Пришла на работу с новой прической и цветом волос, не получала от коллег никакой реакции. Только один мужик сказал "батюшки, ты голову помыла?") Ну вот что это блин? Неужели так трудно сделать нормальный комплимент? Я на работу никогда с грязной головой не ходила, всегда с чистыми волосами и идеальной укладкой, если что. Так что это было? Неудачная попытка пошутить или попытка задеть?
Главное чтобы тебя устраивало. Если ты ждешь комплимент от девушек, то зря, часто это обычная зависть )
А вы им пирожки вкусные домашние принесите, тогда реакция будет
Вы так на себе зациклены.. Они все в обморок должны были упасть?
У меня красивое дорогое окрашивание, очень красиво затонировано, переливы и все такое, и вот наши желтоволосые блондинки тоже не оценили, сжимают губки и молча проходят мимо) Беспокоит ли меня это? Да я развлекаюсь каждый день, глядя на них) Вам не все ли равно, что малознакомые, часто завистливые люди о вас скажут?
Так Вы это для себя делаете или для них ?
Вообще , по идее , их мнение не должно Вас волновать , если Вам это нравится . Почему Вы живете для других ?
У меня красивое дорогое окрашивание, очень красиво затонировано, переливы и все такое, и вот наши желтоволосые блондинки тоже не оценили, сжимают губки и молча проходят мимо) Беспокоит ли меня это? Да я развлекаюсь каждый день, глядя на них) Вам не все ли равно, что малознакомые, часто завистливые люди о вас скажут?
Конечно, конечно, все блондинки, особенно бабы, так и пялятся на других теток. Самомнение не мешает жить? Если не оценили - это значит, что ни ДО ни ПОСЛЕ вы лучше на стали, т.к. страшная по жизни.
Вы жаждете одобрения, не уверены в себе. Если есть уверенность, вам все равно скажут или нет, жить надо для своего удовольствия, а не для чужого одобрения