Вмсем привет.
Всем помят Александра Агеева из юанты Тверские волки? Ну тот, который на пж за убсйство Миги Круга сидит? Как он вам?
Агеева из Ротора только знаю
За что ему пожизненно дали? За убийство 1-го человека?
Серьёзно? Спрашивать, как нам плсник?
Михаил Круг в своих песнях прославлял зековскую романтику. Восхищался ими, такие песни были душевные, подростком была и мне даже нравились , хорошо пел и хорошо пропагандировал бандитскую жизнь.
Его убийство яркий пример быстрой кармы. Карма не стала карать его потомков, а сказала ему: ну раз ты так это воспеваешь, столкнись с этим сам. Очень справедливо
Кто эти люди, которых вы перечисляете?
Никто не может отнять жизнь человека, это преступления. И оправдывать убийство и убийцу это отвратительно. К тебе зайдут в дом и убьют отца, ты тоже так скажешь, это нормально. Пусть год отсидит и выйдет, с кем не бывает.
Михаил Круг в своих песнях прославлял зековскую романтику. Восхищался ими, такие песни были душевные, подростком была и мне даже нравились , хорошо пел и хорошо пропагандировал бандитскую жизнь.
Его убийство яркий пример быстрой кармы. Карма не стала карать его потомков, а сказала ему: ну раз ты так это воспеваешь, столкнись с этим сам. Очень справедливо
А где он воспевал и пропагандировал?? Я только помню что "влюбился в тёлычу, украл кольцо, теперь сидит страдает какой дурак был и жалеет мамку". Воспевающих не помню текстов чот. Интересная у тебя подростковая жизнь была)))
А где он воспевал и пропагандировал?? Я только помню что "влюбился в тёлычу, украл кольцо, теперь сидит страдает какой дурак был и жалеет мамку". Воспевающих не помню текстов чот. Интересная у тебя подростковая жизнь была)))
У меня есть много пруфов... Один из них приведу:
Знаменитая песня Круга Кольщик. Цитирую: -" Нарисуй алеющий закат,
Розу за колючей ржавой проволoкой,
Строчку "мама, я не виноват"
Наколи, и пусть стереть попробуют. "
Поясняю - Стебель розы на руке означает, что человек совершил большое количество преступлений и не раз был осужден. Шипастая роза символизирует не признание своей вины за содеянные проступки, готовность совершать последующие после освобождения.
То есть Михаил Круг очень красиво поет о том как человек совершил кучу преступлений, ни в одном не раскаялся и будет продолжать так дальше. Круг романтизирует бандитизм. Очень красиво поёт. И сам же натыкается на то что он пропагандировал. Разве это не прекрасный пример реальной кармы. Когда карма покарала не потомков, а самого человека...
Кто-то там что-то про моего отца написал... Мой отец не грабил, не украл, не мошенничал, никого не предал и никого не убил, он честно всю жизнь зарабатывает на свой кусок хлеба. А Михаил Круг пропагандирует бандитизм и не каяться за преступления. Он сам был сторонником этих идей. И справедливо что он сам лично с этим и столкнулся.
То что разбойник любит маму не отменяет того что он грабит и убивает. И не раскаивается.