Вы живете сейчас или отложенной жизнью? Если отложенной жизнью, то почему?
Бывает. Откладываю нужные, но неприятные дела.
ну это не про то. Есть люди которые не готовят это не значит что они откладывают жизнь. Отложенная жизнь это когда ты например думаешь заживу, когда похудею, а это событие все откладывается и ты не можешь радоваться жизни сейчас, ты только ждешь когда она начнется...
Да, я живу отложенной жизнью и не знаю как жить неотложенной. Я все время в рамках, кому-то должна и я знаю что то мой крест, поэтому не получится жить так как я хочу
сейчас, вокруг меня слишком много людей умерло рано, поэтому я тороплюсь жить
Я постоянно живу в подготовке к чему-то. К путешествию, к повторному замужеству. Но это не призрачные цели, я путешествую каждый год и собираюсь замуж. Но большая часть времени - это подготовка к этим событиям. Я не считаю это отложенной жизнью, посколько занимаюсь подготовкой активно.
Живу отложенной жизнью, хотя никогда так не воспринимала её, а сейчас начала понимать...
Жуть как хочу жить хотя бы на съемной квартире и иметь постоянный заработок в своём городе.... Но это дело откладывается из-за получения образования минимум на год (не могу сказать что мне не нравится, просто уже устаёшь от какого-то однообразия). Ну и да такое ощущение что зажить можно именно только после этого момента, хотя потом может появится "вот накоплю на квартиру и тогда заживу", так что это синдром...
Потому что режим сна пытаюсь вернуть