Живем в другой стране, должна по некоторым обстоятельствам приехать в родную страну, и в это же время у подруги свадьба (подруга по совместительству дочь крестных). Пригласила нас, но муж в силу работы (серьезной проект) приехать не может. Говорит если пойду одна, то ничего страшного не случится. Чувствую себя не очень, хочется пойти вместе, но тут уж так сложилось, еще и предполагаю реакцию родственников и миллионы вопросов, по поводу того, что я одна. Хотелось бы мнение, приемлемо ли в этой ситуации пойти одной?
в ситуации, если вы все в одном городе живете, работая легко и не напряжно, тоже абсолютно нормально пойти одной
Мне кажется, что сейчас можно и на свою свадьбу идти одной...
Я не уверена, не знаю, но не исключаю, что есть вариант с доверенностями, заявлениями, когда брак могут так зарегистрировать.
А уж на чужую то какие проблемы?
В гости, на др, на нг, на свадьбу, в кино, куда угодно не обязательно ходить вдвоем
А что, совсем не комильфо прийти без мужа и сказать, что он прям работает-работает? Ничего страшного не вижу.
Совершенно приемлемо, даже не стоит размышлять об этом.
Мой муж долго был против чтобы я куда то сама ходила. Ревновал изза внешности и любви ярко одеваться, у лучшей подруги также. Пока дети не родились никуда нас не пускали без присмотра. Так привыкла что отвозит привозит и всегда рядом что теперь реально некомфортнно одной в такой ситуации, хотя была пару раз одна на вечеринке.
Мой муж долго был против чтобы я куда то сама ходила. Ревновал изза внешности и любви ярко одеваться, у лучшей подруги также. Пока дети не родились никуда нас не пускали без присмотра. Так привыкла что отвозит привозит и всегда рядом что теперь реально некомфортнно одной в такой ситуации, хотя была пару раз одна на вечеринке.
никуда не пускали без присмотра........ вам 5 лет?
Свадьба всегда в выходные , муж может в пятницу вечером приехать ,в воскресенье уехать , не вижу проблемы
У нас не 19 век, где женщине без мужчины и шагу ступить не положено было. Конечно, идите одна
Если вы внезапно приедете одна, будут вопросы... Но если вы заранее всех спросите, как они на это посмотрят, всех предупредите. То все нормально воспримут.
Я помню как у меня при беременности отекали руки и я не могла кольцо носить, так мне все просто все когда я приехала к родителям сочувствовали и думали что муж меня беременную бросил. Друзья даже думали поехать мужу по башке настучать, чтобы одумался. Хотя к меня просто кольцо не налазило