Гость
Статьи
Стоит ли обращаться за …

Стоит ли обращаться за помощью к депутату, если…

Я являюсь инвалидом 1 группы с детства и проживаю вместе с совершеннолетней дочерью и на данный момент не могу найти рабочих ,чтоб мне сделали сан.узел и немного подлатали крышу .
Материал на крышу лежит ,но рабочие меня подвели ,переживаю сильно и не знаю ,где мне платно найти порядочных людей ,чтоб все сделали по человечески и не обманули .
Мелькнула мысль записаться на личный прием к депутату ,но не знаю ,поможет -ли он с такой необычной проблемой ,я просто не знаю ,что делать.
Работаю ,плачу людям за их работу ,но видят женщину и все спустя рукава ,словом ,топчусь ,а толка нет и лишь деньги на ветер.
Как думаете ,стоит обратиться ?Я в полной растерянности и не знаю ,как мне решить мой вопрос .

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Альбертина

В партии надо состоять!

Гость

Да, можете.

Сбежавшая Альбертина

Партия лдпр помогла бы

Гость

Какой ещё депутат? Нет у нас в расии никаких депутатов. Нечего и время тратить.

Гость

Депутаны одни из самых бессмысленных существ на планете, тупые и лживые, неважно, какая партия.
Их задача просиживать штаны и имитировать многопартийность.

Гость

Лучше всего привлечь журналистов что бы сняли сюжет и показали по телеку.Местная администрация увидит и отреагирует.Кстати где живёте? Какой регион и какой город или поселок?

Сбежавшая Альбертина
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего минусите, гады?!!
Я в лдпр там всем помогают!

Сбежавшая Альбертина
Гость

Лучше всего привлечь журналистов что бы сняли сюжет и показали по телеку.Местная администрация увидит и отреагирует.Кстати где живёте? Какой регион и какой город или поселок?

Эээх

Гость

Пусть дочка сходит к депутату с этой просьбой.

Гость
Гость

В Самаре

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: