Из-за громкой музыки, которую я слушала в официальное время. Мне пофиг на соседей и их детей, почему я обязана не слушать музыку тогда, когда это не запрещено? Соседка меня облила соком и её мужик орал, стоит ли мне вызывать полицию? Разве им интересна будет эта бредовая ситуация? Почему я должна сидеть и не слушать музыку так, я хочу и терпеть ужасное отношение соседей, которые мне нафиг не нужны? #соседи
Громко слушать музыку в многоквартирном доме запрещено всегда, закон откройте
Потому что по закону максимально допустимый шум в квартире днем до 55дБ, это уровень хорошо слышимого телевизора, не громче
Вы не поверите, но лично мне сильно похххуй на то, какие там децибелы разрешены. Слушаю так, как мне нравится. Соседи тоже слушают громко, живем в доме бизнес-класса, еще ни разу никто ни на кого из моих соседей не жаловался, тк все адекватные и тоже хотят слушать музыку. Мне не жалко.
Вы не поверите, но лично мне сильно похххуй на то, какие там децибелы разрешены. Слушаю так, как мне нравится. Соседи тоже слушают громко, живем в доме бизнес-класса, еще ни разу никто ни на кого из моих соседей не жаловался, тк все адекватные и тоже хотят слушать музыку. Мне не жалко.
ну тогда иди на ***
Ну тогда не жалуйтесь тут на соседей. Зачем пишете-то?
Ты хочешь слушать музыку, соседи хотят обливать тебя соком. Все делают, что хотят, чего ты жалуешься?
Не вы все быыыдло, не уважающее закон и друг друга
В западных странах на вас бы вызвали полицию за шум.
как и поливать друг друга живительным нектаром)) там по ходу никто законов не читает. Но автор, конечно, непроходимая тy...ца, поэтому у некоторых нервы не выдерживают и они доносят информацию в доступной для глупых форме. Заявление могут написать обе стороны, если что.
наверняка еще и слушаешь какоето дэрмо часами, такое конечно мало кто выдержит
так как хочу*
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. А в выходные и нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов. Использование звукоусиливающей аппаратуры, в том числе установленной на транспортных средствах, и проведение ремонтных работ запрещены с 13 до 15 часов ежедневно.
Всегда слушала так музыку, когда из школы приходила, днем. А почему взрослые лбы дома в буднее время??? А не на работе??
Потому что есть и дневные звуковые пределы. А зачем ей включать так, чтобы и другие слушали, внимания не хватает? Уж сегодня столько всяких вариантов, как удобно и без проблем для себя и других слушать музыку, что вырубают по старинке только жлобы
А вы не поверите, нам ваши откровения как-то фиолетовы
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. А в выходные и нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов. Использование звукоусиливающей аппаратуры, в том числе установленной на транспортных средствах, и проведение ремонтных работ запрещены с 13 до 15 часов ежедневно.
А вам неизвестно такое слово как уважение других интересов?
Если уже облили соком ,то накрутите еще громче
Мы как-то жили в одной квартире и там сосед через стену любил громко слушать музыку, что слышал весь подъезд.
И на него соседи нашли управу.
Перестал слушать.
Так что автор готовься. 😄
Потому что есть и дневные звуковые пределы. А зачем ей включать так, чтобы и другие слушали, внимания не хватает? Уж сегодня столько всяких вариантов, как удобно и без проблем для себя и других слушать музыку, что вырубают по старинке только жлобы
Как нравится, так и слушает. Я люблю громко слушать, Алиса мне включает все, что прошу и чхать я хотела, кто там посменно или еще как работает
Ну вам приятно портить им жизнь шумом. А им приятно дать вам за это п...бы... Не умеете общаться с соседями - так и будет
У моих соседей пианино и соседка репетиторствует учит с утра до вечера я целый день в берушах хожу . Хорошо что временами пропадаю на работе .
Поменяйте квартиру на собственный дом и никакие соседи мешать не будут.