И маткапитал им аж за первого ребенка и всех последующих детей, и куча выплат, и путевки их детям в санатории и лагеря, и льготная ипотека и тд и тп, в то время как все остальные видимо не люди и …
Автор, выдыхайте!)) Чтобы получить какие-то выплаты кроме маткапитала и единарозового пособия по рождению ребенку (около 20 тысяч один раз), нужно чтобы мать и отец были оба малоимущими)) Если доход вашей семьи юольше прожиточного минимума на человека, то никакие пособия вам не положены))
на пособие по безработице в Европе можно оплатить аренду квартиры, еду и ещё немного останется) в рашке на пособие это можно сделать?
Пособие по безработице, как в европе, так и в России, зависит от многих факторов. В частности от занятости и доходов последнего места работы. т.е не с каждого пособия можно выжить, хоть где
Уважаемая Поэтэсса Слониха! В чем именно по вашему виноваты люди, рожающие детей? :) Для примера так сказать справедливости отмечу, что эти дети, когда вырастут, будут платить налоги и обеспечивать вас социалкой и пенсией. Ваши как я понимаю неродившиеся дети в этом процессе уже участвовать не будут. Справедливо? :)
Вы с удовольствием сидели в школе 11 лет?? Я нет. И в жизни мало что пригодилось. Отдельным учителям, коих два-три человека, от меня низкий поклон. По сей день общаемся.
С радостью бы в первый класс сейчас пошёл бы!! Ну не в сейчасшний конечно с пением гимнов и полкласса хачей, а в свой тот.. Пару хулиганов убрал бы и прям норм.
Льготные ипотеки не только для детных, но и для специалистов, в которых нуждается экономика, и в регионах, которые нуждаются в притоке человеческих ресурсов. Если от вас толку 0, смысл вас дополнительно стимулировать? Оплата налогов это не достижение - налоги платят все. Надо еще и дополнительно чем-то быть полезным. Дети - это будущее страны. В это имеет смысл вкладывать
Страшно за такое будущее!!
Льготные ипотеки не только для детных, но и для специалистов, в которых нуждается экономика, и в регионах, которые нуждаются в притоке человеческих ресурсов. Если от вас толку 0, смысл вас дополнительно стимулировать? Оплата налогов это не достижение - налоги платят все. Надо еще и дополнительно чем-то быть полезным. Дети - это будущее страны. В это имеет смысл вкладывать
Не дай бог к этому ещё и отношение иметь! Анубис не поймёт.
Уважаемая Поэтэсса Слониха! В чем именно по вашему виноваты люди, рожающие детей? :) Для примера так сказать справедливости отмечу, что эти дети, когда вырастут, будут платить налоги и обеспечивать вас социалкой и пенсией. Ваши как я понимаю неродившиеся дети в этом процессе уже участвовать не будут. Справедливо? :)
что вообще не факт) могут быть и такими же плодящимися маргиналами на пособиях, могут подохнуть раньше, могут не работать или уехать в другую страну. При этом образование и лечение им обеспечивают, в том числе, с налогов бездетных, которым эти налоги на себя уже не вернутся. Так что в лучше случае довески возвращают уже на них потраченное.
Сообщение было удалено
Какой съем позволяет пособие? Если ты жил в дорогой квартире, то пособие не покроет дорогой съем. Конечно, если в халупе живешь, другое дело.
Ну так акела же сказал, нужно мол как можно больше многодетных семей. Погоди, уже всерьез обсуждают в думе введение налога на бездетность. Короче плодитесь и размножайтесь, типа в таком духе.
Сами родите и посмотрите много льгот или нет. Дети-это очень дорого. Часто женщина одна с ним остается. Не думаю, что там все озолотились на этих льготах. Если бы они покрывали хотя бы 50% затрат, рождаемость была бы выше.
Мне многое не нравится во внутр политике. Почти всё. Но сойиальные программы для роста демографии - нормальное явление в стране с намерением повысить демографию за счёт граждан, а не мигрантов. Другое дело, что получается погано не смотря на выплаты)))
Эти меры не приведут к нужному государству результату. Все эти льготы не обеспечивают расходы на нормальное содержание и образование ребенка и старт в жизни. Поэтому за них будут рожать маргиналы, которым дети не нужны, а нужно не работать и получать на бутылку и дозу. Они получат детей уровня африканских племен, неспособных заменить уходящее поколение нигде, кроме подметания улиц. И тех мало.
С чего ты взял, что налоги обеспечивают тебя социалкой?? А если детей не будет твоих в этом, тебе социалки не будет или как??
что вообще не факт) могут быть и такими же плодящимися маргиналами на пособиях, могут подохнуть раньше, могут не работать или уехать в другую страну. При этом образование и лечение им обеспечивают, в том числе, с налогов бездетных, которым эти налоги на себя уже не вернутся. Так что в лучше случае довески возвращают уже на них потраченное.
Отку да ты знаешь куда твои гр0ши идут, на социалочку тебе или на дворец?
Сообщение было удалено
Жестоко.хотя и отчасти справедливо
О каких льготах речь??? Я детная, никогда ничего не получала от государства и ничего мне не полагалось. За исключением вот тех 10 тысяч в ковидные времена, которые всем платили.
В германии детские льготы тоже есть, например каждому ребенку выплачивается ежемесячное детское пособие по 250 евро и до 25 лет, а начиная с третьего ребенка оно удваивается. Детские лекарства бесплатно, ну в основном, детям путевки в санатории вместе с одним ищ родителей и за счет больничной кассы. А все равно рожают в основном приезжие, беженцы. А местные не хотят, потому что все равно расходов на детей много, а в садиках мест мало. Это при том, что бездетные платят большие налоги, до половины зарплаты, а все равно не рожают.
Авторка просто завидует родившим. Чувствует свою неполноценность потому что. 😎👌🏻
В германии детские льготы тоже есть, например каждому ребенку выплачивается ежемесячное детское пособие по 250 евро и до 25 лет, а начиная с третьего ребенка оно удваивается. Детские лекарства бесплатно, ну в основном, детям путевки в санатории вместе с одним ищ родителей и за счет больничной кассы. А все равно рожают в основном приезжие, беженцы. А местные не хотят, потому что все равно расходов на детей много, а в садиках мест мало. Это при том, что бездетные платят большие налоги, до половины зарплаты, а все равно не рожают.
Правильно. А нужен ещë и налог именно на бездетность. Не хочешь рожать - отдавай половину зарплаты в пользу семей с детьми.
Сообщение было удалено
Не позволяет и украинцы это доказали, можно снять квартиру только если в Германии и детей два и более, а если это в Италии, Испании, Португалии, то нет пособий вообще