Зачем лагерь прётся всей толпой в троллейбус в час пик?? Автобус не судьба заказать??
я от одной девушки на работе слышала про летние городские лагеря
не так дешево ей обходятся
а если автобусы, то и того дороже будет
А ты чё в час пик в автобус прешься? Такси не судьба заказать?
курица
Так у них и спросите. Дорого может
У нас в полдень прут маленьких детей на пляж. Ну ладно папы, там вообще мозгов нет. Но одинокие мамы хоть что-то должны соображать.
Автобус - дорого. Видимо, для ради экономии добираются своим ходом.
Еще спросите куда пенсионеры прутся рано утром, когда все едут на работу, ведь могут подождать и выбрать другое время, а не в час пик.
Плюсую. Когда я в школе училась, у нас заказывали автобус, в транспорт с всеми никто не пёрся. Тем более в час пик. Есть деньги на лагерь и вылазки куда то - будьте добры и на транспорт скинуться
На автобус после осваивания бюджета не хватает
Плюсую. Когда я в школе училась, у нас заказывали автобус, в транспорт с всеми никто не пёрся. Тем более в час пик. Есть деньги на лагерь и вылазки куда то - будьте добры и на транспорт скинуться
Мы тоже. Либо пешком ходили - все дк, бассейны рядом были, либо на автобусах на ёлку помню на новый год всегда ездили 5го января. А сейчас у каждой школы вроде свой автобус есть и где они??
Мы тоже. Либо пешком ходили - все дк, бассейны рядом были, либо на автобусах на ёлку помню на новый год всегда ездили 5го января. А сейчас у каждой школы вроде свой автобус есть и где они??
Вы в Америке что ли живете? Нету ничего у школ. И это лагерные дети, это может вообще не от школы. И откуда вы знаете, что это именно лагерные?
Автор, а они чем вам мешают-то? Слишком громко про централ поют?
В смысле - будьте добры?
Кто кому должен?
Вот есть лагерь. Пребывание, обед, экскурсии. Стоимость на две недели такая то. Родители платят. С автобусами дороже. Родителям дорого.
Вы им оплатите автобус?
Вы в Америке что ли живете? Нету ничего у школ. И это лагерные дети, это может вообще не от школы. И откуда вы знаете, что это именно лагерные?
У нас у школы стоит ровно такой жёлтый как в америке в фильмах. Утром каждый день вижу приезжает. Говорили по телеку что сейчас у каждой должен быть по условиям лицензии. Это давно ещё. Лагерные, потому что с лагеря нашего, с нашей школы.
Санкт-петербург, представьте себе)).
Такие автобусы нужны для того, чтобы привозить детей из дальних хуторов в школу, а не для того, чтобы возить на экскурсии, поэтому в крупных городах такого нет.
Вы видимо как раз из зажопинска
В питере наверно отказались из за пробок и метро. В москве вроде тоже нет. А у нас нет метро. И возят не на экскурсии, а в бассейн.