Объясни.
Что-то подумал про запись твою бога,с таким успехом могу сказать если думаешь что я живой,это не значит что я живой, понятно что это бред,со своим не значит что не существует,имею права не верить в бога,ты хочешь верь и не надо со своим тогда вопросом кто это сказал?,если веришь что воскресили людей,это не значит что их воскресили,не надо со своим наоборот писать,не надо чушь нести что бог есть, ещё скажи что призраки существуют и я видел или видела как дерево общалось.
Не надо со своим наоборот.Вера в бога,не значит его существование.
Я считаю, что людям пора освобождать Землю. Земле люди не нужны. Они только вредят и уничтожают. Уже понятно, что чья-то затея с заселением Земли потерпела крах. Ничего положительного за всё время существования человечества Земля не получила.
Горбатых могила исправит!
У меня вопрос согласны с тем что человек ошибка природы?, жду объяснения,а вы мне взорвали мозги.Читал что человек имеет отношения к природе.Жду ваши простые доказательства что не имеет отношения к природе.
Вы уничтожаете природу. Охотитесь на животных ради развлечения. Следовательно вас заливает, сжигает и сдувает. Делает это природа. И ваш бог от вас отвернулся. Содом и Гоморра во плоти. И поделом!
Что-то подумал про запись твою бога,с таким успехом могу сказать если думаешь что я живой,это не значит что я живой, понятно что это бред,со своим не значит что не существует,имею права не верить в бога,ты хочешь верь и не надо со своим тогда вопросом кто это сказал?,если веришь что воскресили людей,это не значит что их воскресили,не надо со своим наоборот писать,не надо чушь нести что бог есть, ещё скажи что призраки существуют и я видел или видела как дерево общалось.
Ну если ты голоса услышишь, но рядом никого нет, значит это призраки.