В 25-ом доме новостройке расположена колясочная комната. Места всем не хватает. Один из жителей повадился ставить в него свой велик. На просьбы убрать он не реагирует. По рабочим каналам узнала про его долги на сумму около миллиона. Они не знают его новый адрес, так как живет он с женщиной не официально и квартира оформлена на ней.
Демон шепчет в ухо сообщить судебным приставам-исполнителям с кредиторами новое место проживания. Ангел останавливает, говорит не по-человечески.
Что скажите?
У меня в квартире свободно размещались два мотоцикла, и никому не мешали...ну вот абсолютно никак и ничем....
А тут аж велосипеду никак не могут найти место стоянки... Затеваются интриги... дворцовые перевороты...
Оставьте человека в покое - даже если этот мужчина *** последнее не лезьте в его жизнь тем более с негативом, энергия так и так вернётся. Моё мнение такое
Вы больная из-за велика такое устраивать?
Ну и пусть живёт, вам то какая разница?
У нас в доме в колясочной не стоит ни одной коляски, только велосипеды. Так соседи все договорились, и всех это устраивает. Я вообще этой колясочной не пользуюсь, т.к. дети уже большие, а велосипеда нету. Недавно надо было коробки куда-то поставить, я зашла в колясочную, а там реально нету места для моих вещей. Мне теперь по Вашей логике надо на всех соседей по подъезду настучать?! Что скажЕте? ))
Чисто практически могу предложить обговорить с соседом покупку и установку на стене колясочной велоштатива. Тогда будет больше места.