Я сейчас наблюдаю дивную картину,как э-э представительница ромской национальности,имея пятерых детей в обносках и шестого в животе, орёт и материться,что полиция не разрешает клянчить деньги на вокзале,гонит их...Мне просто интересно,вот зачем они плодяться?? И зачем государство даёт им выплаты на детей? Ведь ни одно поколение цыган так и не принесло пользы : в школу не ходят,на работу так же,один криминал и наркоторговцы среди них. Зачем им помогают?
Потому что государству нашему плевать на качество граждан(здоровье, образование, профессия), им нужно количество. В мясные штурмы ходить и цыгане подойдут, и выходцы из маргинальных слоев. А что потом будет в стране? Так они об этом не думают. "После нас хоть потоп"
Это они на вокзале в обносках, а дома упакованы лучше других. Стиль жизни у них такой.
Так к нам и таджики едут со всем семейством,ни дня не работая тут,их жены получают ма.капиталы и все пособия.
Наверху плевать действительно на качество,а нам потом среди них жить.
Потому что государству нашему плевать на качество граждан(здоровье, образование, профессия), им нужно количество. В мясные штурмы ходить и цыгане подойдут, и выходцы из маргинальных слоев. А что потом будет в стране? Так они об этом не думают. "После нас хоть потоп"
Вот соглашусь с каждым вашим словом! Ну реально,почему государство не требует взамен выплат от этих хотя бы 9 классов школы?? Или , например,ввести выплаты многолетным,которые можно получить только имея 2-3-5 лет непрерывного стажа! Таким образом легко отсеять цыган! Но государству реально наплевать на будущие поколения!!
Так к нам и таджики едут со всем семейством,ни дня не работая тут,их жены получают ма.капиталы и все пособия.
Наверху плевать действительно на качество,а нам потом среди них жить.
Ну таджики хоть мужики работают,пока женщины рожают! Опять же,потом и женщины уборщицами работают,когда дети подрастут. А цыгане? У них хоть кто-то пенсию имеет в старости?
Им так Бог жить позволяет. Планида у них такая. Ну, наверное, госчины тоже что-то имеют, просто вы не в курсе.
Иногда мне тоже так кажется. Возможно,на них отмывают госсредства? Ну невозможно понять ,как можно вкладывать деньги вот в таких многодетных,ждать,что дети их вырастут и будут платить налоги,не получить в итоге этих налогоплательщиков,но упёрто давать им деньги???Если бы частная фирма вот так выбрасывала деньги на убыточный проект,она бы разорилась!
Да мало нонче многодетных. Три чада это не много. По таджикским меркам три чада это обычнодетные.
Так если эти люди ромской национальности граждане России, почему им не должны давать пособия? Пособия, кстати, не так уж велики. А потом их детей схапают и отправят на СВО. Плохо что ль? Вы бы предпочли, чтобы вместо них ваши дети в 18 лет туда попали?
Так если эти люди ромской национальности граждане России, почему им не должны давать пособия? Пособия, кстати, не так уж велики. А потом их детей схапают и отправят на СВО. Плохо что ль? Вы бы предпочли, чтобы вместо них ваши дети в 18 лет туда попали?
Предпочли бы, чтобы никто туда не попадал
Чего? Цыган на СВО??Не смешите меня)))Эти паразиты ни на какое СВО никогда не попадёт))) Я понимаю,что у них гражданство есть,но почему-то обязательств перед страной никаких!!
Да,они ничем не отличаются от тараканов и глистов! Но это меня не удивляет,ибо тот же глист часть экосистемы. Меня удивляет реакция государства ! Почему правительство не заставит их оканчивать школы и ПТУ,а потом работать? Не хотят? Детей в детдом и заставить учиться! Только учение может как-то изменить их судьбу.