Почему молодёжь (до 30 лет) не уважает старших?
Старшее поколение зачастую эгоистичное, например, летом в маршрутке могут закрыть окно, а то дует и ничего что все остальные задыхаются и кому то от духоты может стать плохо. Причем если предлагают поменяться местами чтобы ей не дуло, но окно чтобы было открыто не хочет пересаживаться
По одному случаю решили сделали вывод обо всём поколении? Чудесно.
Потому что мерзкие старики давно уже в маразме и отнимают жизнь и будущее у молодых. Сами одной ногой стоят в могиле, и хотят забрать с собой как можно больше народа. Ничего, кроме ненависти, они не могут вызывать.
Так молодых и не должно быть поэтому среди пенсии!! Сидите в песочницах своих с нейросетями под солями!
Человек может ни как особо себя не проявлять.
Как вариант,вести себя не так,как принято в вашем окружении.
Далеко не все,в силу недостатка жизненного опыта,могут адекватно оценить человека.
"Человек может ни как особо себя не проявлять"
Так я и буду относиться к нему нейтрально, почему я обязательно должна его уважать, за что, если я не знаю этого человека?
Взять к примеру двух людей, допустим 25 летнего и 57 летнего, если это незнакомые мне люди и уменя возникла необходимость с ними контактировать я буду одинаково вежливо к ним относиться, независимо от возраста. Но это не значит, что я сразу начну их уважать, потому как я их еще не знаю, нужно еще увидеть их поступки или какие то положительные качества, вызывающие уважение. Вы же тоже наврядли будете уважать какого нибудь алкаша только потому что он старше вас
"Человек может ни как особо себя не проявлять"
Так я и буду относиться к нему нейтрально, почему я обязательно должна его уважать, за что, если я не знаю этого человека?
Взять к примеру двух людей, допустим 25 летнего и 57 летнего, если это незнакомые мне люди и уменя возникла необходимость с ними контактировать я буду одинаково вежливо к ним относиться, независимо от возраста. Но это не значит, что я сразу начну их уважать, потому как я их еще не знаю, нужно еще увидеть их поступки или какие то положительные качества, вызывающие уважение. Вы же тоже наврядли будете уважать какого нибудь алкаша только потому что он старше вас
Я лично знал очень хорошего автомеханика. Отличного семьянина. Алкаш. Его уважали автомобилисты,жена,дочь.
Человек прожил 40,50,60 лет. Видел жизнь. Вот уже за это можно уважать. Не преклоняться,а уважать. Хоть не много.
Я лично знал очень хорошего автомеханика. Отличного семьянина. Алкаш. Его уважали автомобилисты,жена,дочь.
Человек прожил 40,50,60 лет. Видел жизнь. Вот уже за это можно уважать. Не преклоняться,а уважать. Хоть не много.
Ну вот, его уважали за его проф навыки, но не за то, что он прожил столько то лет.
Вобщем, хоть я и старше 30, но даже я не согласна с тем, что сам по себе возраст должен вызывать уважение, а о более молодых людях и говорить нечего, у них вобще другое воспитание, менее строгое чем раньше
Ну вот, его уважали за его проф навыки, но не за то, что он прожил столько то лет.
Вобщем, хоть я и старше 30, но даже я не согласна с тем, что сам по себе возраст должен вызывать уважение, а о более молодых людях и говорить нечего, у них вобще другое воспитание, менее строгое чем раньше
Так навыки,опыт,мудрость с годами. Говорят что бывает по другому,но я не припомню таких примеров.
Что вообще значит уважать?
Так то я ко всем уважительно отношусь
А вот по настоящему уважения заслуживают лишь мои родители, которые меня воспитали и привили необходимые навыки.