Гость
Статьи
Не слишком ли много …

Не слишком ли много льгот для детных?

И маткапитал им аж за первого ребенка и всех последующих детей, и куча выплат, и путевки их детям в санатории и лагеря, и льготная ипотека и тд и тп, в то время как все остальные видимо не люди и …

Поэтэсса Слониха
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Непсихолог

очнитесь

енти "бояре" никогда и не были "нашими"

А чьи они? Их выбрали 87%. (не я)

Гость
Непсихолог

очнитесь

енти "бояре" никогда и не были "нашими"

"Разуй глаза, браза, Лёха нам такой же свой, как гной»
Когда он в теле, гной тоже вроде свой
Да не совсем"
«Гантеля», Кровосток

Гость
Гость

Правда? Это вы мне дали деньги на две квартиры и дачу?)))

Мы!! Секите схему: Люди платят налоги. Налоги уходят в банк на хранение. Ваш работодатель берет из них кредит на бизнес и платит вам зарплату. На неё вы покупаете квартиру с дачей. Что то упустил?

Гость
Гость

Правда? Это вы мне дали деньги на две квартиры и дачу?)))

Если не ты лично накопала золото, то деньги казённые, то есть с налогов. Учи матчасть.

Гость
Гость

Между прочим, из РСПэх - лучшие бухгалтера и сметчики. Они умеют нудную работу и дорожат местом.

Каким местом они дорожат, если уже прицеп заделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за свои? У тебя есть лицуха на копание золотишка??

Непсихолог
Гость

А как прижать? Только если отзывать гражданство за систематическое нарушение закона. Законопослушных - никак. Да и не зачем, наверное

повторяю: захотят - найдут как
просто НЕ хотят

диаспоры прописались как здрасьте
это идет много лет!

Гость
Гость

А кого субсидировать, вас? Так вы ж не рожаете.

Никого. Отменить все льготы и подачки! Как в китае.

Гость
Гость

Постоянно, почитайте темы, разуйте глаза.

Так читаем очень даже нашествие бешеных овулях и яжматерей с их жеребёнками.

Непсихолог
Гость

немножко не так. они не выползли, их пустили на наш Байкал😉

вот-ВОТ

вы их пускали?!!
а запозли они ТИХО ибо громче новости звучат про Бузову в стране из каждого утюга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а зачем ты платил раз теперь требэ вернуть??

Непсихолог
Гость

есть ложь, есть большая ложь, а есть - Статистика...

Гость
Гость

с чего бы это бездетным перед вами отвечать? рожать - ваш выбор. бездетные тут не при чем))))

Откуда у тя выбор то вообще?? Ты кто??

Гость
Гость

А ты не сиди на мамкину пенсию, рот прополощи и киздуй работать

Зачем?? Мамка тогда ныть будет "я не нужнааа", проходили..

Гость
Гость

Каким местом они дорожат, если уже прицеп заделали?

Теперь уже рабочим, офисным. Выбора не очень много у них. А для работодателя - это плюс. А ещё в декрет не уйдут.

Гость
Гость

Я знаю. Сужу по знакомым и коллегам. Все как один. Так что вкалываем, товарищи, на благо пластмассовых лопаток мамочек ангелочков и ради дешевого синтетичечкого платьюшка с вб) аминь.

Значит нужно их не деньгами начислять, а вводить что-то вроде системы электронных талонов, которые можно реализовать только в определённых магазинах и на определённые группы товаров. Идея государству.

Гость
Гость

Откуда у тя выбор то вообще?? Ты кто??

ты дурак? у всех женщин есть выбор рожать или нет. я про РФ

Гость
Гость

вполне преодолимая. кто хочет - рожает, кто не хочет - не рожает. свободный выбор каждой

ОК. Свободный выбор. Изнасиловали например - сиди обтекай, какая ещё гос.полиция??! С медициной и продуктами - аналогично! Сама уколы ставь себе и травки заваривай! Сама огород расти. Слабо? Или это другое??

