Гость
Статьи
Девочки, которые живут …

Девочки, которые живут на съемных, как вам постоянно таскаться с вещами?

Раньше жила в общежитие при колледж и в начале года собирала и таскала вещи и в конце. Потом начала жить в съемной и тоже самое и в начале и в конце, (про долгосрочную можете не говорить, так как жила как раз 10 месяцев в долгосрочной), вот сейчас съезжаю и плачу как много вещей((((((((( + ещё сушилка , пуфик(

Про свою квартиру не говорите , у каждого разные обстоятельства, все знаю - все понимаю!
Вот что делать блин , как облегчить себе сборы?(((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

пуфик..
Это не рояль все же...
Это даже грузового такси не требует

Гость

А чего сейчас с долгосрочкой ? Я сдаю одной семье уже более 7 лет . Вроде таких много .

Гость
Гость

А чего сейчас с долгосрочкой ? Я сдаю одной семье уже более 7 лет . Вроде таких много .

У нас в городе летом не сдают практически квартиры , стараются посуточно , так как сезон , по этому так (((

Гость

Я 9 лет в одной и той-же съемной квартире живу, мне вещи таскать не надо. До этого 7 лет прожила в другой съемной. Вот это называется " долгосрочной арендой", а не ваши 10 месяцев. Квартиру покупать не собираюсь.

Понимаю вас , сама также таскалась, помочь некому было. Что поделать, придется быть сильной ))

Гость
Гость

Тоже не поняла нафига съезжать.
Я 6 лет снимала одну квартиру

Гость

Наверное ничего с этим не поделаешь, пока не найдете реально долгосрочное решение, придется таскать. 10 месяцев разве это долгосрочно?
Единственное что можно сделать, так это составит план. Знать в какой коробке, сумке что должно лежать и в каком порядке это все собирать, чтобы не обдумывать каждый раз с нуля, а на автомате паковать. Знать сколько времени займёт сбор, сколько заездов на такси надо сделать. Может есть знакомые, например студенты, которые за денюжку помогут перетащить самое тяжелое или большое хотя бы. Я студенткой очень была бы не прочь получить лишнюю копейку, деньги нужны были, а стабильную подработку постоянную не всегда имеешь. Если книги покупаете, то только цифровые. Всю макулатуру максимально цифровать. Я раньше хранила много бумажного, выбросишь квитанцию какую-то, а потом именно она нужна. Сейчас можно отсканировать, сфоткать многое, что необязательно хранить в бумажном виде. Не покупать ненужное. Сушка нужна, без нее никак, а вот пуфик явно не самая необходимая вещь при вашем образе жизни, не создавайте себе проблем, покупая такие вещи. Минимум посуды на вас одну. При вашем образе жизни вряд ли стоит принимать гостей, можно и в кафе посидеть. Если есть ненужные, но памятные вещи, может есть смысл отвезти родителям до лучших времен.
И пытайтесь искать более долгосрочное жилье. Что за у вас место такое, что все посуточно сдают? Может имеет смысл поискать жилье подальше от центра, но с удобным транспортом. Будете чуть дольше ездить каждый день, но зато переезжать не надо, можно спокойно обустроиться. Не понимаю, неужели всем выгоднее посуточная аренда летом, недели долгосрочный квартирант на годы. Информации мало, сложно советовать.
Переезжать одной сложно, если у тебя больше двух чемоданов, даже если ничего габаритного у тебя нет. Тоже мучалась, потом с мужем когда встречаться стали, полегчало, две лишни руки сильно упрощают переезд.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: