Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от домового?

Купили дом хороший уютный но с первого дня в нём постоянно кто то шумит и пропадают вещи, мигает свет и собака постоянно лает и за кем то бегает по дому . Раньше очень страшно было, сейчас привыкла но хочу избавиться, соседи сказали домовой . Я вызывала колдунью она сказала что это кикимора так как рядом есть болото обещала помочь но ничего не изменилось. Сплю днём ночью нереально мигает свет и собака лает я пыталась с ним поговорить он даже отвечал стуком по двери и просила уйти но домовой не уходит что мне делать чтобы домовой ушëл?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

зачем избавляться? подружитесь с ним

Гость

Не бухать.

Гость

Поговорите с ним на карандашах. Думаю знаете этот способ.

Гость

Автор,вы бы лучше электрика пригласили,пусть проводку проверит и ещё щели бы по всему дому проверили,даже самые маленькие,может мышки где то пролазят или букашки.
Не верю я как то в домовых.

Гость

никак

Мастурбаев

крысы это а не дымовой

Гость

Предложите ему/ей что-нибудь приятное - миску с молоком на ночь поставьте в сенях, хлеб покрошите, какое-нибудь украшение оставьте недорогое, игрушку, пуговицы, монетки. Пусть живет, зачем выгонять. Тем более, что сам он не уйдет, он в этом доме живет дольше, чем вы, по сути, это его жилье.

Гость

Идите в церковь,расскажите все священнику.Он придел,окропит дом и все исчезнет.Даст вам молитву на ночь читать Будете читать и никто больше не прийдёт к вам.Ьудете жить спокойно.Это уже проверено.

>>но с первого дня в нём постоянно кто то шумит и пропадают вещи, >>мигает свет и собака постоянно лает и за кем то бегает по дому .

Это не домовой это кикимора. Кикимора это противоположность домового, она хочет что бы в доме никто не жил.

У меня тоже домовой буянил жестко, подружиться не получилось, пыталась подкормить его, тоже не помогло. Продала квартиру (по другим причинам) и забыла, как страшный сон. Это всё 3 года длилась, пока не съехала.

Гость

Молочко с печеницем надо на ночь поставить.

Гость

сама вали с дома

Гость
Ламповая Няша

У меня тоже домовой буянил жестко, подружиться не получилось, пыталась подкормить его, тоже не помогло. Продала квартиру (по другим причинам) и забыла, как страшный сон. Это всё 3 года длилась, пока не съехала.

А куда мне уехать дом очень хороший продавать жалко да и по скидке мне его продали сейчас цен таких нет дёшевых. Хорошо что вы уехали и не стали терпеть это

Гость
Гость

А куда мне уехать дом очень хороший продавать жалко да и по скидке мне его продали сейчас цен таких нет дёшевых. Хорошо что вы уехали и не стали терпеть это

Вот и скажите ему:Батюшка домовой,охраняй мой дом,давай с тобой мирно жить. Попробуйте)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: