Кто там и там был
В Москве безопасней
В каком смысле " безопасней"? В смысле терактов оба города не безопасны. В смысле ограблений - тоже. Я была и в Москве, и в Париже, везде соблюдала правила безопасности. Сумку носила наискосок через плечо и прижимала к себе, не совалась в опасные районы. Обычные правила поведения в крупных городах.
В Москве безопасней, а в Париже буйные мигранты автомобили припаркованные жгут.
Смотря в чем.. отхватить от попрошаек или грабителей наверняка проще в Париже. Присесть за пост в инсте, на котором выяснится, что у вас дома унитаз развернут в сторону церкви, проще в Москве. В Париже мракобесия нет, но диких мигрантов хватает.. впрочем, их сейчас такой поток идёт из средней Азии, что ситуация уже сравнивается и в плане преступности.
Подавляющее большинство тех, кто знает Париж, знает его исторический центр. А там, конечно, безопасно. Не опаснее, чем в Москве.
А как там на окраинах - не очень понятно.
На окраинах Москвы все спокойно, я тут живу с удовольствием.
В Париже мрак , если не знаешь французско. Английский там не очень в темных переулках , а там темно .Они же много лет были колонией , так что понимание должно быть почему )
Много арабов и афроамериканцев . Это на картинке Париж город любви , в реальности все как в средневековье разборки , воровство , насилие , проституция и прочее . Да, вы можете сказать , мол, так везде . Но, это хуже когда ты не знаешь языка и уклад жизни других людей.
Прекрасно быть туристом и совсем другое жить там. Я бы лучше в Москве страдала , чем в Париже .