Гость
Статьи
Почему и в наше время …

Почему и в наше время многие продолжают поклоняться всему разрушающему?

Почему, не смотря на 21-й век, многие до сих пор согласны поклоняться всему агрессивному, смертельному, уничтожающему и разрушающему жизнь? Это какой-то злой парадокс человеческой природы?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отголоски средневековья.

Захария

это вы о чем?

Захария
Захария

это вы о чем?

Агитки про " присоединяйся к СВОим"? Об этом?

Гость
Гость

Отголоски средневековья.

Как долго ещё эти "отголоски" будут калечить нашу жизнь?

Гость
Захария

Агитки про " присоединяйся к СВОим"? Об этом?

И не только! Вообще это НЕЗДОРОВОЕ ПРЕКЛОНЕНИЕ перед всем военным, воинственным, воюющим и так далее...

Гость

Вот, друзья, вы только вспомните и подсчитайте - СКОЛЬКИМ людям армия или перспектива туда угодить ЖИЗНЬ то ИСПОРТИЛА !!!

Гость
Гость

Как долго ещё эти "отголоски" будут калечить нашу жизнь?

У кого здравый смысл преобладает,того не калечат и никак не задевают,а кто верит во всякую чушь и чудеса по дешёвке так и будет дальше верить.

Захария
Гость

И не только! Вообще это НЕЗДОРОВОЕ ПРЕКЛОНЕНИЕ перед всем военным, воинственным, воюющим и так далее...

Ну что значит преклонение?
Поддержка реальная, от души?
Не от равнодушия, безразличия?
Ну есть те, кто считает сегодняшнюю войну священной. Есть совсем другие.

Гость

Автор, а вы всерьез считаете, что люди, в смысле, их ценности и внутренне устройство, сильно изменились (или должны были измениться) за последние несколько тысяч лет? Люди как были в основной массе злобные, тупые, агрессивные существа, сконструированные для того, чтобы разрушать все вокруг и убивать себе подобных, так и остались. Никакого прогресса не произошло. Единственное, что изменилось, это то, что они размножились до 8 с лишним миллиардов. И по этой причине - критичное перенаселение и нехватка ресурсов и территории будет только хуже. Пока хотя бы 4 млрд не угандошат, не успокоятся.

Гость
Гость

Автор, а вы всерьез считаете, что люди, в смысле, их ценности и внутренне устройство, сильно изменились (или должны были измениться) за последние несколько тысяч лет? Люди как были в основной массе злобные, тупые, агрессивные существа, сконструированные для того, чтобы разрушать все вокруг и убивать себе подобных, так и остались. Никакого прогресса не произошло. Единственное, что изменилось, это то, что они размножились до 8 с лишним миллиардов. И по этой причине - критичное перенаселение и нехватка ресурсов и территории будет только хуже. Пока хотя бы 4 млрд не угандошат, не успокоятся.

Не нервничайте так! Когда ИИ достигнет соответствующего уровня ответственности за жизнь цивилизации - совершенно справедливо сочтёт энергетически неэффективным кормить такую массу нахлебников и отключит всех нас . Хотелось бы, чтоб все равнодушные и особо злобные успели ощутить на себе этот "момент отключения" да по-ярче .

Например в США есмь культ оружия, и конца ему не предвидится. Люди там обожают покупать и использовать в тире оружие.

Великий Хаос
Гость

Не нервничайте так! Когда ИИ достигнет соответствующего уровня ответственности за жизнь цивилизации - совершенно справедливо сочтёт энергетически неэффективным кормить такую массу нахлебников и отключит всех нас . Хотелось бы, чтоб все равнодушные и особо злобные успели ощутить на себе этот "момент отключения" да по-ярче .

Что если прямо сейчас на Землю спускается армия высокоразвитой цивилизации? Мы называем себя Великий Хаос. Мы планируем захватить этот мир. Ваши Правители знают о нас. Они не сопротивляются. Они готовят площадку для нас, освобождают территорию так скажем. Они были предупреждены о том что если не зачистят Землю от вас, то мир будет уничтожен вместе с ними.

Великий Хаос
Гость

Дело не в перенаселении, а в критической массе нелюдей, населяющих Земли. Как мы писали выше, генетические рабы в теле человека. Молекулы гемоцианина внедренные в ДНК это все равно что кровожадное членистоногое в облике человека.
Зачищать будут почти всех. Если останется около 300 миллионов населения Земли, можете считать это успех.

НоыВоигура
Гость

А что плохого в военном,воинственным? Я бы с радостью пошел на сво,но меня мои бабы ни за что не отпустят.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Я не сваливаю на женщин,но так как я-пожизненный подкаблучник у жены,да и у любовницы тоже, не могу пойти против их воли.

Гость

Ну кто то решил наверх поставить вояк. А ты хотела доярок наверх пирамиды? Люди сами виноваты, что много рожают, поэтому сокращают население под видом сво.их.

Гость
Великий Хаос

Что если прямо сейчас на Землю спускается армия высокоразвитой цивилизации? Мы называем себя Великий Хаос. Мы планируем захватить этот мир. Ваши Правители знают о нас. Они не сопротивляются. Они готовят площадку для нас, освобождают территорию так скажем. Они были предупреждены о том что если не зачистят Землю от вас, то мир будет уничтожен вместе с ними.

Нет никаких цивилизаций,человечество единственный вид,даже инопланетяне не существуют,так что хватит бред нести.

Гость

Разрушение (любого рода) заглушает боль от стресса!

Гость
Гость

Отголоски средневековья.

Это когда замки строили??

Гость
Гость

У самцов в крови победить конкурентов за то чтоб самка именно ему дала. Так задумано природой.

Гость
Гость

А где нехватка ресурсов и особенно земли??

Гость
Гость

Они об этом мечтают!!

Гость
Афли

Например в США есмь культ оружия, и конца ему не предвидится. Люди там обожают покупать и использовать в тире оружие.

Потому что это создает иллюзию защищенности. А у нас темы про тревожность обсуждаем. Вывод - ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зависти, а выживания. Не путай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб знали кто в доме батька!

Гость
НоыВоигура

А что плохого в военном,воинственным? Я бы с радостью пошел на сво,но меня мои бабы ни за что не отпустят.

Они про бабло не в курсе походу.

Гость
НоыВоигура

Вот из за таких *** пацаны погибают там!! Видела деда в автобусе, сидел причитал, что все военкоматы обошёл, ночует на крыльце буквально, но сцк, не берут по возрасту. Это ты был(о)??

Гость
Гость

Это когда замки строили??

И ведьм жгли на кострах.

Великий Хаос
Гость

Нет никаких цивилизаций,человечество единственный вид,даже инопланетяне не существуют,так что хватит бред нести.

Кем бы вы ни были, что бы вы о нас не думали, знайте - мы идем.

Гость
Гость

И ведьм жгли на кострах.

И рыцари бились за даму сердца, за платок вернее её.

Гость
Великий Хаос

Кем бы вы ни были, что бы вы о нас не думали, знайте - мы идем.

Куда? На ***?

Гость
Гость

Абсолютно согласен. Стадо не эволюционирует. Только небольшая, созидающая часть. По большей части люди - гoвнo. Из них телевизор лепит те скульптуры, которые интересны ещё меньшей части народа, чем созидающая.

Гость

чему именно?

Гость
НоыВоигура

дурачок - считай, что уже труп с такими взглядами на жизнь .

Гость
Гость

У самцов в крови победить конкурентов за то чтоб самка именно ему дала. Так задумано природой.

Но оно не должно быть бесконечным! Бесконечное усиление конкуренции приводит к краху и гибели .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: