её камнями.

Гость

а что говорят? что твой мужик - ***?

Гость
Гость

а что говорят? что твой мужик - ***?

мужик - cherнильница

Гость
Гость

мужик - cherнильница

Он приезжих не любит.

Гость

уехать в величайшую страну мира - солнечный Туркменистан освещенный огнем великого сердара

а то мы тут дикари обижаем тут всяких

Гость

я учитель и у меня в классе и русские, и татары, и полукровки киргизы, и кого только нет. не вижу я в детях никакой злобы между собой по национальностям, как у взрослых. Все дружат и общаются между собой не обращая внимание на нации. Жаль, что когда повзрослеют, их научат ненавидеть других по национальности, цвету кожи и т.п. Причем, в большинстве своем это относится не к русским.
Просто хочу сказать, что если у детей проблемы в школе, врядли это изза того, что они полукровки. Чтото другое

Гость

Общались ли Вы с мужем по этой проблеме с классным руководителем, директором, родителями тех детей и др.?

Когда я учился в школе, весь класс был очень похож, все были русские. И что? Всё равно задирали друг друга, буллили. Всё равно фрики находились которые хотели поднять самооценку из за унижения других.
Я считаю что школа без розги дисциплины хорошей иметь не может. Розгу в школах коммуняки отменили и были неправы в этом.

Гость
Гость

я учитель и у меня в классе и русские, и татары, и полукровки киргизы, и кого только нет. не вижу я в детях никакой злобы между собой по национальностям, как у взрослых. Все дружат и общаются между собой не обращая внимание на нации. Жаль, что когда повзрослеют, их научат ненавидеть других по национальности, цвету кожи и т.п. Причем, в большинстве своем это относится не к русским.
Просто хочу сказать, что если у детей проблемы в школе, врядли это изза того, что они полукровки. Чтото другое

Родители своим детям уже с первого класса шепчут, с кем им играть,а с кем нет.
Я живу в Греции, ребенок наполовину грек и на половину русский.
И вы не поверите, нашлись те мамаши которые уже нашептали своим отпрыскам чтобы не общались с моим сыном. .
Спасло только то, что я всё же подружилась с двумя мамочками с класса, и мой ребенок с их детьми. Одного ребенка я даже со школы забирала. .Вообщем, помогала чем могла

Гость

Нужно найти с кем вы более менее подходите из родителей, взять телефон , постараться пригласить куда нибудь
Иногда детям нужно помогать в общении

Гость
Гость

В тексте нарочитые ошибки. Разводка.

Конечно, эта местная писака , травли ее конек . Обожает писать про травли на работе, институте, во дворе. Скоро до материнской утробы доберется.

Гость

И правильно делают. Вы не должны чувствовать себя как дома потому что ВЫ НЕ ДОМА
И ты знаешь что делать

Гость
Гость

У нас в классе было много полукровок, но чмырили всех дети обрезанной национальности. Классичка молчала, за что и была наказана. Так что смело закидывайте её камнями.

закидывайте камнями лихо, по туркменски

Гость

Это все от родителей. Русские нацисты и расисты. Все это вкладывают в голову детям.

Гость
Гость

Это все от родителей. Русские нацисты и расисты. Все это вкладывают в голову детям.

Если русские такие плохие, то что же вы сюда все претесь? Постройте у себя толерантную и удобную страну - и живите счастливо там сами

Сколько замечательных толерантных стран - Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Армения

Гость
Гость

Нет! Нацисты и расисты как раз не русские, а эти все эти вот нац меньшинства. Русские, в основном, довольно дружелюбно относятся (хотя, безусловно, мир не без придурков), а старики в туркменских и т.п. мусульманских семьях "правят бал" и ведут антирусскую агитацию, внушают молодежи, какие русские плохие.

Гость
Гость

Нет! Нацисты и расисты как раз не русские, а эти все эти вот нац меньшинства. Русские, в основном, довольно дружелюбно относятся (хотя, безусловно, мир не без придурков), а старики в туркменских и т.п. мусульманских семьях "правят бал" и ведут антирусскую агитацию, внушают молодежи, какие русские плохие.

Неужели? Скинхеды у нас где? Неужели в СНГ?

Гость
Гость

Если русские такие плохие, то что же вы сюда все претесь? Постройте у себя толерантную и удобную страну - и живите счастливо там сами

Сколько замечательных толерантных стран - Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Армения

Правда не нравится?)))

Гость
Гость

Уж какие русские нацисты не знать вы не можете. Из каждого рта эта льется. Дети все впитывают от родителей. Раньше этого не было, а сейчас сплошь и рядом.

Гость
Гость

Неужели? Скинхеды у нас где? Неужели в СНГ?

в Укре скинхеды
У нас их давно пересажали
К СОЖАЛЕНИЮ
а ты где в России видела скинов последние лет 10?

Гость
Гость

Правда не нравится?)))

Почему не нравится как раз нравится только какая правда

1. что дикари собственную экономику развалили, а теперь претесь к нам?
2. в каком состоянии Ташкентский авиационный завод или Ашхабадский машиностроительный? - как обычно в руинах
3. что начальство золотые дворцы, а обычным питьевой воды нет? (Красноводск).
4. что настолько рукожеппы, что ничего построить не можете. А то что было построено другими даже поддерживать не способны?

Как сказал внук Брежнева "Вы даже покрасить не можете, то что мой дед построил"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: