У женщин по моему прав уже давно больше чем у мужчин вдвое
Идиотко, прочти заголовок темы. Тема как раз о несправедливых законах. У вас нет ни одного аргумента. Я же привожу аргументы, почему закон несправедлив. Выходит, кукарекаешь именно ты.
Закон справедлив. Не нужны дети - не кончаешь в женщину. Всё. Других вариантов просто нет) кончил - детей захотел. И никого не волнует чувствуете вы там что-то или нет в презервативах. Выбор свой сделал. Полно мужиков 30-35 лет без детей. Всю жизнь презервативами пользуются и не визжат на женских форумах. Зато нет алиментов и ненужных детей. Как и венерических болезней.
Да по ому, что тут говорят вредные для мужчин вещи. А это не должно оставаться без ответа. Или ты так тупа, что принимаешь это за флирт?
Форум может иметь влияние на общественное мнение. Раз он не закрыт, раз форум в открытом доступе, то тут женскую пропаганду о том, как мужчины вам должны, без ответов мы не оставляем
какой на хрен флирт васян? ты воешь тут с собратьями по яйцам, но нужны нам вы да? ты сюда пришел, ты , а не мы пришли к тебе под дверь, кукушечка у тебя улетела.
Сообщение было удалено
🤗
Сообщение было удалено
Так они если с девушкой встречаться начинают. Либо, элементарно, в ресторан, а у нее, допустим, каре-ноют о длинных волосах.
Мужья многим запрещают стричься!
У меня тема.
Женщины с короткой прической.
П.с и это после того как в начале века флэпперки отстояли свои права, в том числе короткие волосы!
Закон справедлив. Не нужны дети - не кончаешь в женщину. Всё. Других вариантов просто нет) кончил - детей захотел. И никого не волнует чувствуете вы там что-то или нет в презервативах. Выбор свой сделал. Полно мужиков 30-35 лет без детей. Всю жизнь презервативами пользуются и не визжат на женских форумах. Зато нет алиментов и ненужных детей. Как и венерических болезней.
Ой б...дура,выше писала если женщина нехочет не залетит то есть выбор есть,а то что пох от кого это другой вопрос о сем и речь
Если так, то женщина не должна иметь прав на будущее моей спермы. Если женщины хотят чтоб мужчины отвечали за свою сперму, то они не должны иметь право избавляться от плода, который возник из спермы. Но если она хочет такое право, то тогда и мужчина должен иметь право точно так же избавить себя от последствий появления плода.
Держи свою сперму подальше от женщины и тебе никакие права не потребуются! Делов -то!
Сообщение было удалено
Да ты че)не подставит халявы не получит среди свох же ущербной будет,тут все взаимосвязанно
Устраиваю,че же тогда вы за 2т аликов глотку рвете,против тестов орете,давай так старушко,ты же старушко и базаришь со свой никому ненужной колокольни,ты не в треде и от тебя никому ничего ненужно ты только срешь в темах
кто мы? ты йоопу дался, я еще в своем уме, что бы муж-лу натрахышей рожать гробя свое хорошее здоровье) окстись оладух, приди в себя
Сообщение было удалено
Таких всё меньше и меньше! Спасибо средство массовой информации! А глупое *** вынуждено каждый день устраивать бесконечно вой на этом форуме что бесплатные писы для спермослива закончились и новых не будет!!!!
Сообщение было удалено
не суди всех по своим родственницам вася)
Сообщение было удалено
ага) только ты о таком можешь только мечтать, в реале ходишь ссышь в штанишки) мы это тоже все тут знаем о тебе)
Сообщение было удалено
а что ты будешь спорить с тем, что ты открываешь свой грязный рот только в анонимнм интеренетике) а в реале ты додик который ходит короткими перебежками и язык твой глубоко в твоей заднице. Но тебя жестко йеепут на работе, поэтому ты тут ежедневно приходишь возвысить свои седые яйца и погавкать)
Сообщение было удалено
Мужчина не женится без любви и выгоды. Это вам брак как воздух необходим, как за хлебом сходить
Сообщение было удалено
ты меня с кем то спутал) много бухаешь, много .
Сообщение было удалено
Мой муж не согласен с этим утверждением 🤣 он лучше резинку наденет и мы будем заниматься сексом, без залетов и проблем.
Сообщение было удалено
О чем предупреждать, что резинку надо натягивать??? И кто обойдет?? Маргиналы зппшные?)
Сообщение было удалено
да мне так важна твоя жалость 😀 как и мнение) каждое ничтожество прям норовит его высказать)
Сообщение было удалено
Чем мучаюсь, что не травлю себя??? И сплю с тем, кто не позволяет мне травиться, думает о моем здоровье и сам занимается вопросом предохранения?)
В некоторых странах прав нет ни у кого, ну кроме акелы конечно
В стане давно равноправие если что)
Сообщение было удалено
Плохо нацепил значит. Учись правильно пользоваться, или по размеру покупай азиатские, если в стандартных воздух гуляет и они рвутся.
Сообщение было удалено
Тупая дыра, я тебе повторяю, презервативы по размеру покупай, азиатские. Не льсти себе, стандартные с тебя слетают значит.
Сообщение было удалено
Кто тебя за рога тащит сношать б. Лядuн?
Ничего не мешает предохраняться только женщине. Мужчине многое мешает, в презервативе ощущения не те совсем. Тебе нравится кошку гладить? Ну надень резиновую перчатку и погладь - уверен тебе не доставит удовольствия. Вазектамия без наличия детей запрещена. А мужчину с вазэктамией засмеют в любом коллективе. Но разговор не про предохранение. Разговор про то что у мужчин меньше прав. Всë - баба залетела, это уже факт и не нужны советы по предохранению. Дальше баба делает что хочет аборт или рожает. Мужик в этом плане никаких прав не имеет.
У тебя какой то комплекс по поводу "чтоб пацаны не засмеяли"??
Сообщение было удалено
Именно сознательно хочешь потыкать кого то или физиологический позыв?
да? что дает брак? смотри вот брака нет и прикинь все живы, не как воздух выходит? а теперь давай тезисно расскажи, в чем выгодна брака) хочу наконец то это услышать)
Тебе ничего, ну потому что брак не светит. А по факту у приличных дам, брак это табу, а у неприличных способ разбогатеть или законно сделать детей. Но факт, что любви может и нет, особенно обоюдный, а в брак они торопят причем в короткие сроки, даже не зная человека до конца. Им без разницы, главное замужем, как воздух им