Гость
Статьи
Снится лютый бред, …

Снится лютый бред, устала уже

Здравствуйте. Есть такая проблема, который вроде и проблемой прям не назовешь, но жизнь менее приятной делает. Каждую ночь мне снятся бредовые сны. Просто полный абсурд и нелепица. Иногда ещё и дополняется чем-то жутким, но это к счастью не очень часто происходит. На утро просыпаюсь с максимально неприятным, гадким ощущением и чувством, что голову забили хламом. Читала статьи по поводу этого, пишут, что это наше подсознание пытается донести до нас что-то важное и нужно проанализировать сны. Но у меня нечего там анализировать! Мне снится такая лютая чушь, словами не передать, нечего там разбирать! И всю жизнь у меня так. Был недавно долгий период, когда сны я перестала видеть вообще и это был просто кайф, но почему-то опять я начала их видеть и я уже просто задолбалась. Что можно сделать чтобы снова их не видеть хотя бы? Есть люди с похожей проблемой?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

В духоте кошмары снятся.
Комнату перед сном проветривать надо.
Если, конечно, есть смысл проветривать, а то вдруг вы в промзоне живёте.

Понимаю. Тоже иногда снится каша, что просыпаешься с тяжелой головой будто работал всю ночь, а не отдыхал . Это ваши внутренние страхи , переживания так себя проявляют, о чем-то волнуетесь , мб ещё холодно в комнате или спите на ночь наевшись. Я уже привыкла если что-то страшное снится даже не просыпаюсь от этих кринж снов . Но какой-то период около года ничего плохого не снилось, только хорошее , но я была в отличном эмоциональном состоянии , не было стрессов и переживаний

Невермор

Если что-то у меня болит, то тоже лютый бред снится. Я его стараюсь записывать, прикольно же)

Гость
Анастасия

В духоте кошмары снятся.
Комнату перед сном проветривать надо.
Если, конечно, есть смысл проветривать, а то вдруг вы в промзоне живёте.

Я всегда сплю с открытым окном, даже зимой иногда, но толку ноль(

Гость
OLESIA

Понимаю. Тоже иногда снится каша, что просыпаешься с тяжелой головой будто работал всю ночь, а не отдыхал . Это ваши внутренние страхи , переживания так себя проявляют, о чем-то волнуетесь , мб ещё холодно в комнате или спите на ночь наевшись. Я уже привыкла если что-то страшное снится даже не просыпаюсь от этих кринж снов . Но какой-то период около года ничего плохого не снилось, только хорошее , но я была в отличном эмоциональном состоянии , не было стрессов и переживаний

Эх, мне наверное за всю жизнь ни разу хорошего сна не приснилось, даже хотя бы нормального. Либо бред, либо кошмары, третьего не дано. Вот что делать не знаю, может я из-за этих снов как раз и не высыпаюсь толком

Гость

Эх, мне наверное за всю жизнь ни разу хорошего сна не приснилось, даже хотя бы нормального. Либо бред, либо кошмары, третьего не дано. Вот что делать не знаю, может я из-за этих снов как раз и не высыпаюсь толком

Дак да , из-за этого , что-то в жизни у вас происходит нехорошее

Гость

Уставайте физически.
Я когда устаю, снов не вижу.

Гость
OLESIA

Возможно с эти действительно есть связь, хотя раньше как-то не связывала. Но моя психика прям издевается надо мной же конкретно, бывает если на чем-то конкретно плохом зациклюсь или чего-то боюсь, то мне снится что это сбывается

Гость

Возможно с эти действительно есть связь, хотя раньше как-то не связывала. Но моя психика прям издевается надо мной же конкретно, бывает если на чем-то конкретно плохом зациклюсь или чего-то боюсь, то мне снится что это сбывается

О чем думаешь и боишься, то и снится . У меня точно также

Гость
Гость

Уставайте физически.
Я когда устаю, снов не вижу.

Как вариант кстати, спасибо. Хотя я итак постоянно уставшая, только морально, а не физически. Физически вообще мало сил что-либо делать

Гость

это организм так пытается бороться и решить проблему , организм сам себя топить не будет, он пытается решить твои конфликты таким образом , психика тебя на самом деле защищает.
Отпусти все переживания

Анастасия
Гость

Я всегда сплю с открытым окном, даже зимой иногда, но толку ноль(

Значит, с дыханием ночью проблемы.
Неправильное дыхание, храп, сон не на том боку, что угодно.

Да и какая разница, в любом случае — если это продолжается всю жизнь и каждую ночь, то давным-давно уже надо было к врачу обратиться.

Анастасия

Да и какая разница, в любом случае — если это продолжается всю жизнь и каждую ночь, то давным-давно уже надо было к врачу обратиться.

Не навязывайте человеку доп проблемы . Мб все нормально с дыханием , причина вероятно не в дыхании

Анастасия
OLESIA

Ну, ещё бы оно было хорошее.
Крыша едет от многолетнего недосыпа.

Анастасия
OLESIA

Не навязывайте человеку доп проблемы . Мб все нормально с дыханием , причина вероятно не в дыхании

Да ну?
А в чём же?

Простой вопрос — сколько лет человек недосыпает?
А то, знаете, в Древнем Китае казнили, не давая приговорённому спать.
Больше десяти суток без сна ни один не выдержал.
А тут — годами!
Будь это правдой — там давно бы уже никакой психики не было, одни безусловные рефлексы.

Гость

Опишите, пожалуйста, один из таких снов максимально подробно.

Гость
Анастасия

Про дыхание вот я тоже даже не думала... Ну на сколько я знаю, храпа у меня нет. Была недавно у меня оочень странная штука перед засыпанием, мне казалось, что дыхание у меня становилось слабее пока я совсем не перестала дышать. И казалось, что пульс у меня тоже останавливается, руки онемели. Через пару минут прошло само по себе. Паника была нереальная, казалось, что я умираю. Сходила тогда к кардиологу, с сердцем проблем нет, только тахикардия небольшая, посоветовали бросить курить и выписали успокоительное. Сказали, что это была паническая атака. Потом ещё была у невролога, он тоже согласился, что это была паничка. Хотя странно так, я слышала что при паничках наоборот пульс и дыхание нереальные.

Гость
Гость

Опишите, пожалуйста, один из таких снов максимально подробно.

Не думаю, что смогу описать, тем более подробно. Да и не думаю что стоит, глупости там какие-то. У меня где-то к середине дня начинают забываться сны, к вечеру уже не помню практически. Но зато я очень хорошо помню ощущения после этих снов, сильный дискомфорт. От кошмаров могу вообще несколько дней отходить

Гость

Не думаю, что смогу описать, тем более подробно. Да и не думаю что стоит, глупости там какие-то. У меня где-то к середине дня начинают забываться сны, к вечеру уже не помню практически. Но зато я очень хорошо помню ощущения после этих снов, сильный дискомфорт. От кошмаров могу вообще несколько дней отходить

Не ври, если бы оно так было - то воспоминания уничтожили бы тебя.
Если у тебя сны начинают забываться к середине дня - то тебе просто заняться нечем.

OLESIA

Да уж точно, как ты догадалась)))

Анастасия

Да ну?
А в чём же?

Простой вопрос — сколько лет человек недосыпает?
А то, знаете, в Древнем Китае казнили, не давая приговорённому спать.
Больше десяти суток без сна ни один не выдержал.
А тут — годами!
Будь это правдой — там давно бы уже никакой психики не было, одни безусловные рефлексы.

Не спрашивай её, она не спит 😂

Trigger

К психотерапевту ..
( не психологу ) а к специалисту с медобразованием обратитесь

Гость

Может вы на ночь едите. Или пища жирная, пряная, тяжелая. Уберите кофе, если можно совсем, если никак то чашку утром оставьте и все. На ночь можно успокаивающий чайник какой. Гуляйте после обеда, понижает адреналин. Но перед сном пару часиков нужно спокойствие. Причем фильмы тоже нельзя смотреть, уж точно не экшен и не триллеры. Толко легкие комедии без ссор, агрессии, но не перед сном. Проветривайте помещение, лучше спать с открытым окном, если не зима и есть возможность. Перед сном теплый душ успокаивает.

Гость
Умнюк

Не ври, если бы оно так было - то воспоминания уничтожили бы тебя.
Если у тебя сны начинают забываться к середине дня - то тебе просто заняться нечем.

Ну тогда и слава богу)) я вроде и не больная какая-то)) у меня в принципе основные жалобы на то что я не высыпаюсь и неприятные ощущения) если бы я каждый свой бредовый сон запоминала в подробностях и потом людям на сайтах описывала, то дураки уже близко было бы))

Лапа

Это нервы шалят. Пей магний каждый день, минимум 3 месяца.

Rose Heart

Мне снится всякий бред уже неделю наверное потомучто в жизни слишком много негатива и стоит сходить к психотерапевту или психиатру

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: