Гость
Статьи
Не слишком ли много …

Не слишком ли много льгот для детных?

И маткапитал им аж за первого ребенка и всех последующих детей, и куча выплат, и путевки их детям в санатории и лагеря, и льготная ипотека и тд и тп, в то время как все остальные видимо не люди и …

Поэтэсса Слониха
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Школа-это короткие штанишки, из которых нужно как можно скорее вырастать. Насчёт универа фифти-фифти.

Тоже чтоль били в детстве? Или морожку не покупали?

Гость
Гость

Лучшие годы-это годы реализации своих идей и потенциала в разнонаправленном масштабе и в условиях выбора, а не от сессии до сессии и не "школа-дом-уроки".

Каких ещё идей потенциала?

Гость
Гость

Лучшие годы-это годы реализации своих идей и потенциала в разнонаправленном масштабе и в условиях выбора, а не от сессии до сессии и не "школа-дом-уроки".

У нас каждый день идеи были во что поиграть - в казаки с девчонками или в красное знамя там, на тутошку сходить в частник или в наст. хоккей.. Да много всего.

Гость
Гость

Правильно. А нужен ещë и налог именно на бездетность. Не хочешь рожать - отдавай половину зарплаты в пользу семей с детьми.

Предлагаю за каждого личнего спиногрыза штраф!! Ну а что надо как то платить за бешенство матки и нимфоманство!!

Nina777
Гость

Перечислите эти страны!

Надо говорить "пожалуйста, перечислите"😄

Nina777
Гость

В россии есть пособие?

По безработице - есть. Инвалидам есть, малоимущим всякие доплаты. Вам какое пособие нужно? Чтобы просто сидеть и нихрена не делать? Так и в европе лафа заканчивается давно

Nina777
Гость

Эти меры не приведут к нужному государству результату. Все эти льготы не обеспечивают расходы на нормальное содержание и образование ребенка и старт в жизни. Поэтому за них будут рожать маргиналы, которым дети не нужны, а нужно не работать и получать на бутылку и дозу. Они получат детей уровня африканских племен, неспособных заменить уходящее поколение нигде, кроме подметания улиц. И тех мало.

Не сочиняйте. Рожают те, кто хочет рожать.

Nina777
Гость

В германии детские льготы тоже есть, например каждому ребенку выплачивается ежемесячное детское пособие по 250 евро и до 25 лет, а начиная с третьего ребенка оно удваивается. Детские лекарства бесплатно, ну в основном, детям путевки в санатории вместе с одним ищ родителей и за счет больничной кассы. А все равно рожают в основном приезжие, беженцы. А местные не хотят, потому что все равно расходов на детей много, а в садиках мест мало. Это при том, что бездетные платят большие налоги, до половины зарплаты, а все равно не рожают.

Не рожают женщины из-за карьеры. В Германии 14 недель декретный отпуск. Это нормально вообще? Т.е. 8-недельного ребенка куда девать, чтобы на работу выйти? В России просто лафа, нормальный отпуск по уходу за ребенком, нигде нет такого.

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Ага, именно поэтому так много бездомных клошар по ночлежкам. Хватит уже песни про европу, все знаем. Было время, что там можно было не париться, платили пособие просто так. Прошли времена. Жилья дешевого нет, Если съем дорогой, фиг найдешь дешевый. Даже если найдешь, без зарплаты и накоплений не снимешь - нужны подтверждения о доходах и депозиты.
На пособие сесть, - реально надо быть инвалидом или многодетным. Все трясутся, боятся работу потерять. Если есть движимое-недвижимое, продавай и проедай, вплоть до ювелирки, пока не обнищаешь до ручки никакого пособия не положено. Или на пособии на бесплатные работы гонят.

Nina777
Похудейка

Украинцы не могут на пособие оплатить квартиру в Вене

На пособие могут оплатить жилье в отдалении от больших городов там работы нет

Nina777
Похудейка

Не позволяет и украинцы это доказали, можно снять квартиру только если в Германии и детей два и более, а если это в Италии, Испании, Португалии, то нет пособий вообще

Украинские беженцы вообще в тихом шоке от европейского рая. Думали, что манна небесная на них сойдет, а там большой член и нищенское существование. Ладно еще, кто реально из зоны боевых действий уехал и жизнь свою спасал, остальные искатели европейского счастья обломались по-полной

Похудейка
Nina777

Украинские беженцы вообще в тихом шоке от европейского рая. Думали, что манна небесная на них сойдет, а там большой член и нищенское существование. Ладно еще, кто реально из зоны боевых действий уехал и жизнь свою спасал, остальные искатели европейского счастья обломались по-полной

Если большая семья, дед, бабуля, родители и дети, то нормальные цифры получаются, но если одна женщина, например, женщина с ребёнком, то живут в селе, на квартире с цыганами или африканцами, у них воруют еду и прочий трэш.
И то, это если в Германии, Британии, Ирландии, а то и вообще выплат нет

Гость

Государству нужны дети, новые люди, вот поэтому и льготы. Или вы считаете лучше налог с бездетных?

Че ты тут припугиваешь ? Иди пиши план ,как выжить очередной месяц и где дешевле макароны. Тебе хоть плати хоть нет ..

Джафар

Я вообще не понимаю эти пироги за детей. Люди принимают решение родить ребенка ДЛЯ СЕБЯ, женщины вообще как сумасшедшие многие, им в кайф рожать. Так с какого х это должно оплачиваться? Но у нас в стране просто дикий детоцентризм, лютый. Что не удивительно, ибо сам през обожает детей. Ну свое обожание надо как то при себе держать, я считаю, а не проектировать в законы.

Тогда резко все бомжедетные завопят,что дети оказывается не главное

Гость

Не завидуй

😄😄😄😄нищете?
Саолько нужно на ребенка ,столько нипогда не покроют эти выплаты

Гость

Я с вами полностью согласна.

Гость
Nina777

Не сочиняйте. Рожают те, кто хочет рожать.

Кто не хочет и кому бы стоило запретить законодательно, те тоже рожают и больше, чем нормальные. Мозгов- то и ответственности нет, адекватности тоже. Психи всякие, больные, маргиналы. А потом бьют этих детей, не кормят, не воспитывают, выгоняют на улицу.

Nina777
Гость

Кто не хочет и кому бы стоило запретить законодательно, те тоже рожают и больше, чем нормальные. Мозгов- то и ответственности нет, адекватности тоже. Психи всякие, больные, маргиналы. А потом бьют этих детей, не кормят, не воспитывают, выгоняют на улицу.

Нормальных большинство. Маргинализированная прослойка есть в любом обществе. Даже в обществе, по вашему мнению, цивилизованном

Гость
Гость

согласна. но и этот индивид государству тоже нужен, т.к. он работает. из налогов работающих формируются всякие мамские выплаты и прочая социалка

Так он уже есть - работает и работает, к чему его стимулировать?

Гость
Гость

Я б с удовольствием вырос назад в те счастливые короткие.

Это называется инфантилизм

Гость
Гость

Тоже чтоль били в детстве? Или морожку не покупали?

Сколько вам лет?

Гость
Гость

У нас каждый день идеи были во что поиграть - в казаки с девчонками или в красное знамя там, на тутошку сходить в частник или в наст. хоккей.. Да много всего.

Мы тоже. Но это было, и это прошло. В

Гость
Гость

Мы тоже. Но это было, и это прошло. В

Если человек постоянно "ныряет" в своё прошлое, значит что-то мешает ему двигаться вперёд и сделать счастливым своё настоящее.

Гость
Гость

А почему ещё можно ненавидеть школу??

Где вы прочитали, что я её ненавижу?? На ходу выдумываете?
Не считаю ключевым этапом реализации-да, не считаю. Тем более ментально я этот этап переросла уже в классе восьмом, и мне там стало попросту неинтересно. Что, я ещё раз повторю, нисколько не отменяет моего глубокого уважения к тем педагогам, кого я считаю педагогами, а не людьми с корочками о педагогическом образовании. К слову говоря, одна из них пригласила меня в школу, когда я приезжала на свою малую родину. Прекрасно пообщались, но уже как две взрослые женщины, а не как учитель-ученик. И впечатления прекрасные.

Гость
Гость

Государству нужны дети, новые люди, вот поэтому и льготы. Или вы считаете лучше налог с бездетных?

А может эти дети работать не будут никогда? Особенно, многодетные. Сопьются и снаркоманяться раньше 18. Точечно нужно помогать, и уж точно не маргиналам

Гость
Гость

Есть. Это рабочие руки за копейки. Думаете им много учёных, инженеров и врачей надо?

Это алкаши и наркоманы

Nina777
Гость

А может эти дети работать не будут никогда? Особенно, многодетные. Сопьются и снаркоманяться раньше 18. Точечно нужно помогать, и уж точно не маргиналам

А может быть... а может и не быть. К чему эти предположения?

украинцы уeбывайте из России

Вчера в Курске был прерван футбольный матч из-за урозы аттаки украинскими дронами, людей в громкоговоритель попросили покинуть стадион

Гость

одно с другим не связано. если вы мало зарабатываете, детные тут не при чем

Гостья

Много будет, когда в каждой семье по 6-7 детей будет. А пока сколько ни дай - всё мало. Вот и автор темы явно без детей, значит, не соблазняют льготы. А надо, чтобы соблазняли, чтобы рожать было выгодно.

Гость

Автор, а ты налоги не плати. Раз жаба настолько давит. Налоги твои не только на чужих детей идут, но и на прихоти чужих взрослых дядь )) Но тебя бесят именно дети. Ну так работай вчёрную, а когда работать не сможешь - будь добра повеситься. Потому что твою вонючую старую ср ра ку чужие дети тоже не обязаны мыть.

Гость
Гость

в будущем да. но сейчас этот индивид является налогоплательщиком и потребителем. и таких очень много. и выгода не сиюминутная, этот индивид платит свои налоги годами

Ну платит. Это не подвиг. Хочет "легально" жить в обществе, пользоваться гарантиями и правами, вот и платит. Налоги - это не благотворительность кому-то. Не хошь, так не плати, ну не оформить на себя дорогое имущество, в старости сам будешь получать смешные копейки и т.д. Вот проблема )Подвиг прям, налоги они платят ) Посчитать, сколько на тебя потрачено - так этими налогами большинство не окупит за всю жизнь. Ещё и мутят многие. Зато за свои копейки хотелок на миллионы.

Гость
Nina777

На пособие могут оплатить жилье в отдалении от больших городов там работы нет

ты уже достала своей брехнёй, *** дырка))) Пособия рассчитывают по конкретной цене на съём в каждом регионе, это общая тенденция для стран ЕС. Так что жильё можно снять везде. Найти может быть сложно в некоторых странах, но это другой вопрос. И в столице тоже спокойно снимают) На жильё помимо пособия по безработице ещё отдельное пособие могут доплачивать, если ситуация сложная. Это в рашке на скот всем плевать

Гость

Хотите верьте, хотите нет, но главным потребителем в экономике являются женщины и дети. А так как в общество потребления устроено так, что деньги зарабатывают ради денег и потребления, мы имеем то, что имеем. Государству выгодно стимулировать социалку главным потребителям, дабы деньги вращались в кругу ради денег. В современном мире в большинстве случаев даже зарплата бездетного - это деньги взятые кем-то в долг, даже если у работника нет кредитов. Деньги должны крутиться, иначе капитализм рухнет и общество потребления накроется женским половым органом.)) Хотим мы этого или нет, но пока не изменится экономическая модель в мире, все бездетные своими налогами будут содержать чужих на еб ышей.

Гость

Здесь дело не в льготах, это обычно не помогает. Дело в менталитете, уровне образования и жизни. В самых богатых странах меньше всего рожают, а в самых нищих, наоборот, наиболее высокая рождаемость. Хотя казалось бы, по логике должно быть наоборот. Чем тупее и бесправнее народ тем больше он размножается.

Гость
Гость

одинокий стареющий РАБОТАЮЩИЙ организм😉 и платящий налоги, из которых оплачиваются пенсии нынешним пенсионерам и прочие социальные ништяки. так что не расходы а доходы он пока для государства, пока на пенсию не выйдет, вот там да, расходы

Ну так потому и деторождение поддерживают, вы что, сами себя не понимаете?

Гость
Гость

в будущем да. но сейчас этот индивид является налогоплательщиком и потребителем. и таких очень много. и выгода не сиюминутная, этот индивид платит свои налоги годами

Хреново платит. Вы пенсии видели?

Гость
Гость

Так эти расходы платятся из того, что этот челик платил в виде налогов, пока работал!! То есть плюс минус ноль (в идеале).

А кроме как на пенсии ваши налоги никуда не должны идти - вы в школе не учились, не лечились, по дорогам не ездили, только на пенсию себе зарабатывали?

Гость
Сергей Шейн

Да, но этот индивид сдохнет и все... Его кто-то должен будет заменить (подрастающее поколение), чтобы текущие доходы государства не пострадали.

А кто его заменит? Кто-то из тех семей, которые плодятся! Вот в них государство и инвестирует!

Его бездетного ещё и государство хоронить будет, ещё и там придется потратиться

Гость
Гость

Мне многое не нравится во внутр политике. Почти всё. Но сойиальные программы для роста демографии - нормальное явление в стране с намерением повысить демографию за счёт граждан, а не мигрантов. Другое дело, что получается погано не смотря на выплаты)))

Для начала можно было бы не уничтожать молодых на войне. Да, все плохо

Гость
Гость

с чего это? Бездетный не живёт в вакууме и общается с людьми и может оставить после себя и распоряжения соответствующие и деньги. И даже иметь другую родню может. Какие свиноматки тупые)))

Гость
Гость

Так пусть этот организм идет на серую зарплату, со сьемным жильем и путешествиями по всему свету. Вот тебе и сиюминутное счастье. Можно вообще не работать и питаться воздухом. Говорят так некоторые организмы умеют.

О, организмы домохозяек тоже так могут устраиваться в жизни)

Гость
Гость

На очень много, а бездетных по итогу очень мало

Гость
Гость

Для начала можно было бы не уничтожать молодых на войне. Да, все плохо

Я примерно это и подразумевал. Только не молодых, а вообще людей

Nina777
Гость

Еще и в богадельню его устраивать за гос. счет

Гость
Nina777

Еще и в богадельню его устраивать за гос. счет

бездетный у себя в квартире доживёт))) в богадельню тебя твои ублюдыши сдадут чтобы комнату не занимала

Nina777
Гость

бездетный у себя в квартире доживёт))) в богадельню тебя твои ублюдыши сдадут чтобы комнату не занимала

Прими таблетки, психованное животное))

Гость

согласна. мне 37, детей не могу иметь по причине здоровья, хоть бы какую помощь оказали, сложно же

трусы в горох

слишком мало, надо облегчать жизнь именно матери, особенно многодетной. Если чО - у меня детей нет. Но я за то, чтобы дети вокруг занимались спортом, посещали кружки, ездили в лагерь - пусть растёт культурное и сильное поколение, а не как мы болтались неприкаянными.

Гость
Nina777

Прими таблетки, психованное животное))

А что такое, пиздорвань, чем тебе зеркалочка не нравится?)