Гость
Статьи
Не оценили смену …

Не оценили смену имиджа

Пришла на работу с новой прической и цветом волос, не получала от коллег никакой реакции. Только один мужик сказал "батюшки, ты голову помыла?") Ну вот что это блин? Неужели так трудно сделать нормальный комплимент? Я на работу никогда с грязной головой не ходила, всегда с чистыми волосами и идеальной укладкой, если что. Так что это было? Неудачная попытка пошутить или попытка задеть?

mu qing's worshipper
12 ответов
Последний — Перейти

Уважаемая mu qing's worshipper, приветствую.
Разрешите поделиться одной историей...
Давным-давно, когда был еще не опытным молодым менеджером, прихожу с опозданием на работу. Смешанный коллектив. В углу сидит молодая женщина - сотрудница. Но какая-то бледная, темная, сгорбленная. Голову опустила, смотрит в монитор. Я, как любой уважающий себя джентльмен, посочувствовал ей: Поганенько выглядишь. Приболела? Причем без злорадства, искренне. Ух, что услышал в ответ... когда фонтан перестал фонтанировать, спросил что это было? Оказалось, что я - четвертый.
Женщина сменила имидж: перекрасила волосы, модная стрижка, иной макияж, новое платье, решила блеснуть, а тут три подряд сотрудника мужского пола вместо восхищения справляются о ее здоровье... На мне терпение лопнуло...
Предлагаю взорваться на ком можно, а не копаться в мотивах других... Зачем оно Вам?

Аглая

Главное чтобы тебя устраивало. Если ты ждешь комплимент от девушек, то зря, часто это обычная зависть )

Похудейка

А вы им пирожки вкусные домашние принесите, тогда реакция будет

mu qing's worshipper
Аглая

Главное чтобы тебя устраивало. Если ты ждешь комплимент от девушек, то зря, часто это обычная зависть )

У нас нет на работе девушек, только 2 старые бабки) Эх, а я так ждала от них комплимент, а они - ноль внимания(

Гость

Вы так на себе зациклены.. Они все в обморок должны были упасть?

mu qing's worshipper

У нас нет на работе девушек, только 2 старые бабки) Эх, а я так ждала от них комплимент, а они - ноль внимания(

Они читают мысли и знают, как ты их оскорбляешь.

mu qing's worshipper
Гость

Вы так на себе зациклены.. Они все в обморок должны были упасть?

Все почти люди зациклены на себе. В обморок падать не надо, достаточно сказать пару приятных слов, ну или хотя бы не говорить гадости под видом "шутки", как тот мужик, про которого я написала в теме.

Гость

У меня красивое дорогое окрашивание, очень красиво затонировано, переливы и все такое, и вот наши желтоволосые блондинки тоже не оценили, сжимают губки и молча проходят мимо) Беспокоит ли меня это? Да я развлекаюсь каждый день, глядя на них) Вам не все ли равно, что малознакомые, часто завистливые люди о вас скажут?

Так Вы это для себя делаете или для них ?
Вообще , по идее , их мнение не должно Вас волновать , если Вам это нравится . Почему Вы живете для других ?

Гость
Гость

У меня красивое дорогое окрашивание, очень красиво затонировано, переливы и все такое, и вот наши желтоволосые блондинки тоже не оценили, сжимают губки и молча проходят мимо) Беспокоит ли меня это? Да я развлекаюсь каждый день, глядя на них) Вам не все ли равно, что малознакомые, часто завистливые люди о вас скажут?

Конечно, конечно, все блондинки, особенно бабы, так и пялятся на других теток. Самомнение не мешает жить? Если не оценили - это значит, что ни ДО ни ПОСЛЕ вы лучше на стали, т.к. страшная по жизни.

Гость

Вы жаждете одобрения, не уверены в себе. Если есть уверенность, вам все равно скажут или нет, жить надо для своего удовольствия, а не для чужого одобрения

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: