Почему, если они изначально к тебе с негативом на пустом месте - это считается нормой, но если ты ответишь, то тебя ещё и сделают виноватой??? Почему норма источать негатив к человеку, который тебе ничего не сделал, но как только он в ответ начинает так же относится, то у такой королевны чсв задевает??? Нигде не жмет ничего? #коллектив
А почему королевна? Вы вот сразу с негативом пишите, значит тоже
Да пойми женщины все наглые,алчные,меркантильные с самаоценкой королевы.
А тебя считают они рабом,а раб должен молчать.
Да пойми женщины все наглые,алчные,меркантильные с самаоценкой королевы.
А тебя считают они рабом,а раб должен молчать.
Я сама женщина, но не наглая, алчная, видимо б***ло то за славбость принимает. Почему я раб, а они королевны?)) Позабавил Ваш комментарий) Да и не все такие, некоторые есть жаботины в коллективе и всё.
Двойные стандарты типичного змеюшника, уходите оттуда, автор.
Потому что у них в жизни не всё хорошо. А так-как люди у нас в большинстве с низким уровнем культуры, не интеллигентные и не воспитанные, то вываливают всё на окружающих. Колхоз.
Женский коллектив это всегда банка с пауками. Таковы уж эти создания - женщины. Там надо заслужить уважение и показать собственные клыки и когти. А иначе с них точки зрения это выглядит словно пушистый котенок пытается топорщить хвост простив матерых волкодавов, и мысль да как эта сопля посмела что-то в ответ вякнуть.
К счастью мужчины от природы привыкли сотрудничать еще с каменного века, когда вместе на мамонта ходили. Там это был вопрос выживания. А вот у женщин это вечная конкуренция.
"А иначе с них точки зрения это выглядит словно пушистый котенок пытается топорщить хвост простив матерых волкодавов, и мысль да как эта сопля посмела что-то в ответ вякнуть."
Странно, что нет мыслей позабатится об этом котенке, помочь, защитить.
Женский коллектив это всегда банка с пауками. Таковы уж эти создания - женщины. Там надо заслужить уважение и показать собственные клыки и когти. А иначе с них точки зрения это выглядит словно пушистый котенок пытается топорщить хвост простив матерых волкодавов, и мысль да как эта сопля посмела что-то в ответ вякнуть.
К счастью мужчины от природы привыкли сотрудничать еще с каменного века, когда вместе на мамонта ходили. Там это был вопрос выживания. А вот у женщин это вечная конкуренция.
А как заслужить нихнее как вы выразились уважение?
Быть громкой и наглой хабалкой, конечно же, разве есть варианты?
А еще иметь дружка-жлоба на всякий случай
Ну вот потому что вот так вот. У меня на работе две грымзы, целый год докапывались, на место ставили, я в ответ или мямлила что-то, или просто пропускала мимо ушей и общалась как ни в чем ни бывало. Но когда я им дала отлуп, они тут же побежали жаловаться начальнице. (это не одновременно происходило а с каждой по отдельности)
Ну вот потому что вот так вот. У меня на работе две грымзы, целый год докапывались, на место ставили, я в ответ или мямлила что-то, или просто пропускала мимо ушей и общалась как ни в чем ни бывало. Но когда я им дала отлуп, они тут же побежали жаловаться начальнице. (это не одновременно происходило а с каждой по отдельности)
А можно про отлуп подробнее? У меня аналогичная ситуации
одной нагрубила шописец
она теперь даже по работе ко мне не обращается, даже когда надо
другой впервые ответила насмешливо, в духе "да вы сами такая"
а раньше она мне нахамит и бежит в курилку со своей подружкой обсуждать, как она хорошо это сделала
а тут обиделась чето, побежала начальнице жаловаться
но я не могу рекомендовать такие вещи
проблема кмк в том что такие как мы себя не умеем ставить изначально, чтоб никто вообще не лез
когда тихая жертва вдруг показывает зубы - это всегда возмущает
а к другим просто и не полезут
Я не могу сказать, что я совсем уж "тихая жертва", когда пришла - купила вкусняшки, угостила всех, пыталась быть приветливой и милой. Но увидев кислые щи одной из жаб, весь энтузиазм как-то поутих. А однажды я услышала, что она так и сказала - меня она бесит эта **** - про меня. То есть вообщебез причины. Постоянно пыталась мне приписать какие-то косяки, типа если кто-то что-то сломал, то это сразу наверное я.
И вот я пыталась это игнорировать, никак не реагировать, продолжать быть милой, но это не помогло. Как стала отвечать, ибо чаша терпения уже переполнилась, так куры заквохтали!
Я не могу сказать, что я совсем уж "тихая жертва", когда пришла - купила вкусняшки, угостила всех, пыталась быть приветливой и милой. Но увидев кислые щи одной из жаб, весь энтузиазм как-то поутих. А однажды я услышала, что она так и сказала - меня она бесит эта **** - про меня. То есть вообщебез причины. Постоянно пыталась мне приписать какие-то косяки, типа если кто-то что-то сломал, то это сразу наверное я.
попробуйте включить режим насмешливости
их там много разных, но этот лучший, если речь не о начальстве
Да и в том то дело, что это даже не начальство, но ставка у них повыше моей и работают давно.
одной нагрубила шописец
она теперь даже по работе ко мне не обращается, даже когда надо
другой впервые ответила насмешливо, в духе "да вы сами такая"
а раньше она мне нахамит и бежит в курилку со своей подружкой обсуждать, как она хорошо это сделала
а тут обиделась чето, побежала начальнице жаловаться
но я не могу рекомендовать такие вещи
проблема кмк в том что такие как мы себя не умеем ставить изначально, чтоб никто вообще не лез
когда тихая жертва вдруг показывает зубы - это всегда возмущает
а к другим просто и не полезут
А как нагрубили, можете конкретные фразы привести?