Гость
Гость

Ваши налоги вы просидели в школе 11 лет, как видно, бестолку, просиживаете в поликлинике в очереди, ну и пенсия будет, если доживёте

Почему бестолку то? Время проведенное с удовольствием не считается потерянным!!

Гость
Непсихолог

есть ложь, есть большая ложь, а есть - Статистика...

А есть ещё личные наблюдения. В мск/спб может и возникнуть ощущение глобальной накрутки. Но в провинции - 70% людей субъективно, по наблюдениям.
ps К сожалению.

Гость
Гость

ты дурак? у всех женщин есть выбор рожать или нет. я про РФ

тема-то про другое. Справедливость/несправедливость перераспределения средств от бездетных к детным путём налогов и пособий.

Гость
Гость

Почему бестолку то? Время проведенное с удовольствием не считается потерянным!!

Вы с удовольствием сидели в школе 11 лет?? Я нет. И в жизни мало что пригодилось. Отдельным учителям, коих два-три человека, от меня низкий поклон. По сей день общаемся.

Гость
Джафар

Это не так. Бездетный может позволить себе путешествия, гаджеты подороже, еду получше, какие то дорогие хобби и т.д., так как детей у него нет. На это тоже надо денег. Почему ты думаешь, что бездетные хотят считать копейки? Я вот в ленте работал, и у 90 процентов женщин на кассе были дети, а то и не один. Это по твоему норм работа? Ну и мужья там понятное дело не директора.

Так поскольку работа в принципе зло, с какого рожна излишне напрягаться?! Дворником тем же устроился, пару часов поподметал на участке, сидишь кайфуешь.. Ну а кому айф нужен, тут какие вопросы, за излишества плати.

Гость
Гость

Значит нужно их не деньгами начислять, а вводить что-то вроде системы электронных талонов, которые можно реализовать только в определённых магазинах и на определённые группы товаров. Идея государству.

не приживется идея. государство наоборот деньги раздает, чтобы рожали, а вы талоны предлагаете))))

Гость
Непсихолог

а чайлфри на пустом месте не возникают
во-первых государство само бросило граждан на долгие годы без соц поддержки, теперь пытается наверстать ушедший поезд...
а во-вторых ноль нормальной пропаганды в ответ на западную пропаганду

Чайлри не от кидка возникли.

Гость
Гость

ОК. Свободный выбор. Изнасиловали например - сиди обтекай, какая ещё гос.полиция??! С медициной и продуктами - аналогично! Сама уколы ставь себе и травки заваривай! Сама огород расти. Слабо? Или это другое??

опять ты глупый. аборты разрешены, экстренная контрацепция тоже продается

Гость
Непсихолог

расскажите это китайцам которые уже выползли толпой на наш Байкал
и гадят экологии Нашей с вами в Сибири выращивая для 5-чек кабачки!

Чья ваша то сибирь эта кабачковая? Зачем пустил китайцов?

Гость
Гость

Так если он ваш, зачем вы их пустили то?

Гость
Гость

Или кто пускает чужаков в твою(!) хату?

Гость
Гость

не приживется идея. государство наоборот деньги раздает, чтобы рожали, а вы талоны предлагаете))))

Чтобы рожали ради денег, которые будут тратить на ерунду, а не на детей? А сколько тех, кто рожает, чтобы было на что "поллитру" купить, и кого они рожают??!

Похудейка

Всё правильно, хочешь сидеть на шее других, рожай сразу пять, тогда семьи с двумя будут тебя обеспечивать

Гость

Льготные ипотеки не только для детных, но и для специалистов, в которых нуждается экономика, и в регионах, которые нуждаются в притоке человеческих ресурсов. Если от вас толку 0, смысл вас дополнительно стимулировать? Оплата налогов это не достижение - налоги платят все. Надо еще и дополнительно чем-то быть полезным. Дети - это будущее страны. В это имеет смысл вкладывать

Гость
Гость

146 же вроде? Понизилось?

Похудейка
Гость

Так если он ваш, зачем вы их пустили то?

Потому что в 90е наши не родились, чтоб работали, выращивали кабачки, а кабачков хочется, поэтому работают китайцы

Гость
Непсихолог

повторяю: захотят - найдут как
просто НЕ хотят

диаспоры прописались как здрасьте
это идет много лет!

Хотят да не могут. А то Ростов помнит..

Гость
Гость

146 же вроде? Понизилось?

Большинство - za. Хоть и тошно, но это так.

Гость
Гость

Чтобы рожали ради денег, которые будут тратить на ерунду, а не на детей? А сколько тех, кто рожает, чтобы было на что "поллитру" купить, и кого они рожают??!

Голикова сказала, что нашей стране важны любые дети. в том числе и из маргинальных семей. Это цитата ее. без шуток

Гость
Гость

Голикова сказала, что нашей стране важны любые дети. в том числе и из маргинальных семей. Это цитата ее. без шуток

Ну так-то она права. Кто-то должен обслуживать трубы, скважины, шахты. Для неё - мы муравьи же. Даже зажиточные

Гость
Гость

Ну так-то она права. Кто-то должен обслуживать трубы, скважины, шахты. Для неё - мы муравьи же. Даже зажиточные

согласна, Голикова права. поэтому и платят деньги чтобы рожали)))

Я родила в 17ом году, никакого мат капитала. Ни одной путевки, ни одного билетика на елку бесплатно. Ни коробки Собянина, даже рекламных подгузников в роддоме, когда мне очень надо было, а время посещения не пришло, не дали.
Так что не все этим пользуются, не всегда, что предлагают удобно, не всегда можно добиться, сто нужно.

Гость

Под эти выплаты подпадают единицы. В основном все только малоимущим. Если ребенок родился до 2019 года - никакой льготной ипотеки.

Гость
Гость

Льготные ипотеки не только для детных, но и для специалистов, в которых нуждается экономика, и в регионах, которые нуждаются в притоке человеческих ресурсов. Если от вас толку 0, смысл вас дополнительно стимулировать? Оплата налогов это не достижение - налоги платят все. Надо еще и дополнительно чем-то быть полезным. Дети - это будущее страны. В это имеет смысл вкладывать

так докажите, что ваши натрахыши качественные, иначе зачем в них инвестировать? А вырастили мусор - возвращайте всё потраченное

Nina777
Гость

в будущем да. но сейчас этот индивид является налогоплательщиком и потребителем. и таких очень много. и выгода не сиюминутная, этот индивид платит свои налоги годами

Налоги с доходов все платят, но бездетые не создают воспроизводства демографии, а это тоже капец какой труд и будущие налогоплательщики

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Да щас, обрыганов. Детей рожают и много. Все еще не достаточно, но уже много

Гость
Nina777

Налоги с доходов все платят, но бездетые не создают воспроизводства демографии, а это тоже капец какой труд и будущие налогоплательщики

это ваш личный выбор, пользу приносить можно по-разному. Кто-то мозгами её принесёт больше на годы вперёд, чем вы рваной писькой

Гость
Nina777

ну так получи мат капитал и пособие за своего будущего налогоплательщика. кто ж против-то))))

Гость
Nina777

Да щас, обрыганов. Детей рожают и много. Все еще не достаточно, но уже много

так много, что антирекорды только бьют)

Гость
Nina777

и да, у меня подруга бездетная на руководящей должности, такие налоги платит, что нескольким бабкам пенсию выплачивают на них, а вот чем ваши детки будут заниматься, непонятно))) так что все относительно

Nina777
Джафар

Я вообще не понимаю эти пироги за детей. Люди принимают решение родить ребенка ДЛЯ СЕБЯ, женщины вообще как сумасшедшие многие, им в кайф рожать. Так с какого х это должно оплачиваться? Но у нас в стране просто дикий детоцентризм, лютый. Что не удивительно, ибо сам през обожает детей. Ну свое обожание надо как то при себе держать, я считаю, а не проектировать в законы.

В большинстве стран рождаемость стимулируется государством. Не понятно, что вам не нравится

Гость
Nina777

В большинстве стран рождаемость стимулируется государством. Не понятно, что вам не нравится

в большинстве стран и не для детных есть хорошая социалка, а не сваливают все бонусы только свиноматкам