Гость
Статьи
Потеряла смартфон …

Потеряла смартфон купленный с рук?

потеряла айфон. Старая модель, куплен с рук, чек от покупки есть в приложении. Оставила в машине родителей дочкиной подруги, когда все вместе ехали домой, нас подвезли. И вот телефон выскользнул. Это телефон покупался школьнице, чтобы была на связи. 
Мне очень не хочется покупать другой, опять искать, опять нервы. 
Вижу по локатору, как он катается от адреса до адреса из точки а в точку б и обратно. 
Видимо, лежит в машине. Звоню, не берут. Высветила надпись, что утерян и мой номер, но никто не позвонил по нему. 
С родителями той девочки в отношениях прохладных, дочь с их дочерью часто играет, но не более. 
Подойти к родителям и спросить??? Или поехать на адрес по локатору??? Ведь батарея завтра уже сядет у него.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
чАРМИн

Телефон выскользнул из ваших рук в машине, но вы почему-то промолчали и спокойно вышли.

Гость

Позвонить родителям и объяснить, что ваш телефон у них в машине остался. Потом состыковаться и забрать. Вообще не вижу проблемы.

Гость

Как ты с таким уровнем самостоятельности родила ребенка?

То есть вы можете подойти к родителям девочки и спросить про ваш телефон, но вместо этого пишете на Вуман?

Гость
Мышильда

То есть вы можете подойти к родителям девочки и спросить про ваш телефон, но вместо этого пишете на Вуман?

Куда подойти? Они столбы, которые стоят и ждут?

Гость
Гость

Как ты с таким уровнем самостоятельности родила ребенка?

Кто тебя такого слепого уродил?

Гость

Куда подойти? Они столбы, которые стоят и ждут?

"Подойти к родителям и спросить???"- это вы написали, а теперь меня спрашиваете, куда подойти?
Точно УО.

Гость
Мышильда

"Подойти к родителям и спросить???"- это вы написали, а теперь меня спрашиваете, куда подойти?
Точно УО.

Ну и дебильн ая тетка ты! Слова из контекста вырвало и строчит ересь! Да, на фиг, они столбы, в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖНО К НИМ ПОДОЙТИ!

Гость
Гость

Позвонить родителям и объяснить, что ваш телефон у них в машине остался. Потом состыковаться и забрать. Вообще не вижу проблемы.

позвонить не зная номера. Их номера на том телефоне остались

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: