Объясни.
Человек создан не природой, а Создателем для своих задач. Доказательств что человек НЕ создан природой (не естественное для этой планеты создание) очень много. Не понимая цель создания и применения нельзя утверждать что творение Создателя ошибка. Это решать только ЕМУ.
Это ТЫ ошибка природы!
Человек создан не природой, а Создателем для своих задач. Доказательств что человек НЕ создан природой (не естественное для этой планеты создание) очень много. Не понимая цель создания и применения нельзя утверждать что творение Создателя ошибка. Это решать только ЕМУ.
Человек имеет отношения к природе.
Человек имеет отношения к природе 100 процентов.
Я не ушёл от темы, а вы.
Вы говорите, что человек создан природой, а у меня вопрос, кто создал природу?
Если не знаете или не думали про это так и скажите.
Или вы хотели сказать, что природа сама создалать на пустом месте?
У меня вопрос согласны с тем что человек ошибка природы?, жду объяснения,а вы мне взорвали мозги.Читал что человек имеет отношения к природе.Жду ваши простые доказательства что не имеет отношения к природе.
У меня вопрос согласны с тем что человек ошибка природы?, жду объяснения,а вы мне взорвали мозги.Читал что человек имеет отношения к природе.Жду ваши простые доказательства что не имеет отношения к природе.
Если человек имеет отношение к природе, значит и бог имеет отношение к природе, так как человек создан богом по своему образу и подобию. Получается природа создала бога, а бог создал природу.
Не согласна. Человек это шедевр природы . Вы видели человеческое тело ?) Оно же идеально , это просто невероятно четко продуманная биомашина.