Гость
Статьи
Соседи пришли на …

Соседи пришли на разборки

Из-за громкой музыки, которую я слушала в официальное время. Мне пофиг на соседей и их детей, почему я обязана не слушать музыку тогда, когда это не запрещено? Соседка меня облила соком и её мужик орал, стоит ли мне вызывать полицию? Разве им интересна будет эта бредовая ситуация? Почему я должна сидеть и не слушать музыку так, я хочу и терпеть ужасное отношение соседей, которые мне нафиг не нужны? #соседи

Виктория
44 ответа
Последний — Перейти

Наушники купи!

Гость
Сергей Шейн

Наушники купи!

Почему она должна слушать музыку в наушниках в своей квартире днём?

Гость

Громко слушать музыку в многоквартирном доме запрещено всегда, закон откройте

Гость
Гость

Потому что по закону максимально допустимый шум в квартире днем до 55дБ, это уровень хорошо слышимого телевизора, не громче

Гость
Гость

Потому что по закону максимально допустимый шум в квартире днем до 55дБ, это уровень хорошо слышимого телевизора, не громче

Вы не поверите, но лично мне сильно похххуй на то, какие там децибелы разрешены. Слушаю так, как мне нравится. Соседи тоже слушают громко, живем в доме бизнес-класса, еще ни разу никто ни на кого из моих соседей не жаловался, тк все адекватные и тоже хотят слушать музыку. Мне не жалко.

Гость
Гость

Вы не поверите, но лично мне сильно похххуй на то, какие там децибелы разрешены. Слушаю так, как мне нравится. Соседи тоже слушают громко, живем в доме бизнес-класса, еще ни разу никто ни на кого из моих соседей не жаловался, тк все адекватные и тоже хотят слушать музыку. Мне не жалко.

ну тогда иди на ***

Гость
Гость

Ну тогда не жалуйтесь тут на соседей. Зачем пишете-то?

Добрая девушка

Ты хочешь слушать музыку, соседи хотят обливать тебя соком. Все делают, что хотят, чего ты жалуешься?

Гость
Гость

ну тогда иди на ***

И тебя туда же и поглубже и подальше))

Гость
Гость

Ну тогда не жалуйтесь тут на соседей. Зачем пишете-то?

А я и не жалуюсь, я НЕ АВТОР, глаза то разуйте 🤣

Гость
Гость

Не вы все быыыдло, не уважающее закон и друг друга

Гость
Гость

Не вы все быыыдло, не уважающее закон и друг друга

Да и похуйй))) завидуй, что у нас с соседями всё по кайфу и никто никого не доёбываеттт)

В западных странах на вас бы вызвали полицию за шум.

Гость
Гость

Какой закон конкретно? Хочется ткнуть дибилам в лицо

Бабл-гам
Гость

как и поливать друг друга живительным нектаром)) там по ходу никто законов не читает. Но автор, конечно, непроходимая тy...ца, поэтому у некоторых нервы не выдерживают и они доносят информацию в доступной для глупых форме. Заявление могут написать обе стороны, если что.

Мастурбаев

наверняка еще и слушаешь какоето дэрмо часами, такое конечно мало кто выдержит

Добрая девушка
Мастурбаев

наверняка еще и слушаешь какоето дэрмо часами, такое конечно мало кто выдержит

Кадышеву

Виктория

так как хочу*

Виктория
Сергей Шейн

Наушники купи!

Я задала вопрос

Виктория
Гость

Вот именно

Виктория
Гость

И мы же терпим сверление или другие звуки, а я не могу послушать музыку в официальное время

Виктория
Гость

Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. А в выходные и нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов. Использование звукоусиливающей аппаратуры, в том числе установленной на транспортных средствах, и проведение ремонтных работ запрещены с 13 до 15 часов ежедневно.

kissа

Всегда слушала так музыку, когда из школы приходила, днем. А почему взрослые лбы дома в буднее время??? А не на работе??

Бабл-гам
kissа

Всегда слушала так музыку, когда из школы приходила, днем. А почему взрослые лбы дома в буднее время??? А не на работе??

люди по сменам работают

kissа
Бабл-гам

люди по сменам работают

Если работают в ночь, то пусть частный дом покупают - кажется, так принято на вумане отвечать.

Бабл-гам
kissа

Если работают в ночь, то пусть частный дом покупают - кажется, так принято на вумане отвечать.

нет, принято отвечать - иди уроки делай!

Гость
Гость

Потому что есть и дневные звуковые пределы. А зачем ей включать так, чтобы и другие слушали, внимания не хватает? Уж сегодня столько всяких вариантов, как удобно и без проблем для себя и других слушать музыку, что вырубают по старинке только жлобы

Гость
Гость

А вы не поверите, нам ваши откровения как-то фиолетовы

Виктория

Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. А в выходные и нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов. Использование звукоусиливающей аппаратуры, в том числе установленной на транспортных средствах, и проведение ремонтных работ запрещены с 13 до 15 часов ежедневно.

А вам неизвестно такое слово как уважение других интересов?

Если уже облили соком ,то накрутите еще громче

Гость

Мы как-то жили в одной квартире и там сосед через стену любил громко слушать музыку, что слышал весь подъезд.
И на него соседи нашли управу.
Перестал слушать.
Так что автор готовься. 😄

Гость
Бабл-гам

люди по сменам работают

Так это их проблемы, что они работают ночью, а днём спят. Почему мы должны под них подстраиваться? Пусть беруши купят упаковку.

Гость
kissа

Так это так и есть. С хуялиии весь дом должен под его смены подстраиваться и музыку не слушать?!

Гость
Гость

Потому что есть и дневные звуковые пределы. А зачем ей включать так, чтобы и другие слушали, внимания не хватает? Уж сегодня столько всяких вариантов, как удобно и без проблем для себя и других слушать музыку, что вырубают по старинке только жлобы

Как нравится, так и слушает. Я люблю громко слушать, Алиса мне включает все, что прошу и чхать я хотела, кто там посменно или еще как работает

Гость
Гость

А вы не поверите, нам ваши откровения как-то фиолетовы

А че тогда отвечаешь, раз фиолетовы?))))))))))

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Если уже облили соком ,то накрутите еще громче

Я бы так и сделала)

ПрактичнаяРомантичная

Ну вам приятно портить им жизнь шумом. А им приятно дать вам за это п...бы... Не умеете общаться с соседями - так и будет

Гость

У моих соседей пианино и соседка репетиторствует учит с утра до вечера я целый день в берушах хожу . Хорошо что временами пропадаю на работе .

kissа
Гость

Так это так и есть. С хуялиии весь дом должен под его смены подстраиваться и музыку не слушать?!

Да и я не думаю, что средний комп или с чего там музыку слушают - это прям шум на весь дом.

kissа

Да и я не думаю, что средний комп или с чего там музыку слушают - это прям шум на весь дом.

С чего я например слушаю реально на весь дом. Но я это делаю крайне редко

Гость

Поменяйте квартиру на собственный дом и никакие соседи мешать не будут.

Гость
Добрая девушка

Ты хочешь слушать музыку, соседи хотят обливать тебя соком. Все делают, что хотят, чего ты жалуешься?

Зачем соком обливать? Можно кипяточком или бензином.

Добрая девушка
Гость

Поменяйте квартиру на собственный дом и никакие соседи мешать не будут.

Ага, там тоже не лучше

Добрая девушка
Гость

Зачем соком обливать? Можно кипяточком или бензином.

Кипятком - привлечь могут. Бензинчиком годно, пахнуть долго будет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: